По предварительным подсчётам Зингер и Emancipator, с учётом условий голосования набирают почти равное количество голосов. Поэтому делаем второе голосование.
На этот раз условия будут жёстче:
1) Голосование открытое - все смогут видеть, кто за кого проголосовал.
2) К голосованию допускаются аккаунты созданные не позже 22 октября и имеющие на момент старта голосования по крайней мере 1 сообщение в разделе Лансер. Последнее сообщение должно быть сделано не позднее 19 ноября 2013 года. (т.е. выбирают те, кто общается на форуме последний год)
3) Запрещено использовать твинков (голоса твинков не считаются). Все проголосовавшие будут проверяться по IP и чтобы избежать накрутки мы не будем считать голоса тех, кто использует всякие анонимные сети.
4) Предварительный срок завершения голосования - 24 ноября. Но если что срок может быть увеличен.
5) А теме запрещено как либо оскорблять, унижать претендентов. Если вы видите такое нарушение - смело делайте репорт.
6) После выборов, избранный модератор, как и любой другой модератор будет проходить стажировку.
7) В голосовании могут участвовать только обычные пользователи (голоса модераторов учитываться не будут).
Участники:
Emancipator
Привет,
* Вижу, что в раздел л2 фариса требуется модератор, предлагаю свою кандидатуру.
* Немного о себе - Макс, 28 лет. Люблю играть в Lineage, играл на многих серверах gfsh,EU,RU. Был момент игры в Archeage (быстрый кап все дела - игра стала не интересной - ушел). Играл на корейском л2к, понравилось, далее планирую играть на ру л2к (онли хардкор!
).
* Причина выбора меня? - стрессоустойчив, адекватен во всех смыслах (могу отличить троллинг от оскорблений и т.д.). Играл на фарисе много времени, знаю всех ключевых фигур/историю сервера, также играл на совместном лансере ну и соответственно знаю ключевых фигур и частично историю лансера). Знаком с системой работы форумов. Ну и в дальнейшем + к разделу фариса хотел бы модерировать, что нибудь связанное с ру л2к, т.к. мое основное время будет там. 
* Забыл указать у меня есть возможность мониторить форум с работы, так что можно считать мое нахождение на форуме днем и вечером
и соответственно у меня нет каких либо корефанов/земляков и предвзятого отношения к людям на сервере лансер
Удачного вечера !:victory
Z1nger
Цели
1 Удалить абсолютно бессмысленный флуд, не относящийся к разделу вообще(салатики, "психология")
2 Адекватная, модерация без перегибов(не удалять каждое подходящее под нарушение сообщение, но и не допускать полного треша)
3 Думаю что разделу больше ничего и не нужно.