Подскажите нубу, шмотки с чара падают только одетые или только из сумки или отовсюду? Т.е. могу я забить рюкзак всяким говном дабы уменьшить шансы просрать пушку?
забейте, смысла в этом немного. З.ы. пушку лучше в руках носить, на нее похоже шанс как раз таки занижен. с меня ниразу не падала
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
тоесть выходит например ты фармишь моба, подбегает два тела, 1 кидает тебя в стан по кд, второй лечит моба, и если моб тебя убивает ты теряешь пушку? или экипировку?
тоесть выходит например ты фармишь моба, подбегает два тела, 1 кидает тебя в стан по кд, второй лечит моба, и если моб тебя убивает ты теряешь пушку? или экипировку?
нет,он имеет ввиду, что шанс что дропнется с тебя что-то или нет 50\50
Подскажите нубу, шмотки с чара падают только одетые или только из сумки или отовсюду? Т.е. могу я забить рюкзак всяким говном дабы уменьшить шансы просрать пушку?
забито не забито - а на тарасе частенько разбрасывались дк сэтами раньше - не спасает ) выбирает смамое ценное )
Так раньше и было. Но как-то не доводили это до абсурда, можно было и соло качаться спокойно. А вот с нынешними игроками ещё неизвестно как будет.
Отвечу: это просто дикий рандом.
btw, я ронял на 10+ запасную пуху, лежащую в инвентаре; на 20+ выронил первую надетую шмотку - штаны, хотя умер к тому времени около 50 раз.