Dream Team или КП мечты... :)
Давно такие мысли посещали, вот решил узнать у людей кто что думает по этому поводу...
Какое Пати Мечты вы бы хотели видеть??? Давайте пофантазирует, распишем какую кп вы бы хотели видеть и считаете самой сильной, ну и можно вкратце инфу, кто и почему... Почему так и кто есть кто.... :)
Вот я долго думал, вспоминал старых игроков, кто есть кто.... анализировал новых, молодых и амбициозных, в конечном итоге пришёл к таким вариантам...
КП из более-менее старых и легендарных игроков:
коненчо же КЛ Dilvish
1)Dilvish - знаю его давно по работе в Киберспортивных кругах, он адекватный, умный, стратег, знает от и до, умеет анализировать в кратчайшие сроки и зачастую в правильном русле, короче настоящий полководец, плюс хороший менеджер и барыга(в хорошем смысле этого слова), под его руководством я и собираю остальных...(ну с расчётом что все будут действовать как единый механизм, как одна команда... хоть каждый из них по своему хорош и каждый со своими тараканами в голове, но я составляю с расчётом, что все будут командой)
2). Ozonni
3). Bat(он же BatMan) - клан РашнМафия, считаю его сильным игроком, хорошим и адекватным, так же не глупый и стратег.
4). dvp - хоть и не являюсь его фанатом, но он реально был хорошим игроков, особенно в сфере пвп заруб, так что он попадает в этот список(ну с расчётом старого скилла естественно, когда он был игроком). Был выбор между Сквизом или двп, решил оставить Андрея.
5). Инстинкт
6). ArtOf - с Мелка он вроде, а потом на Теон ушёл и там показал хорошую игру...
7). VV(он же ВайтВизард) - тот самый с Теона, который так же поиграл чутка на Корее со стримом и наблюдая стрим, я понял, что опыт не пропьёшь... :))
8). 0blivion - один из самых ровных бишов которых я когда либо встречал...
Ну и на последний слот, у меня просто мозги вскипали, я не мог придумать, кого бы ещё туда закинуть... Столько крутых игроков и достойных, но как приз зрительских симпатий(от автора, то есть меня):
9). Dashkaaa(он же Раптор) - Лидер фришного клана Тим13, был очень сильным игроком, пересекался с ним, тоже казался вполне адекватным и интересным(давно утерял с ним связь, даже не знаю что и как сейчас, чем занимается), так же весёлый, разбавлял бы эту движуху... ПО этому он занимает последний слот в моей Дрим Тим КП...
Вот такой состав... Dilvish, Bat, Instinct, Ozonni, Dashkaaa, VViteVVizard, ArtOf, dvp, 0blivion...
P.S. конечно много ещё кого хотелось впихнуть, таких как Oner, Сквиз, Каганпвнз :) та много кого ещё хотелось, но увы места ограниченные, по этому... Топ КП моё такое...
Жду ваши варианты... :))