Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Грядущая локализация ТЕСО?
Автор темы: DarkCemetery
Дата создания: 22.11.2014 13:03
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Грядущая локализация ТЕСО?
Тут NIKITA ONLINE объявила о крупном проекте, высоко-бюджетном.
Даже нарыли, что вроде бы точно:

Кто что думает?
Если это правда, то это будет эпик! Такой проект на нашем рынке нужен очень сильно.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
Re: Грядущая локализация ТЕСО?
Только не резервация
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Да кто им даст TESO!
Не смешите мои тапочки и даже не думайте о том, что они будут локализовать TESO - бред сивой кобылы!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raven4uk:
Даже нарыли, что вроде бы точно:
Ага, аж в 2003 году, раньше выхода Обливиона они уже к TESO готовились, ну конечно!
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 22.11.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
А если это правда? Не просто же так написали высоко-бюджетный, их мало выпускалось. На ум приходят SWTOR и TESO только.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Предводитель
Сообщение от Raven4uk:
Не просто же так написали высоко-бюджетный
Конечно не просто!
Ребята, вы чего, рекламы никогда не видели чтоли? Самый лучший, самый быстрый, самый надёжный ну и куча других эпититов.
А что до TESO, так нет прецедентов подобных (чтобы кто-то на региональном уровне локализовать TESO), кто им даст этот продукт. Ждите трэшак какой-то, чьи сервера можно купить по лицензии
Локализовать эту игру возможно только самим разработчикам, ибо патчи клепаются молниеносно, ни один локализатор не потянет, или будет безбожно отставать, так, что растеряет людей, которые предпочтут играть на английском, но в актуальную версию.
Фу, противно даже, что приходится объяснять такую чушь, очевидно, что TESO они локализовывать не будут.

Даже SWTOR не ждите. По той же причине. Нет прецедентов, чтобы Биовары продавали свой сервер на сторону.
Мне бы руТЕСО доделанную и я был бы доволен как слон. Вот только они что то не хотят выпускать обновления
А это новость троллин чистой воды

Сомнительно всё это.
Лучшеб зеники сбросили цену абонентки до уровня вов, чтобы не было перебежчиков во время выхода аддонов.

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Домен создан аж в 2003 https://www.nic.ru/whois/?domain=teso.ru
Ни о каком ТЕСО тогда и речи не было

Да у и уже выснили с вероятность 90%, что это будет Блэк Голд
тенёк
Guest
никита онлайн это которые сферу сделали?
я бы им кроме игр для мобилок ни чего не доверил бы
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Конечно не просто!
Ребята, вы чего, рекламы никогда не видели чтоли? Самый лучший, самый быстрый, самый надёжный ну и куча других эпититов.
А что до TESO, так нет прецедентов подобных (чтобы кто-то на региональном уровне локализовать TESO), кто им даст этот продукт. Ждите трэшак какой-то, чьи сервера можно купить по лицензии
Локализовать эту игру возможно только самим разработчикам, ибо патчи клепаются молниеносно, ни один локализатор не потянет, или будет безбожно отставать, так, что растеряет людей, которые предпочтут играть на английском, но в актуальную версию.
Фу, противно даже, что приходится объяснять такую чушь, очевидно, что TESO они локализовывать не будут.

Даже SWTOR не ждите. По той же причине. Нет прецедентов, чтобы Биовары продавали свой сервер на сторону.
Ну почему сразу продавали сервер :) Может их зеники наняли как субподрядчиков для перевода на великий и могучий и русскоговорящего саппорта, а сервер и прочее в своих руках оставят. Есть же у них немецкая и французская версии.
Будет в дополнение к немцам кириллица в чате и все пожалуй.
А если резервация то нафиг строевым шагом, мне рифта хватило.
Я с удовольствие посмотрю как 99% нынешних хейтеров сверкая пятками рванут играть ПАРУЗГЕ

