вопрос по блокировке |
Автор темы:
mamastiflera_renamed_768833_02022020
Дата создания: 23.11.2014 02:59
|
вопрос по блокировке
доброго времени суток
уважаемые игроки попал в ситуацию не понятную для себя ![]() опишу суть происходящего при попытке зайти в игру после рабочего дня мне не удалось - причина ( нарушения п20) 20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата. у меня на компьютере никогда не стояли какие либо программы которые могут ка кто подходить под описание этого приложения №20 на компьютере вообще кроме скайпа и антивируса ничего нет хотелось бы получить комментарий по мой проблеме . есть ли смысл ждать ответа службы технической поддержки ? сам запрос в службу тех поддержки создан жду ответа имеется второй аккаунт но я на нем не играю также играет моя жена со свое аккаунта ( играем по одному ip адресу с роутера) если кто сталкивался с подобной ситуацией или может что то по советовать то напишите плиз может чем поможете ![]() Миниатюры:
|