Fail или реальность?
Первая тема с этого - нового акка, гж меня!
Читал форум, читал группу вк. Думал.
Мысли таковы - друзья, я совершенно не являюсь фанатом фогея и угновы, но мы почему-то продолжаем ее хаять. Я ни в коем случае не защищаю ее. Просто все познается в сравнении.
Все мы помнил феилы открытия руоффа, и люди поют снова старую песню, а ведь среди нас много людей, пробовавших говно на вкус в виде Archeage от говномыла.
Так вот к чему я? Мне кажется, это мое личное мнение, которым я хотел бы с Вами просто поделиться, что угнова выглядит на фоне локализации мейловцев на много лучше.
Да, сайт лагал, да кап онлайна они не поднимают, да будут еще фейлы, но то, что творилось в арчейдже вызывало намного больший ужас.... Особенно очередь в 3-5к человек, которая на цифре <100 могла глюкнуть и вылететь...
К чему я все это? Да наверное просто к размышлению, что на самом деле, не все на столько плохо... Просто это старт, его ждали и то, что сейчас происходит с ГК - следовало ожидать... Думаю, что у многих получится войти ночью/ранним утром по мск.
Либо через пару дней, когда отсеится часть народа и не много спадет ажиотаж и еще откинуться пару десятков спринтеров, не спавших и жрущих редбул или яжку.
Зы: у меня лично перс в игре, пока я на работе в ночь :Р Приеду - буду качаться :3
Спасибо за внимание, /поливаниеговномавторамод on
|