Для входа на форум нажмите здесь
проблема
Автор темы: Belal
Дата создания: 11.08.2003 02:10
Старый 11.08.2003, 02:10
#1
Аватар для Belal
Belal
Guest
проблема
не могу зайти в УЙ с сегоднешнего утра.
Пишет что надо перезапустить патчер.У меня все пропатчено,только LDoN
я еще не скачивал.Есть идей как с этим бороться?

65 Shadow Knight,Stomrhammer/Zeb
Старый 11.08.2003, 09:36
#2
Аватар для alxkorvin
alxkorvin
Guest
У тебя при запуске патча программа что-нибудь скачивает?
Если постоянно одни и те же файлы, это вирус.
Если же программа говорит что все файлы скачаны, попробуй запустить модную проверку всех файлов в меню Advanced

--- [65 Wizard] Sage Alxkorvin - Maelin Server
Старый 11.08.2003, 17:37
#3
Аватар для Drakon
Drakon
Guest
У меня тоже качает постоянно несколько файлов.И тоже стало выдаваь сообщение об ошибке.Что тут можно сделать?

Старый 12.08.2003, 00:39
#4
Аватар для alxkorvin
alxkorvin
Guest
Если файлы одни и те же, то это вирус. Поставь антивирус какой нибудь, например AVP

--- [65 Wizard] Sage Alxkorvin - Maelin Server
Старый 12.08.2003, 00:41
#5
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Таже хрень, но толко на выделенке, на модеме все ОК.
Либо просит патчер перезапустить (особливо если штатовские серваки)
На KB дело обычно кончается выбором чара, потом вылет в список серверов, иногда получается зайти но packets lost 30% и выше.

Старый 12.08.2003, 00:48
#6
Аватар для stratege
Знаток
Регистрация
13.06.2003
Регистрация
Адрес
13.06.2003
Россия
Зомби мутанта
Это LDoN, то какой-то причине о в принудительной порядке стал требовать закаченный LDoN и при этом еще и багует. По крайней мене так приятели сказали в SOE – сказали ждите исправлений, а пока наслаждайтесь далёкой, далекой, галактикой…


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 12.08.2003, 01:15
#7
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Так как с этим бороться, закачать LDoN ?.
Кстати все началось как раз с нажатия кнопки PreOrder

Старый 12.08.2003, 01:17
#8
Аватар для stratege
Знаток
Регистрация
13.06.2003
Регистрация
Адрес
13.06.2003
Россия
Зомби мутанта
Ну по ходу дела да, так как скачка LDoN типа обязательна Видимо они чего-то намудрили… А я потом удивляю почему у программистов SWG руки из заднего прохода растут… Хотя я этому еще в EQ удивлялся, так что уже успел привыкнуть


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 12.08.2003, 01:28
#9
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Странно другое с модема все более менее нормально, токо иногда все виснет на зонинге.

Старый 12.08.2003, 01:34
Аватар для stratege
Знаток
Регистрация
13.06.2003
Регистрация
Адрес
13.06.2003
Россия
Зомби мутанта
цитата:
Странно другое с модема все более менее нормально, токо иногда все виснет на зонинге.
Это пройдет У меня когда я игра тоже такое периодически случалось Потом само проходило.


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 12.08.2003, 16:44
Аватар для Belal
Belal
Guest
При запуске не чего не скачевается.Я переставил винды, проверил все касперским,скачал LDoN и один хрен неху.. не работает.
Хожу я по модему.

<A HREF=http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=768808>Belal <Vexare></A> 65 Shadowknigt on Stormhammer
Старый 12.08.2003, 16:59
Аватар для Belal
Belal
Guest
А у Drakona virus 100%. У меня было такое ранше.

<A HREF=http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=768808> Belal<Vexare> </A> 65 Shadowknigt on Stormhammer
Старый 12.08.2003, 22:22
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Такая хрень я понял у вех кто идет через РосТелеком.

