Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Использование геймпада
Автор темы: savelij777_renamed_867093_12082023
Дата создания: 17.11.2014 00:16
Аватар для savelij777_renamed_867093_12082023
Читатель
Использование геймпада
Кто-нибудь юзает геймпад? Насколько удобно им играть в BDO? Есть ли возможность в интерфейсе игры программировать кнопки геймпада?
Re: Использование геймпада
Прямо сейчас юзаю. Отличная тема

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
на збт не удалось потестить его. Не подключался.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Xenzo_renamed_1138370_05102023
Фанат
Сообщение от Chimera-Syber:
на збт не удалось потестить его. Не подключался.
Бадапичаль, надеюсь хоть к ОБТ допилят. Хотя в ПВП всё равно придётся переходить на клавомышь, так как удобство удобством, а скорость и точность важнее
Сообщение от savelij777:
Кто-нибудь юзает геймпад?

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Сообщение от savelij777:
Кто-нибудь юзает геймпад? Насколько удобно им играть в BDO? Есть ли возможность в интерфейсе игры программировать кнопки геймпада?
Играл на геймпаде от xBox One (http://static.gamespot.com/uploads/o...g_rgb_2013.png), все круто, только не все скилы были доступны на дефолтной раскладке, а перепрограммировать не получалось, клиент не хотел воспринимать другие назначения на кнопки джостика. Ну и нет интерфейса для ввода символов с геймпада.
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Сообщение от Xenzo:
Бадапичаль, надеюсь хоть к ОБТ допилят. Хотя в ПВП всё равно придётся переходить на клавомышь, так как удобство удобством, а скорость и точность важнее
Точность в игре с официальным аймботом и с хитбоксом с размером в годзиллу ?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от 404 Not found:
название проги в студию

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Последний раз редактировалось tamernator_renamed_819148_23052020; 21.11.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от tamernator:
Точность в игре с официальным аймботом и с хитбоксом с размером в годзиллу ?
Уже сто раз говорили, что ни того, ни другого нет. Даже на видео видно, что стрелы той же лучницы пролетают рядом с её врагом, не нанося урона и не самонаводясь
Сообщение от Xenzo:
Уже сто раз говорили, что ни того, ни другого нет. Даже на видео видно, что стрелы той же лучницы пролетают рядом с её врагом, не нанося урона и не самонаводясь
Плохо видео смотрел. Есть там аим. Достаточно навести прицел рядом с целью и персонаж будет стрелять в нее.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Маньяк
Сообщение от Xenzo:
Айм можно выключить и включить в настройках игры. Скорее всего ты смотрел видео с выключенными настройками, так что губу можешь закатать

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Фанат
Сообщение от tamernator:
Айм можно выключить и включить в настройках игры
Пруф ?
Сообщение от Ligolase:
Плохо видео смотрел. Есть там аим. Достаточно навести прицел рядом с целью и персонаж будет стрелять в нее.
Стрелять она будет в любом случае, навёл ты на персонажа или нет. А насчёт как я смотрел- нормально я смотрел, сам поищи на форуме, где то в таверне была темка
Маньяк
Сообщение от Xenzo:
Пруф ?
Аха щас начну пересматривать все видео ролики что бы тебе что-то доказать. Не хочешь не верь, потом сам увидешь

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Xenzo:
аим есть. Он отключаемый. Делался для того, что игра все же рассчитана на массовость, а не на соло слешерность.
Если хочешь "всеопчесному", то в настройках можно отключить аим. Но замечалось, что часть скиллов даже под аим, если отправишь мимо цели, то миснуть. Поэтому все равно придется целится.
Маньяк
На сколько я заметил айм бот работает только на рейндж атаки , на мили атаки не работает, тоесть если ударил мечом мимо то персонаж автоматом не повернется на врага

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от tamernator:
на мили атаки не работает, тоесть если ударил мечом мимо то персонаж автоматом не повернется на врага
Персонаж автоатом вообще в принципе не поворачивается и не бежит к цели и при рейндж атаках. Просто есть опеределенный радиус захвата, в зоне которого рейндж атаки будут лететь в цель.
С мили атаками аналогично.

Но это не всегда удобно на самом деле, т.к. фокусироватсья в толпе на 1 цели не получится, у меня аим перескакивал с цели на цель, когда стрелял шариками сорки, хотя целится пытался в 1, но урон наносился то по удобно, то по второму, то по третьему, в зависимости от того, к кому мой прицел был ближе или какая цель просто сама подходила под прицел, на ту аим и переключался, что иногда подбешивало.
Поэтому, не удивлюсь, что для норм асиста его все же будут отключать адекватные игроки, а может и нет, увидим.
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
Персонаж автоатом вообще в принципе не поворачивается и не бежит к цели и при рейндж атаках. Просто есть опеределенный радиус захвата, в зоне которого рейндж атаки будут лететь в цель.
С мили атаками аналогично.
Я имел в виду что шар не летит дугой, а кидает его изначально в направлении врага, визуально даже поворачивается если хорошо приглядеться но технически твой перед остается там где был.Тоесть после выстрела если нажмеш вперед то персонаж повеернется обратно в сторону куда смотрит твоя камера и побежит туда.

Аватар для Haruha_renamed_782780_05022023
Легенда
Зомби мутанта
Блин,я сейчас прям обрадовался насчет геймпада,ан...нет...