Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
L2Classic и TeamViewer
Автор темы: TheHotSoul_renamed_570914_10012023
Дата создания: 19.11.2014 17:11
L2Classic и TeamViewer
Пиу пиу и пыш пыш девчонки и мальчишки!

Кто-то сталкивался с проблемой зависания удаленного рабочего стола при активации окна линеички через ТМ?
Захожу с работы по удаленке к себе на комп, все отлично, все клацается и открывается, но когда запускаю клиент - подвожу курсор к кнопуле "Согласиться" и жму разок, то все виснет наглухо, команда не отсылается и спасает только вызов Ctrl+Alt+del через менюшку ТМ.

Вообщем, HELP!

Самая клеви подпись на гохе!
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Re: L2Classic и TeamViewer
А что хелп? Фрост перехватывает эмуляцию нажатия клавиш/мышки над окном л2. Юзай RDP, у меня работает

Сообщение от евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Сообщение от Zergatul:
А что хелп? Фрост перехватывает эмуляцию нажатия клавиш/мышки над окном л2. Юзай RDP, у меня работает
Блять [x]

Аватар для Systo_renamed_1068903_17022024
Гигант мысли
Сообщение от Zergatul:
Кому как повезет, не знаю причин, но у многих пишет, что игру нельзя запустить средствами удаленного рабочего стола. В разделе мейн версии тип доказывал, что у него работает и ТВ. Короче, фрост еще тот кусок гуано.

Сообщение от TheHotSoul:
Вообщем, HELP!
Мой тикет по Steam сервису, игры которого они продают, висит уже 2-й месяц, один помощник написал, что реализация стриминга игр 4-х невозможна, а второй взял данные, сказав, что попробует и добавит в исключения и по сей день тишина.
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Сообщение от Zergatul:
что такое рдп ?

Маньяк
Сообщение от MustFun:
что такое рдп ?
Remote Desktop 4eto tam =)
Сообщение от Zergatul:
ммм, слушай, а подскажи тогда как порт пробросить на netgear модеме?

Аватар для Medlev_renamed_650061_02052020
old school
Разбойник
проще google chrome remote
Мастер
Сообщение от TheHotSoul:
ммм, слушай, а подскажи тогда как порт пробросить на netgear модеме?
я в этом не силен

Сообщение от евгений11:
Сообщение от Zergatul:
я в этом не силен
Интересно как ты RDP настраивал тогда? :D

p.s. вроде разобрался.

Мастер
Сообщение от TheHotSoul:
Интересно как ты RDP настраивал тогда? :D
У меня модем не netgear Загуглил, зашел в настройки, настроил

Сообщение от евгений11:
Короче не хрене не выходит каменная чаша через RDP ><

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zergatul:
У меня модем не netgear Загуглил, зашел в настройки, настроил
В "Подключение к удаленному рабочему столу" в имене компа тупо вводить свой внутренний IP домашнего компа? Чет не хочет он у меня его видеть(

Последний раз редактировалось TheHotSoul_renamed_570914_10012023; 19.11.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xnile_renamed_1160764_09022020
Писaтель
Сообщение от TheHotSoul:
В "Подключение к удаленному рабочему столу" в имене компа тупо вводить свой внутренний IP домашнего компа? Чет не хочет он у меня его видеть(
нет конечно, надо вводить тот, который в интернетах маршрутизируются. Толку от твоего приватного айпишника?

Сообщение от LightKiller:
Вопросец, может в курсе кто.
В общем, поступила информация от товарища что на руоффе начали банить за получение адены от бота и прочую чешуйню.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает корейскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, русский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
Все ответы по пробросу\настройке есть в гугле. И не просто советы с форума, а целые статьи
Сообщение от Medlev:
проще google chrome remote
Так же блочит клики.

Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Сообщение от TheHotSoul:
Короче не хрене не выходит каменная чаша через RDP ><

Добавлено через 1 минуту

вводить я так думаю нужно серый ип, а не который 192.168 роутера
послезавтра буду на работе, буду тестить всё

Аватар для xnile_renamed_1160764_09022020
Писaтель
Сообщение от Dead Memories:
Все ответы по пробросу\настройке есть в гугле. И не просто советы с форума, а целые статьи
Ой, все! Еще скажите, что мануалы надо читать? Сами разберемся, не глупые же.
Сообщение от MustFun:
удачи

Сообщение от LightKiller:
Вопросец, может в курсе кто.
В общем, поступила информация от товарища что на руоффе начали банить за получение адены от бота и прочую чешуйню.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает корейскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, русский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
Мастер
Сообщение от MustFun:
Потестить можно из этого же компа. Пробуешь законектится по внешнему айпи. Если появляется окно с предложением ввести пасс, знач все ок

Сообщение от евгений11:
Аватар для Systo_renamed_1068903_17022024
Гигант мысли
Сообщение от TheHotSoul:
В Гугле же действительно куча статей на эту тему, ну уж если настолько лень, то:

1) На Хосте (далее - ПК к которому хочешь подключиться) разрешаешь RDP. Панель управление - система - настройка удаленного доступа - разрешить подключение с любой версией RDP.
2) На Хосте открываешь порты в Анивире/Файрволе/Брандмауере, не знаю, что у тебя там стоит, порты для RDP - 3389.
3) Если Хост спрятан за роутером, то пробрасываешь порт 3389.
4) На клиенте (ПК на работе) открываешь RDP и подключаешься к внешнему IP Хоста, который выделяет твой провайдер. Если IP серый т.е. динамический, то юзай DDNS.
5) Молись, чтобы фрост разрешил играть.
Завтра продолжу тесты, всем спасибо)

P.s. так-то клиент и на работе стоит, но просто ключик туда сюда каждый день с потерей суток не айс

Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от TheHotSoul:
P.s. так-то клиент и на работе стоит, но просто ключик туда сюда каждый день с потерей суток не айс
чо?

На удаленке ноут с х64 на борту(win7)

НО клиент был запущен ДО подключения по удаленке, так что хз. ПОлноценно играть - невозможно, но производительности хватило чтобы отстоять очереди по квесту на пуху и кое как убить нужных мобов. Клавиатура не работает, онли мышь. Крутить камерой - что то на грани фантастики. В общем это подходит только чтобы проверить трейд максимум)
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от XDominator:
НО клиент был запущен ДО подключения по удаленке, так что хз. ПОлноценно играть - невозможно, но производительности хватило чтобы отстоять очереди по квесту на пуху и кое как убить нужных мобов. Клавиатура не работает, онли мышь. Крутить камерой - что то на грани фантастики. В общем это подходит только чтобы проверить трейд максимум)
у меня чудесным образом по рдп заработало, мышь работает, клава работает, скорость более менее удовлетворительная, мышью не покрутиться
Аватар для [sonor]_renamed_624471_08122022
Старожил
у меня на вин7через ТВ ничего не пашет, у друга работает мышь на вин8.1, через РДП нормально, и клава и мышь работают, но какой-то косяк с видео, в удаленной сессии свой драйвер подгружает, в итоге приходишь домой, разблокируешь и вместо ла2 черный квадрат ...