| От новичка |
|
Автор темы:
kahinir
Дата создания: 20.11.2014 08:12
|
kahinir
Guest
|
От новичка
Всем привет!
Решили с товарищем начать поигрывать в WoW. Играл когда-то очень давно, но недолго. Поясните, пожалуйста, несколько пунктов в моих мыслях:) Ключевой вопрос такой: "Стоит ли начинать именно Wow? Нет ли такого, что в игру играют лишь тогда, когда выходит новый аддон и то, оставшееся меньшинство. Есть ли приток других новичков в систему? Не будет ли сложно/долго, учитывая, что планируем в неделю он-лайн порядка 10 часов." Второй вопрос: "На каком сервере играть? Я знаю про два, где распределение рас 90 на 10. Хотелось бы что-то более балансное." Последний: "Есть ли класс, который сильно проигрывает остальным в условном рейтинге пве/пвп (и того, и того)." Заранее спасибо) Ах да, мы ведь можем поступить хитрым способом: у меня есть акк баттл.нет, у товарища нет. Я правильно понимаю, что я его могу "пригласить" в игру, он получает бесплатный месяц стандартный, а я получаю бесплатный потому, что пригласил) Есть так, то класс! |
|
Re: От новичка
Это вобще не вопрос, вов сильно отличается от других ммо.
Нет ли такого, что в игру играют лишь тогда, когда выходит новый аддон и то, оставшееся меньшинство.
Официально есть, по моим наблюдениям - нет, мало в игре новичков. Аудитория вова все старше и матерее становится, хотя может у меня такой круг общения.
Не будет ли сложно/долго, учитывая, что планируем в неделю он-лайн порядка 10 часов."
Это не вопрос. Баланс между фракциями можно посмотреть на http://www.wowprogress.com плюс пвп или пве.
Последний: "Есть ли класс, который сильно проигрывает остальным в условном рейтинге пве/пвп (и того, и того)."
Я правильно понимаю, что я его могу "пригласить" в игру, он получает бесплатный месяц стандартный
Что ты получишь сейчас даже не знаю, там 20 раз меняли все, но чего то получишь) |
|
| Ваши права в разделе |