Мы начали свой путь в далеком 2005 году в Lineage 2. За долгие 10 лет мы узнали радость побед и горечь поражений, мы стали мультигейминговым сообществом, вместе пройдя длинной дорогой через такие игры как World of Tanks, World of Warplanes, EVE Online, DayZ, Contract Wars, The Elder Scrolls Online... И вот настало время стряхнуть пыль с доспехов. Мы снова в Lineage 2 Classic!
Почему мы:
+ Десятилетняя история клана, огромный опыт, дружное сообщество.
+ Два основных состава клана с КХ в Дионе.
+ Основной состав клана играет под тагом RoA на уровне лучших КП топового сервера Л2к - Gran Kain.
+ Войны со всем сервером - отличная возможность проявить себя для игроков, обожающих ПВП.
+ Возможность участвовать в киберспортивном и медийном проекте.
Во что-нибудь, да будем. Есть много игр, хороших и разных, в которые мы играли, играем и будем играть вместе, на зависть однодневкам, да на зло троллям вроде вас. У меня лично работа такая - играть в игры, давать плодотворно играть другим, и прогнозировать, во что же эти другие будут играть (да, дочитав досюда, вы можете смело давиться слюной). Так что можете не беспокоиться, мы обязательно найдём во что поиграть после классика, и известим вас в числе прочих наших верных почитателей.
промо понравилось
гл
посоветовал бы также написать в первом посте, на какой сервер вы идёте
спасибо!
Так тема же в разделе первого сервера. Соответственно, на ГК, или какой там сервер сообщество решило считать "первым". Но в пост внесу, спасибо за подсказку.
Сообщение от lisii:
играл в клане немношк)
ап вам
даже не совсем немношк, раз я тебя помню :) идёшь на классику?
Мили-пак "Орден Ленина"
Клан [ELG] elGuardia - http://elg.club/
Сервер: Gran Kain
Прайм тайм с 18:00 по 22:00 (МСК) +- 2 часа
20+
Ищем Спойла 10м мембером. Нужен человек понимающий что каждый день играть в основе не получится. Но 3-4 дня гарантируем
Обязательно быть готовым к лоу рейтам. Адекватно общаться с констой и кланом. Принимать активное участие в жизни клана.
От игры мы получаем удовольствие а не приходим на работу! Но при этом строгое соблюдение прайма!
Огромного опыта игры не требуем, всему научимся вместе!
Связь Вконтакте в ЛС, в Скайпе: Selveriv - Василий (Зам ПЛа), либо Paramedic_13 - Павел (ПЛ)
Ап Хорошим людям! Был у вас в клане в танках, играл на турнирах, так же знаю Urroka в реале, так что смело могу сказать - годные ребята! :) Сам иду на ГК соло, пересечемся! :)
Ап Хорошим людям! Был у вас в клане в танках, играл на турнирах, так же знаю Urroka в реале, так что смело могу сказать - годные ребята! :) Сам иду на ГК соло, пересечемся! :)
Пересечемся конечно. Мы всегда вдвойне рады всем тем, у кого на щите когда-либо красовалась наша эмблема.