Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему ты не пошел на классик
Автор темы: AgonBlia_renamed_1157240_29122020
Дата создания: 20.11.2014 12:40
Аватар для AgonBlia_renamed_1157240_29122020
Фанат
Почему ты не пошел на классик
Привет.

Судя по форуму, многие уже начинают продавать аккаунты или просто даже не начинали и не собираются. Почему?

эосы, подрывники, пи**ры хохлы и прочая нечисть приветствуется в топике.
Аватар для hero1nside_renamed_620589_08062020
Маньяк
Re: Почему ты не пошел на классик
Сообщение от AgonBlia:
Судя по форуму, многие уже начинают продавать аккаунты или просто даже не начинали и не собираются. Почему?
переоценка своих сил или хардкорности проекта, л2к не похож на л2 времен старта руофа, фришки интерлюд+ и т.п. Часть людей думает что это стандартный спринт 76+>нобл>герой - сервер пройден.
Аватар для exzon_renamed_902799_20042020
Гигант мысли
потому что не зашел на гк
отложу старт , пока школьники сфейлятся
Аватар для Jester11_renamed_720330_11082024
Фанат
только до конца, только победа
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Потому что хроники говно без контента.

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Контента в l2Classic почти нет, нечем заняться. Age of War ситуацию сделает чуть лучше, но все равно занятий в игре мало, они однообразны и быстро станет скучно.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для JohnnieWalker_renamed_634260_19052020
Black Label
Лучник
что за чушь про контент вы несете
на то это и классик

iTrash хостинг-картинок
быстро, удобно
Сообщение от JohnnieWalker:
на то это и классик
классик/неклассик не важно. В любой ММО должен быть контент, задача которого удержать игроков как можно дольше в проекте. На данном этапе в Классик предлагается лишь:
- гринд мобов с сидением неделями в однообразных локациях
- пара десятков квестов(иные ММО предлагают тысячи)
- пвп/пк
- крафт
Для старта ММО это слишком мало. Ежедневно заниматься лишь 3-4 идентичными процессами в ММО слишком быстро наскучит.

Now playing:
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от JohnnieWalker:

контент логин сервера охренителен. посоны во всех топиках в него играют.

З.Ы. Опроса нет - афтар апреоре днина-ссанина. Обязательно запили - традиции раздела надо уважать. От себя дам вариант "мамка не разрешает"

Маньяк
Сообщение от mistlight:
В любой ММО должен быть контент, задача которого удержать игроков как можно дольше в проекте.
этим линейка и отличалась(до "последних хроник") от других мморпг, ведь 95% ее контента это "гринд мобов с сидением неделями в однообразных локациях", а на оставшиеся 5% приходится все остальное.
Аватар для GreenGidra_renamed_680697_27042020
Мастер
Сообщение от mistlight:
Для старта ММО это слишком мало. Ежедневно заниматься лишь 3-4 идентичными процессами в ММО слишком быстро наскучит.
на ру оффе на старте деспериона из локаций для экспа у нас был один ХБ, для хай лвлов, (до 80 лвла всё очень пролетело быстро, я даже вспомнить не могу, что мы там делали), а потом хб, химеры химеры химеры, очень увлекательный эксп, насыщенный квестами и разными локациями

Цитата:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от mistlight:
Ежедневно заниматься лишь 3-4 идентичными процессами в ММО слишком быстро наскучит.
Мист, ты всё верно написал, я спорить не буду. Но если сугубо по ладве (ну мы же говрим про ладву), то разве это не является основой этой игры? мне вообще иногда кажется, что корейские гриндилки сделаны глубоко законспирированными шпионами из КНДР, что бы прератить своих южных братьев в овощи и на изиче заовнить.

Вот в ГоД контента столько, что иной раз возникает вопрос - а когда, собственно, получать фан? фесты, инсты, квесты ежедневные. причем всё это делать надо. или тупо зарыться в ботолоку, отжать спот и стоять там до посинения.

тут мало контента, согласен, но это дает волю для фантазии. зарыться в уютненький инст не получится, и можно придумывать себе развлекуху. фулл-афк мод тож не врубишь - разденут и откатят.

Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
В игре есть социалка. Это то, чего нет сейчас ни в одной другой онлайн игре.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Читатель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Время прошло, мы выросли, какие еще игры? Просто серьезно жаль на это время тратить.
Был бы OOG возможно и поставил бы где-нибудь... да и то смысла не вижу...

