Во вторых у хдд это скорость чтения в начале диска. В середине и конце будет хуже. У ссд все линейно.
В третьих, а что ты хотел от дешевого бюджетного ссд? Надо было Crucial брать.
ставил через программу Driver Pack Solution, не через диск. Ставить их с диска?
С диска никак, нету дисковода.
Скачал с офф сайта драйвера на ата и ачи, в итоге вот такая ошибка :
Даже не знаю что делать.
И еще, почему может долго включатся материнская плата? Т.е нажимаю на кнопку включения, происходит резких 2 звука куллера (как будто 2 раза включил и перезагрузил одновременно), потом ждать нужно секунд 10, пока загорится название материнки, а потом уже нормально идет прогруз системы, может кто знает, как это исправить? Сразу скажу, ОЗУ проверял, менял местами, ставил другую, ничего не меняет.
Последний раз редактировалось dancigpeople_renamed_1063398_17102020; 19.11.2014 в 04:45.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Затем, чтобы компьютер загружался быстрее в разы.
Денег на более дорогую модель не было, а круциал только от 120 если не ошибаюсь, заплатить 800 грн, или 1500, конечно, круциал куда шустрее будет кингстона, но увы, денег уже не было.
Запускался за секунд 40-55, теперь за 15-20.
Может конечно это его максимальная скорость, хотя на тестах видел куда больше скоростя, особенно в чтении и записи, там до 420-430, запись 110-160.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А ссд вообще сдать можно? например сказать что не устроили скоростя, например, хочу взять больше объемом, и скоростью. Или ссд/хдд сдавать нельзя? Брал на розетке.