Вообщем, хочу изложить кратенькую историю моего бомбящего пукана.
Когда мы с Ясером вдвоем уходили на Кадмус, а наша кп осталась на Атебальде (хотя, все кроме Фаера хотели тоже перейти и у половины кп уже были выкачены 85 чары) у нас с Фаером состоялся разговор, по поводу констового эпика. Я спросила, как мы поступим, ибо все равно играть вы не будете, а мы с Ясером заслужили свою часть. На что Фаер мне ответил, что они все будут играть и ничего продаваться не будет, что возможно они объединятся с остатками кп Парамаунда. Ну мы подумали, окей - раз будете играть дальше, ради бога - не требовать же продать блес эпик и выплатить нам наши 2/7 части. В течении месяца-двух я переодически списывалась с Малинкой и Куджей. Как оказалось, в ла2 никто дальше играть не стал, все продолжили играть в доту. Спрашивала по поводу конст эпика, но меня уверяли, что ничего не продается. Потом я увидела вот этот трейд от Куджи. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1000392
Соответственно, со всем констовым эпиком в наличии. Стала спрашивать Малиныча, про продажу, про то, что мы тоже хотим свою часть адены за плюшки, т.к Фаер на тот момент меня уже стал игнорить. Ответом было что-то вроде "ок, все равно пока ничего не продается"
В треде потихоньку стали зачеркиваться итемы, с Малиной я уже больше не списывалась. Не смогла выловить его в вт, поэтому не знаю, участвовал он в дележке и получил ли свою часть. Поэтому, прилагаю скрины разговоров, только с теми чудесными мемберами моего бывшего кп, которые нас с Ясером проигнорили и киданули. Может быть в преддверии запуска классика эта инфа будет кому-то полезной. С ре6ятами проиграли столько лет, а в итоге такая хунта. Обидно даже не за эти сраные 2/7, а за игнор от этих людей и отношение. А если еще учитывать, что я играла дольше всех в этой пати из состава, то честно говоря, у меня просто больше нет слов. Благословенная Серьга Антараса Кольцо Души Баюма Талисман Семи Печатей Талисман Лилит
вроде в реале виделись ребята, фаер вообще в 15 минутах ходьбы живет от нас, сказали бы хотя бы что вы не хотите с нами делиться, ну ладно это личное дело каждого
пошли бы с нами нагибать кадмус может быть и не забили!
В натуре, линдвиор же у вас был, будто у вас все забрали и кинули.
И некоторые люди еще же играли на этом сервере какое-то время.
Короче это фейспалм и позор ебаныый.
вам же линдвиора дали, да и не тока, и зачем вообще это делить вон алена играет все ей оставить надо
вообще то мой был талик, который я поменяла на линдвиора, по просьбе волша. и он у меня был давно, мой, не констовый. и наверное был выдан лично мне не за просто так, а за то что я потела на 3 магах на олимпе и дофига делала для клана на осадах и тд и тп. не говори о том, чего не знаешь. и не надо считать меня и Ясера за одного человека, говоря "вам же выдали"
Алене оставить? этой двуличной мрази? которая когда мы качали на атебальде писала в ач идите сливайте Игнайт, а в пм писала приветики? да и боюсь, что уже все продали, судя по трейду Куджи.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Khaba:
В натуре, линдвиор же у вас был, будто у вас все забрали и кинули.
И некоторые люди еще же играли на этом сервере какое-то время.
Короче это фейспалм и позор ебаныый.
а ты типа то, что тебе конста выдала/то что вы кп нафармили вернул или че? Играли? играли, но только в доту, не путай
И не надо считать кому что и сколько выдали, талисман=линдвиору был выдан лично мне не просто так и не после ухода с сервера.
Да и дело даже не в этих 2/7, а в том, как ре6ята включили все вместе динамо
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
знал бы, что так все обернется, поддался бы вам на амц. Дважды
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.