Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dream Team или КП мечты... :)
Дата создания: 17.11.2014 08:10
Аватар для JackieChan__renamed_1161475_22032020
Забанен
Dream Team или КП мечты... :)
Давно такие мысли посещали, вот решил узнать у людей кто что думает по этому поводу...

Какое Пати Мечты вы бы хотели видеть??? Давайте пофантазирует, распишем какую кп вы бы хотели видеть и считаете самой сильной, ну и можно вкратце инфу, кто и почему... Почему так и кто есть кто.... :)

Вот я долго думал, вспоминал старых игроков, кто есть кто.... анализировал новых, молодых и амбициозных, в конечном итоге пришёл к таким вариантам...

КП из более-менее старых и легендарных игроков:

коненчо же КЛ Dilvish
1)Dilvish - знаю его давно по работе в Киберспортивных кругах, он адекватный, умный, стратег, знает от и до, умеет анализировать в кратчайшие сроки и зачастую в правильном русле, короче настоящий полководец, плюс хороший менеджер и барыга(в хорошем смысле этого слова), под его руководством я и собираю остальных...(ну с расчётом что все будут действовать как единый механизм, как одна команда... хоть каждый из них по своему хорош и каждый со своими тараканами в голове, но я составляю с расчётом, что все будут командой)
2). Ozonni
3). Bat(он же BatMan) - клан РашнМафия, считаю его сильным игроком, хорошим и адекватным, так же не глупый и стратег.
4). dvp - хоть и не являюсь его фанатом, но он реально был хорошим игроков, особенно в сфере пвп заруб, так что он попадает в этот список(ну с расчётом старого скилла естественно, когда он был игроком). Был выбор между Сквизом или двп, решил оставить Андрея.
5). Инстинкт
6). ArtOf - с Мелка он вроде, а потом на Теон ушёл и там показал хорошую игру...
7). VV(он же ВайтВизард) - тот самый с Теона, который так же поиграл чутка на Корее со стримом и наблюдая стрим, я понял, что опыт не пропьёшь... :))
8). 0blivion - один из самых ровных бишов которых я когда либо встречал...
Ну и на последний слот, у меня просто мозги вскипали, я не мог придумать, кого бы ещё туда закинуть... Столько крутых игроков и достойных, но как приз зрительских симпатий(от автора, то есть меня):
9). Dashkaaa(он же Раптор) - Лидер фришного клана Тим13, был очень сильным игроком, пересекался с ним, тоже казался вполне адекватным и интересным(давно утерял с ним связь, даже не знаю что и как сейчас, чем занимается), так же весёлый, разбавлял бы эту движуху... ПО этому он занимает последний слот в моей Дрим Тим КП...

Вот такой состав... Dilvish, Bat, Instinct, Ozonni, Dashkaaa, VViteVVizard, ArtOf, dvp, 0blivion...

P.S. конечно много ещё кого хотелось впихнуть, таких как Oner, Сквиз, Каганпвнз :) та много кого ещё хотелось, но увы места ограниченные, по этому... Топ КП моё такое...
Жду ваши варианты... :))
pasport davay
Разбойник
Re: Dream Team или КП мечты... :)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Старожил
Вот бл
pasport davay
Разбойник
nihuya ti druk ne ugadal

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Гуру
То что показывал двп щас показывает каждый школьник/гаспарка со стажем 2 месяца в л2

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
1)ГладВалакас-ибо комбосет решает.
2)Гаспар-свежие тактики всегда ведут к победе
3)Lukke -ибо гм панель
4)Zasosu - дама в пати поднимает настроение
5)DarkDaxter- поможет заточить на +13
6)Остальных можно на боте поставить
Забанен
Давайте по делу лучше... Это всего лишь фантазии личные... Пишите кто и какую КП хотел бы видеть, я свою написал, а ваш выбор - за вами... в чём проблема?
Аватар для iZelka_renamed_1124627_05052020
Писaтель
Сообщение от Azis-Mrazish:
3)Lukke -ибо гм панель
У Гаспара свежие тактики? я помню как он за варом пол часа бежал, гнал бедного паренька из ебеней до самого адена пешком.
Они у него на уровне - "о Вары, бежать бить", это же орк.

Сообщение от CoolCat:
И это топ пацан. Ему надо пинг меньше, а то вылетить из пачки
Предводитель
Сообщение от Azis-Mrazish:
3)Lukke -ибо гм панель
6) Рашид - ибо отлично разбирается в биже
7)Аутист с вебки - ибо с юмором
8)Дефо - наймёт сотню драйверов и скупит всю адену на серве, оденет на неё кп и изи вин
9)глад Калитка - в пару к гладу Валакасу
Agent Of The Secret World
Ладно. Общими силами одну консту составили.

А остальных куда?
В бане
Крафтер
кто автор и все люди повсюду?

Аватар для Слава Укр_renamed_1161275_16042020
Писaтель
Где дефо? репортнул тса.

Вячеслав Укропов.
Топ фанат ДаниеляДефо.
Сообщение от DаniеlDеfо:
Слава Украине!
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
автор любитель кислых ****енок

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Рыцарь
Танк
Если бы мои сопартийцы являлись точными копиями меня, то любой таг губами к гомну прислонял
Сообщение от Lencelot:
Если бы мои сопартийцы являлись точными копиями меня, то любой таг губами к гомну прислонял
Эту идею уже экранизировали
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
и игра есть
"лемминги"

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Рыцарь
Танк
Сообщение от Larri Derell:
Эту идею уже экранизировали
Я тупой, пикрелейтед плыз
Сообщение от JackieChan_:
3). Bat(он же BatMan) - клан РашнМафия, считаю его сильным игроком, хорошим и адекватным, так же не глупый и стратег.
Бат лучший

дилвиш курит о остальных не слышал кроме МДФ
Сообщение от Lencelot:
Я тупой, пикрелейтед плыз

мини-пати из 4-ех наги6аторов
Рыцарь
Танк

мини-пати из 4-ех наги6аторов
Плакис сказал же, что такие пати реально решают
Ретард
GoHa.Ru II Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Lencelot:
Плакис сказал же, что такие пати реально решают
На самом деле решают те кто ставит цели и под-цели и достигает постепенного результата.
И не важна какая цель: насосать\задонить\надрайверить - 4ара\эпики\шмот, главное сам результат в итоге. Суть думаю понял. А всякие гаспары они сфейлятся, мб я ошибаюсь.
Рыцарь
Танк
На самом деле решают те кто ставит цели и под-цели и достигает постепенного результата.
И не важна какая цель: насосать\задонить\надрайверить - 4ара\эпики\шмот, главное сам результат в итоге. Суть думаю понял. А всякие гаспары они сфейлятся, мб я ошибаюсь.
Ясен красен
Забанен
как-то тухленько.... Либо все заняты и готовятся к завтрашнему врыву, либо моя тема не интересна.... :))
Рыцарь
Танк
Сообщение от JackieChan_:
как-то тухленько.... Либо все заняты и готовятся к завтрашнему врыву, либо моя тема не интересна.... :))
Какой стартер, такой и топик.