В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Вы смеетесь? Зайдите на форум любого топ сайда и пройдите в раздел рекрутинга. В любой кп обязательное требование первая неделя со старта 24\7, а потом большинство кп переходят в лайф прайм. Сие означает, что мой друг пропустит очень много.
Пропустит возможность вступить в топ сайд в первую неделю, а сможет только во вторую или даже третью?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
блять, как же вы ****али создавать по всему разделу уебанские темы, как же я вас всех ненавижу хрррртьфу!
Плюсану, полнится гоха долбаебами.
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
Вы смеетесь? Зайдите на форум любого топ сайда и пройдите в раздел рекрутинга. В любой кп обязательное требование первая неделя со старта 24\7, а потом большинство кп переходят в лайф прайм. Сие означает, что мой друг пропустит очень много.
никто не смеется, тут серьезные люди и им серьезно срать на подобные проблемы окружающих
а по теме, если у кп 24\7 первую неделю а потом норм режим, то твой друг может потом на один день или даже пол дня побольше соло позадрить и все, с такими рейтами отрыва небудет