Если бы работало так, как в описании, то я бы не задавал вопросов. Юзаю среди мобов - цель все равно бьет меня, юзаю среди людей () - все равно меня. И для умников: он проходит
убило)))
З.ы. По приколу: Бежишь от моба, видишь чел сидит на респе (лучше чтобы афк), подбегаешь к нему, релогаешься, моб остается около него. Заходишь, кидаешь сумасшествие, моб агрится на него, он погибает, отдав тебе кое какие шмотки
Спасибо. Я не знал о том, что у моба должен быть пустой агр лист
Добавлено через 29 минут
Сообщение от VECTOR-D:
По приколу: Бежишь от моба, видишь чел сидит на респе (лучше чтобы афк), подбегаешь к нему, релогаешься, моб остается около него. Заходишь, кидаешь сумасшествие, моб агрится на него, он погибает, отдав тебе кое какие шмотки
Тольео что проверил на эльфе, не катит. Они только друзей бьют, пидаров не трогают
Последний раз редактировалось rhoomse_renamed_998066_12102021; 25.11.2014 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
использовал скилл неоднократно с самой его проучки, вплоть до 58+ уровней. какого бы уровня он ни был, мобы 20- с таким же скрипом переагриваются как и 60. жуткий рандом. бывало красного моба с первой попытки скинешь, или синего с десятой. и да, не обязательно на игрока кинется - спокойно может начать гасить себе подобных. такое кароч. но забавно, да)