КМ утверждают, что 7к поставят только в том случае, если все серверы будут загружены к 7 вечера.
Вопрос к барыгам и ботоводам: можете ли вы реализовать флеш-моб по искусственной загрузке ракового "Ма-п-х-ф-р..."?
Игроки как-бы намекают иннове, что запустить 4-ый серв, оч куевая идея
***вая идея объявить о нем за день до старта.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я думаю это нереально забить мафр. Я думаю они не дураки и подсчитали по предзаказам сколько нужно серверов. А сейчас физически не сможешь столько забить ибо акков нету ...
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
а я думаю иначе по подкасту они считали, что всех заведут в загоны, а их посылают
Но думаю 4 черва по 6к каждый итого 24к одновременно играющих или купленных предзаказов. Думаю примерно такая цифра и была куплена. Ибо решение о 4 сервере было принято менее чем за 24 часа до старта. Видимо были просто напросто докуплены доп подписки перед закрытием. Вот и получилось что все немного не алле и добавили мафр. И вот примерно пару тысяч которые не попали на ГК должны были по их мнению пойти на шилен, вот только если бы они сделали умный ход и мафр сделали первым в списе по дефолту, то народ планомерно рассосался бы. Хотябы был бы небольшой отток.А так я уверен на ГК играет дофига людей которым пофиг на каком серве играть. И эта часть со временем и свали на другой сервер.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
КМ утверждают, что 7к поставят только в том случае, если все серверы будут загружены к 7 вечера.
Вопрос к барыгам и ботоводам: можете ли вы реализовать флеш-моб по искусственной загрузке ракового "Ма-п-х-ф-р..."?