Подскажите какие-нибудь годные фришки ГоД с не х1 рейтами. Асиму не предлагать. Рейты ближе к пвп и что бы на оли можно было полетать без всяких мульти скиллов и 30 стволов
Добавлено через 1 минуту
А то в каталоге один ил да хф
Erica/Elcardia/Airin x20
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 23.11.2014 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше тогда на офе играть) играть на фришке года, этот как ездить на джили емгранд, вроде как что-то похоже на s класс, подойдешь ближе чем 100 метров, видно что хуйня :D
Лучше тогда на офе играть) играть на фришке года, этот как ездить на джили емгранд, вроде как что-то похоже на s класс, подойдешь ближе чем 100 метров, видно что хуйня
Так я и играл. Просто если ты вкурсе ситуации что сейчас творится на офе, играть там просто невозможно, мое терпение вышло. Инвиз с ассасина ( у всех проф) рестор/рапса с агатиона, фул лрестор с рубашки. И все эти прелести достаются через итем молл
А на оффе я уже наигрался мне там делать нечего, хочу просто на расслабоне на фришечке
Так я и играл. Просто если ты вкурсе ситуации что сейчас творится на офе, играть там просто невозможно, мое терпение вышло. Инвиз с ассасина ( у всех проф) рестор/рапса с агатиона, фул лрестор с рубашки. И все эти прелести достаются через итем молл
А на оффе я уже наигрался мне там делать нечего, хочу просто на расслабоне на фришечке
Для каждого свое место ) и везде свой фан) на тех же фришках работать будет онли 30%всего из хроник) на пвп тоже кто-то будет круче) кто-то будет сильнее, с другими плюшками и тд и тп) на сколько бы не был Донат год хроники но там было реально с кем фаниться) мы как средняя пачка находили таких же средних) которые тоже без убер обвеса в 400+ккк:D ну весь кайф кончался на осадах) когда приходи топ пацаны и чпорили всех :D лучше идти на классик) я тоже после лива с года, искал год фришку) асима норм но умерла) остальные вообще полный 0 по функционалу
Просто если ты вкурсе ситуации что сейчас творится на офе, играть там просто невозможно, мое терпение вышло. Инвиз с ассасина ( у всех проф) рестор/рапса с агатиона, фул лрестор с рубашки.
на оли уже это ниче не пашет
Добавлено через 24 секунды
разве что рубаха осталась
Последний раз редактировалось Welcome to hell; 26.11.2014 в 07:08.
Причина: Добавлено сообщение