олимпиадой, рыбалкой, фармом крп через крепость, сидеть и фармить монетки на острове грез, попосещать инстансы, пофармить крп в колизее
спору нет, это все прекрасно(ну кроме острова грез, это полная бредятина если честно), вот только в этом же и минус - игроки растекаются по всем этим занятиям. Линейка как раз таки держит не всей этой пиксельной херотой - она держит тем что все игроки одновременно выступают единым фронтом против сурового мира л2, и одновременно с этим игроки и каждый сам за себя. Это очень тонкая грань. Качаться в текущих условиях среднестатистическому игроку соло сейчас невозможно, дуо - более менее, трио - вообще хорошо, и все это ни разу не исключает возможность подставы в охоте за твоим ганом, а потому постоянно приходится поддерживать баланс напряжения в своих булках, дабы не отъехать самому, но и не подставить пачку, т.к. вслед за всей пачкой в город отправишься и ты сам, скорее всего. С другой стороны это и не годоподобный маразм, куда наверное только на олимп не нужно собирать фуллку, а учитывая год-коммьюнити - это фуллка на 100% состоит из дебилов. Тут можно и соло покачаться, хоть и неэффективно.
Я уже писал в какой то теме как утром сидел в очереди на квест моба. Все просто сидели, и че то обсуждали, травили шуточки за 300 - и я лично вот с этого ловил кайф. В ХФ например такое тоже было возможно, но это было крайне редко. Про год и игру до 95 я не хочу даже говорить, в аллоды онлайн и то интересней играть. И где все эти контент-игры, которые веселят игрока до хайенда? Где АА, где ТЕРА? Не нужно путать хрен с пальцем :)