Старый 12.08.2003, 23:52
Аватар для Cornet
Cornet
Guest
Похоже что Никан почти прав... у меня та же хрень... но точнее через какие-то конкретные сервера ростелекома... у меня трэйсы бывают через ростелеком 2 путями в зависимости от того как я из украины выхожу - так вот на одном из них все в порядке, а на другом - полный отсос...

I don\'t like the drugs
but the drugs like me...
M.Manson

Cornet
Старый 13.08.2003, 00:15
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Да там вроде проблема с одним конкретным узлом, причем похоже что он жует именно UDP трафик.

Старый 13.08.2003, 02:13
Аватар для Belal
Belal
Guest
цитата:

Такая хрень я понял у вех кто идет через РосТелеком

Да там вроде проблема с одним конкретным узлом, причем похоже что он жует именно UDP трафик.


Да иммено так, вчера я попробывал зайти через другого провайдера - все ок.Но что случилось с РосТелекомом - намерено решили UDP трафик прикрыть? По остальным протаколам все просто летает..

<A HREF=<http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=768808> Belal<Vexare> </A> 65 Shadowknigt on Stormhammer
Старый 13.08.2003, 02:40
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Я бы еще понял еслибы он полностью был прикрыт, так ведь нет он всеже
идет но с жуткими потерями пакетов. Скорее всего что-то с оборудованием. Надо тому у кого Ростелеком провайдер ближайший их пнуть. В моей локалке он чуть ли не провайдер провайдера моего провайдера. Мне будет тяжело.

Старый 13.08.2003, 06:35
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Все пофиксилось

Старый 14.08.2003, 00:56
Аватар для Belal
Belal
Guest
грррр
Опять началось...

<A HREF=<http://www.magelo.com/eq_view_profile.html?num=768808> Belal<Vexare> </A> 65 Shadowknigt on Stormhammer
Старый 14.08.2003, 05:09
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Аналогично

Старый 14.08.2003, 23:48
Аватар для .Epsilon.
.Epsilon.
Guest
Привет, братья по разуму Я играю в SWG, пров (nline.ru) работает через РосТелеком и ситуация такая же - подключиться не получается за редким исключением, но когда получается: все действия выполняются с огромной задержкой (несколько минут)
Звонил в техподдержку РосТелекома. Сказали что у них всё хорошо, и все работает. Что нарочно никто ограничить ничего не мог, и никакого разграничения на UDP и TCP у них нет. Так же сказали что какой-то их "голос" использует UDP траффик, а с "голосом" у них всё в порядке...

Что делать?

Старый 15.08.2003, 00:04
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
Очень хороший вопрос: Чего делать ?
Похоже какая-то хрень с оборудованием на одном из узлов Ростелекома.
Короче продолжай на них лавить, если возможно. Трейсроут им пришли до своего SWG сервака. Скажи что пинг нориально , а в игре потеря пакетов 40%, и это у всех кто через Ростелеком.
Очень похоже, что тихо сдыхает роутер, но пока это заметно только нам. Скорее бы он сдох совсем.

У меня кстати во вторник все поченилось, а в среду началось опять.

Старый 15.08.2003, 01:47
Аватар для Papazol
Старожил
Регистрация
14.05.2004
noch\'u connect idealniy a dnem prosto nevozmojno igrat\' , PL v rayone 40 % i padaet postoyanno ,ya tak ponimau u menya toje cherez rostelekom

hernya nachinaetsya na spb.gw.s14.runnet.ru

-Welcome to EverCamp! You\'re sitting on your ass in our world now!!
Старый 15.08.2003, 02:22
Аватар для Nikan
Фанат
Регистрация
26.04.2004
У тянаверное другое, я так понял у тя и когда пинг делаешь потери идут, а у нас токо в EQ. А ping нормальный.

Старый 15.08.2003, 04:05
Аватар для ClawFinger
ClawFinger
Guest
Та же фигня в СВГ, показания трассировки отличные, но лаги невообразимые. Вопрос: Можно ли вычислить лажовый сервер и послать Ростелекому конкретную заяву.

Ваши права в разделе