Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
От новичка
Автор темы: kahinir
Дата создания: 20.11.2014 08:12
kahinir
Guest
От новичка
Всем привет!

Решили с товарищем начать поигрывать в WoW.
Играл когда-то очень давно, но недолго.
Поясните, пожалуйста, несколько пунктов в моих мыслях:)

Ключевой вопрос такой: "Стоит ли начинать именно Wow? Нет ли такого, что в игру играют лишь тогда, когда выходит новый аддон и то, оставшееся меньшинство. Есть ли приток других новичков в систему? Не будет ли сложно/долго, учитывая, что планируем в неделю он-лайн порядка 10 часов."

Второй вопрос: "На каком сервере играть? Я знаю про два, где распределение рас 90 на 10. Хотелось бы что-то более балансное."
Последний: "Есть ли класс, который сильно проигрывает остальным в условном рейтинге пве/пвп (и того, и того)."

Заранее спасибо)
Ах да, мы ведь можем поступить хитрым способом: у меня есть акк баттл.нет, у товарища нет. Я правильно понимаю, что я его могу "пригласить" в игру, он получает бесплатный месяц стандартный, а я получаю бесплатный потому, что пригласил) Есть так, то класс!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: От новичка
Сообщение от kahinir:
Ключевой вопрос такой: "Стоит ли начинать именно Wow?
Это вобще не вопрос, вов сильно отличается от других ммо.
Сообщение от kahinir:
Нет ли такого, что в игру играют лишь тогда, когда выходит новый аддон и то, оставшееся меньшинство.
В вове меньшинства не бывает, народ всегда есть. Другое дело что на старте аддона играют почти все, кто когда то играл в вов, что дает большой буст по количеству.
Сообщение от kahinir:
Есть ли приток других новичков в систему?
Официально есть, по моим наблюдениям - нет, мало в игре новичков.
Аудитория вова все старше и матерее становится, хотя может у меня такой круг общения.
Сообщение от kahinir:
Не будет ли сложно/долго, учитывая, что планируем в неделю он-лайн порядка 10 часов."
Смотря какие планки ставить, в вове есть контент для игроков которые играют мало. Рейдить 2-3 дня по 3 часа тоже было достаточно, сейчас еще нет рейдов.
Сообщение от kahinir:
Второй вопрос: "На каком сервере играть?
Это не вопрос. Баланс между фракциями можно посмотреть на http://www.wowprogress.com плюс пвп или пве.
Сообщение от kahinir:
Последний: "Есть ли класс, который сильно проигрывает остальным в условном рейтинге пве/пвп (и того, и того)."
Глобально нет, персонально надо думать перед тем как начинать играть. У некоторых классов есть 3 спека на 3 роли, у друида вобще 4, а у ханта например все 3 дд. Могу лишь посоветовать играть кем нравится, и учиться им играть, это лучше чем играть кем проще но тебе не по душе.
Сообщение от kahinir:
Я правильно понимаю, что я его могу "пригласить" в игру, он получает бесплатный месяц стандартный
Бесплатный месяц включен в ключ классика, не важно каким он способом активирован. Но да если вы уж вместе то лучше по твоему приглашению начинать, чтобы дары не пропадали.
Что ты получишь сейчас даже не знаю, там 20 раз меняли все, но чего то получишь)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985