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Предводитель
Сообщение от human0id:
Ну почему сразу продавали сервер :) Может их зеники наняли как субподрядчиков для перевода на великий и могучий и русскоговорящего саппорта, а сервер и прочее в своих руках оставят. Есть же у них немецкая и французская версии.
Потому как в таком случае конторке нет смысла так громко об этом кричать
Сообщение от human0id:
Я с удовольствие посмотрю как 99% нынешних хейтеров сверкая пятками рванут играть ПАРУЗГЕ
Ну это конечно да!
Я не против резервации, будет весело

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Забанен
Волшебник
Сообщение от human0id:
тогда ложись спать - глядишь, да и приснится тебе локализация
Шикарный
Берсеркер
её скорее на арабский переведут, чем на русский
Забанен
Волшебник
Сообщение от DeaDKeDD:
её скорее на арабский переведут, чем на русский
тенёк
Guest
не видел ни одной локализации на арабский так что не надо мне тут)
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от тенёк:
не видел ни одной локализации на арабский так что не надо мне тут)
ну вот и увидишь
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Вот, кстати, у русских огромная привилегия, нас признают как большую нацию и переводят отдельно на наш язык игры, многие страны играют на "знакомых" языках, но никак не на родных...
Игры то выходят в основном на английском\немецком\французском\испанском\итальянс ком\русском языках,а всякие арабы, турки, персы, индусы, сербы и т.д. довольствуются тем что есть. Китайцы, японцы и корейцы играют в основном в "свое"
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Dayer:
Вот, кстати, у русских огромная привилегия, нас признают как большую нацию и переводят отдельно на наш язык игры, многие страны играют на "знакомых" языках, но никак не на родных...
Игры то выходят в основном на английском\немецком\французском\испанском\итальянс ком\русском языках,а всякие арабы, турки, персы, индусы, сербы и т.д. довольствуются тем что есть. Китайцы, японцы и корейцы играют в основном в "свое"
после того, шо путя заварил у нас на домбасе, вас не сильно признают, братан
а ведь русский второй офишиал у нас(не слушайте кисель-тв), так шо мы тож страдаем
Есть варик учить загнивающий английский, тем кто не знает) Слава богу, я учил и мне по работе надо
Предводитель
Мне сегодня приснилось, правда почему-то в стиме, что ESO добавили поддержку русского языка Ладно бы я об этом постоянно думал, потому и приснилось, но ведь не думал вообще
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Kirixoid:
Мне сегодня приснилось, правда почему-то в стиме, что ESO добавили поддержку русского языка Ладно бы я об этом постоянно думал, потому и приснилось, но ведь не думал вообще
ЭТО ЗНАК СВЫШЕ!
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
да какакя у русских привилегия лол, насмешил

смотрите сериалы в оригинале как я и не нужно локализаций
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от DeaDKeDD:
После того что Путин сделал поднялся такой шум, что это в очередной раз доказало, что нас еще как признают.
Сделай что-нибудь такое какой нибудь Иран - его бы уже разбомбили к херам, а тут боятся и уважают.
Но это не политическая тема и я говорить об этом не хочу
Сообщение от QuadroTony:
да какакя у русских привилегия лол, насмешил
Я уже написал какая.
Пол мира играет на не родном языке во все игры, а для русских их переводят, хоть и не все.
Родился б в какой нибудь Турции и вообще ни одну игру на родном языке бы не нашел,а тут практически все переводится.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 25.11.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Offtopic:
Сообщение от DeaDKeDD:
Бегите все в Киев и "путя" уже ничего сделать не сможет, если люди всего региона будут просить помощи у великого, великодушного, прекрасного, солнцеликого президента вашей страны, всё же в ваших руках, будете в евриках платить потом, Европа же (правда лет через -цать)
Гуру
Сообщение от Kirixoid:
А мне сегодня приснилось что я случайно потратил 500к на торговца в краглорне