Сам начинал гдето в 2004 точно не вспомню,с ц3 кажется,играл лет....хз 6 наверное на разных серверах,первый нож в серце со стороны НЦсофт получил кажется когда появились Ц5,там было одно что меня дико огорчило и это испортило л2 оч.сильно,это были хербы,тоесть мы значит годами сидели,потели как проклятые,фарм был нереально сложный(не только для магов)а тут опа,и все,маги бегают всегда с фуллманой,милишникам ненужно хилки закупать и т.д..Если бы эти хербы падали с каждого сотого моба то ладно,но блин... После чего было ещё куча говнообнов и непонятнонахреннужных локаций типа острова динозавров и т.д.,а потом ещё надежда всех добрых людей из л2 под названием "русский аффициальный" который окончательно убил всех игроков л2,ну и много лет даже не вспоминал про эту игру.
И вот спустя хз сколько лет перерыва я узнал о старте этого сервера,как олдовый Л2шник я не мог проглядеть это событие.Я посмотрел на карту этой вашей л2 классик,и заметил то что нету антараслеир,нету адена,но стоп,я может уже что то путаю так как не вспоминал про л2 в течении 5и лет,но Аден и антарас был с первых хронов?Я просто помню те старые ролики от разрабов где и Аден,и антарас как главный босс в игре и т.д.Да мне непонравился Годдарт чем-то когда его добавили в ц4,и все города после(кроме Хейна,руны,Руна и её локации шикарные)Но Аден,народ,АДЕН ТО ЗА ШТО?!?!???Единственную валюту в игре назвали в честь этого города!!!Стоп а как же Тоя?Если тою добавили в ц2 то и Аден был в Ц2,а каты добавили в ц3 но они есть в этом вашем классике.
Я просто чего то не понимаю,в Адене все локации даже для 45-65 лвлов насколько я помню.Почему нету Адена?У меня просто никаких предположений,это столица Л2 мать вашу кто вообще додумался убрать святыню л2?Это всеравно что россия без Москвы и Питера одновременно.Вы хоть представляете чем бы была россия без Москвы и Питера?Верно - мусором в котором противно находится.Вот так и тут.
Вы хоть вдумайтесь,чем заниматся неделями в этой л2 с тучей народу?Бегать по гирану и... и гирану?все?больше ничего?Я уже хотел 25го оплатить на месяц абонплату и побегать,понастальгировать,но сейчас чето приуныл как увидел что на карте нету главного города в игре и нету главного босса.
З.Ы.я бы пожал руку тому кто принял решение сделать этот серв только с абонплатой темболее такой дешевой учитывая то на каком дне сейчас рубль.Такой и только такой должна быть система на сервах,что бы все были равны.
З.Ы.Ы.чето вспомнил про старые хроники и захотелось вспомнить как л2 эволюционировала.Хотел найти карты мира л2 за первые вторые и третие хроники но не нашел,либо с поисковиком чето не так либо я разучился искать инфу о л2.Если кому не влом дайте ссылки на карты первых трех хроник(остальных ненада так как я их на память знаю).Интересно вспомнить когда и что появлялось.
Добавлено спустя день после создания темы:
Я вспомнил что до ц1 был Prelude,правда думал что там нету только Антараса но есть Аден,так что вопрос в этой теме можно считать закрытым.Вот карта прелюда:
Последний раз редактировалось engelard_renamed_1162192_23012020; 21.11.2014 в 15:24.
Причина: Ответ нашел
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
автор жди 6 месяцев потом покупай набор сапортов и донать аденку на соски и топ шмот по лвл авось а ден завезут. Сейчас реально играть есть смысл ток в фул консте ради общения на многодневном гридне одинаковых лок, ну и еще можно подзаработать продавая аденку, если целенаправленно идти делать деньги пачкой 3-4 друзей в 2-3 окна