Маньяк
Сообщение от AbyssMoon.:
Время прошло, мы выросли, какие еще игры? Просто серьезно жаль на это время тратить.
бросить курить очень легко, я сам тысячу раз бросал
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от AbyssMoon.:
Слабак

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Сообщение от GreenGidra:
на ру оффе на старте деспериона из локаций для экспа у нас был один ХБ, для хай лвлов, (до 80 лвла всё очень пролетело быстро, я даже вспомнить не могу, что мы там делали), а потом хб, химеры химеры химеры, очень увлекательный эксп, насыщенный квестами и разными локациями
помимо этого ты мог заниматься олимпиадой, рыбалкой, фармом крп через крепость, сидеть и фармить монетки на острове грез, попосещать инстансы, пофармить крп в колизее итд итп. То есть так или иначе разнообразить время проведенное в игре можно было.
В классике ничего подобного нет.

Now playing:
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от mistlight:
помимо этого ты мог заниматься олимпиадой, рыбалкой, фармом крп через крепость, сидеть и фармить монетки на острове грез, попосещать инстансы, пофармить крп в колизее итд итп. То есть так или иначе разнообразить время проведенное в игре можно было.
Ярый казуал замечен в наших рядах

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Сообщение от Hugo Zuss:
Мист, ты всё верно написал, я спорить не буду. Но если сугубо по ладве (ну мы же говрим про ладву), то разве это не является основой этой игры? мне вообще иногда кажется, что корейские гриндилки сделаны глубоко законспирированными шпионами из КНДР, что бы прератить своих южных братьев в овощи и на изиче заовнить.

Вот в ГоД контента столько, что иной раз возникает вопрос - а когда, собственно, получать фан? фесты, инсты, квесты ежедневные. причем всё это делать надо. или тупо зарыться в ботолоку, отжать спот и стоять там до посинения.

тут мало контента, согласен, но это дает волю для фантазии. зарыться в уютненький инст не получится, и можно придумывать себе развлекуху. фулл-афк мод тож не врубишь - разденут и откатят.
разработчик должен заинтересовать игрока контентом, игроки не должны все время сами себя развлекать.

Now playing:
Маньяк
Сообщение от mistlight:
игроки не должны все время сами себя развлекать.
так можно прийти к стандартным размышлениям песочница против парка развлечений.
Сообщение от mistlight:
ты мог заниматься олимпиадой, рыбалкой, фармом крп через крепость, сидеть и фармить монетки на острове грез, попосещать инстансы, пофармить крп в колизее итд итп.
можно выбрать фармить скелетов, орков, зомби, махумов или муравьев
Сообщение от AbyssMoon.:
есть такое, работа, реал нагибают
Аватар для SilverRanger_renamed_1140077_26092020
Писaтель
RIFT/TES

no thanks.
Аватар для Archangelll_renamed_19504_11042021
Гигант мысли
Сообщение от mistlight:
разработчик должен заинтересовать игрока контентом, игроки не должны все время сами себя развлекать.
Мист, олимп будет, крепости наверняка будут, осады уже на подходе... Инстансы - нет на***, было - видели, заходить на 4 часа инстансов БЕЗ возможного пвп за спот... Уважаю тебя, но не согласен со многим =)
Сообщение от mistlight:
олимпиадой, рыбалкой, фармом крп через крепость, сидеть и фармить монетки на острове грез, попосещать инстансы, пофармить крп в колизее
спору нет, это все прекрасно(ну кроме острова грез, это полная бредятина если честно), вот только в этом же и минус - игроки растекаются по всем этим занятиям. Линейка как раз таки держит не всей этой пиксельной херотой - она держит тем что все игроки одновременно выступают единым фронтом против сурового мира л2, и одновременно с этим игроки и каждый сам за себя. Это очень тонкая грань. Качаться в текущих условиях среднестатистическому игроку соло сейчас невозможно, дуо - более менее, трио - вообще хорошо, и все это ни разу не исключает возможность подставы в охоте за твоим ганом, а потому постоянно приходится поддерживать баланс напряжения в своих булках, дабы не отъехать самому, но и не подставить пачку, т.к. вслед за всей пачкой в город отправишься и ты сам, скорее всего. С другой стороны это и не годоподобный маразм, куда наверное только на олимп не нужно собирать фуллку, а учитывая год-коммьюнити - это фуллка на 100% состоит из дебилов. Тут можно и соло покачаться, хоть и неэффективно.

Я уже писал в какой то теме как утром сидел в очереди на квест моба. Все просто сидели, и че то обсуждали, травили шуточки за 300 - и я лично вот с этого ловил кайф. В ХФ например такое тоже было возможно, но это было крайне редко. Про год и игру до 95 я не хочу даже говорить, в аллоды онлайн и то интересней играть. И где все эти контент-игры, которые веселят игрока до хайенда? Где АА, где ТЕРА? Не нужно путать хрен с пальцем :)
Гуру
Сообщение от mistlight:
ну так в прелюде был примерно такой же контет :D
дальше будет более интереснее явно