Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как War Thunder идет к успеху!
Автор темы: Papa_Got_renamed_1150433_15122020
Дата создания: 19.11.2014 13:26
Аватар для Papa_Got_renamed_1150433_15122020
Писaтель
Как War Thunder идет к успеху!
Повышение стоимости премиумных пакетов и игровой валюты поможет наконец увеличить поток желающих поиграть в War Thunder!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Re: Как War Thunder идет к успеху!
я уже давно поставил крест на этой игре, жадность разрабов была еще видна с рождения игры .
Аватар для madcat2_renamed_1130020_02022020
Забанен
1) повышение цен в отечественной игре и ТОЛЬКО для ОТЕЧЕСТВЕННОГО комьюнити.
2) цены ацкие: 600р месяц према за то чтобы поиграть на 4 убогих забагованных картах, на убогой забагованной технике с диким дисбалансом в открытой БЕТЕ?? И это не считая покупки прем техники для прокачки экипажа, Аса для ПейТуВина и Талисмана.
3)Зато задонатив на прем и прем технику вы сможете добиваться таких результатов:

С премом даже непрокачанные борт стрелки начинают попадать во врага, а без према даже прокачанные бьют в молоко.
С премом вы получаете заниженный БР, больше ХэПэ у танка и нормально работающие каморные снаряды....но как только прем закончится таких волшебных результатов у вас никогда не будет.
Аватар для Rebe_renamed_1150557_15112020
Писaтель
Да меня вообще удивляет как продукт, который хочет составить достойную конкуренцию ВГ умудряется еще и вести такую унизительную для 50-60 к онлайна игроков ценовую политику. Я в наземке увидел только множество багов и отсутствие баланса, играю на минимальных настройках и всю прелесть графона увидеть не удалось, поэтому меня тоже возмущает вопрос цены, особенно ввиду нереализованных обещаний господ Юдинцевых относительно качества продукта.

Сообщение от madcat2:
ТОЛЬКО для ОТЕЧЕСТВЕННОГО комьюнити
ты бы поинтересовался, сколько изначально платило за прем евро-комьюнити игры)

Сообщение от madcat2:
С премом даже непрокачанные борт стрелки начинают попадать во врага, а без према даже прокачанные бьют в молоко.
С премом вы получаете заниженный БР, больше ХэПэ у танка и нормально работающие каморные снаряды....но как только прем закончится таких волшебных результатов у вас никогда не будет

пруф или балабол

Сообщение от Rebe:
хочет составить достойную конкуренцию ВГ

кто сказал?

Сообщение от Rebe:
особенно ввиду нереализованных обещаний господ Юдинцевых относительно качества продукта.

что за нереализованные обещания?

Гуру
как же меня умиляют ярые фанбои тундры
Сообщение от Rustlee:
как же меня умиляют ярые фанбои тундры

хейтеры гораздо милее

правда редко встретишь, с кем можно продуктивно поспорить... обычно тухлые высеры)

Гуру
Сообщение от RealBlack:
хейтеры гораздо милее

правда редко встретишь, с кем можно продуктивно поспорить... обычно тухлые высеры)
ну тухлый высер явно ты
ты меня с каждым постом все больше разочаровываешь...
после фраз в стиле "сам дурак" пойдут "не писай в мой горшок"?

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Интересно, а другие компании тоже будут поднимать цены для Ру рынка? Например нивал тоже поднял, причем где-то на 50%
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Беда просто, повышение цен ожидали во время перехода в ОБТ 2012 году, тянули до последнего походу

Гуру
Сообщение от RealBlack:
ты меня с каждым постом все больше разочаровываешь...
после фраз в стиле "сам дурак" пойдут "не писай в мой горшок"?
Да мне плевать на тебя, и то что ты думаешь обо мне
Аватар для tvorog8088_renamed_932025_29012021
Гигант мысли
Фиговенько конечно, придется меньше донатить, зря конечно они это делают, врядли улитки от этого больше зарабатывать станут, а негативное отношение этим прибавят, это картошка с их онлайном сможет пережить то что часть игроков перестанет донатить, улиткам же будет тяжко, и с доходами, и с привлечением новых игроков, благо заранее предупредили, сейчас можно голды успеть прикупить на парочку амеровских премов.
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Gaari:
Интересно, а другие компании тоже будут поднимать цены для Ру рынка?
если мейл не поднимет, то у них есть шанс

Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от madcat2:
3)Зато задонатив на прем и прем технику вы сможете добиваться таких результатов:
Тебе не надоело постить это скрин? Я тут недавно глянул видосик из рекомендованных для меню трубой и офигел от того как аркадники стоя в чистом поле косят друг друга

Сообщение от tvorog8088:
Фиговенько конечно, придется меньше донатить, зря конечно они это делают, врядли улитки от этого больше зарабатывать станут, а негативное отношение этим прибавят, это картошка с их онлайном сможет пережить то что часть игроков перестанет донатить, улиткам же будет тяжко, и с доходами, и с привлечением новых игроков, благо заранее предупредили, сейчас можно голды успеть прикупить на парочку амеровских премов.
Похоже они сделали ставку на поднятие онлайна за счет добавления новых веток

Забанен
правда глаза колет?

ну я этот высер отечественного производителя удалил давно так что новых нет...

Но ты можешь меня переубедить сделав хотя бы такой же на бесплатном танке без прем акка. поверь я сразу извинюсь.
Хотя все понимают что такого не будет...проект то из столицы России, честность и уважение просто зашкаливают если башлять разумеется...аж ролик патриотичный пришлось в Киеве заказывать.

такой ОЧЕРЕДНОЙ пример отечественной честности и уважения....РАШЕН СТАЙЛ за бабки..
еще потом так удивляются что все на них смотрят с презрением...
Мастер
Сообщение от madcat2:
правда глаза колет?

ну я этот высер отечественного производителя удалил давно так что новых нет...

Но ты можешь меня переубедить сделав хотя бы такой же на бесплатном танке без прем акка. поверь я сразу извинюсь.
Хотя все понимают что такого не будет...проект то из столицы России, честность и уважение просто зашкаливают если башлять разумеется...аж ролик патриотичный пришлось в Киеве заказывать.

такой ОЧЕРЕДНОЙ пример отечественной честности и уважения....РАШЕН СТАЙЛ за бабки..
еще потом так удивляются что все на них смотрят с презрением...
Я так понимаю что объяснить что-то тебе будет довольно сложно и в ответе от тебя скорее всего я увижу что-то про рашку? Премиальная техника (3-4 эра) уступает по характеристикам топовым одноклассникам из своей эры а из-за нехватки игроков в сб бои проходят без учета боевого рейтинга. Это значит что выезжая на премиальном КВ 1Б (БР = 5.0) мы попадаем в команду с тиграми (БР = 5.7) т.е. нагибать на КВ 1Б можно но проще это сделать на тигре так как у него и брони больше и пушка мощнее и ездит он быстрее.

Забанен
дааа...прем техника в Тундре уступает...
Наверно поэтому донатеры на прем танках с премом всегда в отрыве на первых местах...факт имеет место быть, в отличии от твоего голословия ура патриотизма.
Ты случаем не менеджер с АвтоВАЗа? Уж больно твоя идеология на ихнюю похожа.
Мастер
Сообщение от madcat2:
Ты случаем не менеджер с АвтоВАЗа? Уж больно твоя идеология на ихнюю похожа.
Я бы постеснялся что-то говорить про чужую идеологию будучи автором сообщений подобных твоим.
Сообщение от madcat2:
дааа...прем техника в Тундре уступает...
Наверно поэтому донатеры на прем танках с премом всегда в отрыве на первых местах...факт имеет место быть, в отличии от твоего голословия ура патриотизма.
Среди премов если и есть имбы то на первых уровнях. Картина на 3-4 уже не такая радужная для премиальной техники.

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Эти хейтеры пытаются убедить себя, чтобы не играть в WT, забавно их читать
Блин надо ролики сохранять и в игроманию отправлять с такими подарками, мой тигрэ готов порадовать зрителей

Забанен
Romk к чему картинки я не вкурил...тем более если у Тундры они никак не совпадают с положением дел в игре.
Т34 и каморные снаряды с пробитием 85мм в упор под прямым углом не пробивают 75мм кв1, зато через полкарты ваншотят наотмашь.
рикошеты? не смешите...никто не знает сработает или нет, а если сработает то по какой упоротой физике он полетит.
каморные снаряды? с премом работают нормально, прем закончился и все..

к чему на прем технике написано что она приносит +256 процентов исследований, если она приносит только 100 процентов не смог ответить даже чувак из темы обратной темы наземки...

зато фанбои Тундры с раздвинутым...раздвинутым кошельком хавают обеими руками...