Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Украинская гильдия Liberum
Автор темы: POJERADLO_renamed_1161392_06022020
Дата создания: 14.11.2014 21:04
Аватар для POJERADLO_renamed_1161392_06022020
Читатель
Украинская гильдия Liberum

Українська Гільдія "Liberum"

Гільдія Liberum вітає всіх гравців світу Black Desert!

Ми, одна з перших україномовних гільдій в Black Desert. Спільнота орієнтована на занурення в ігровий світ і колективну взаємодію: освоєння PvE контенту гри (групових і рейдових інстансів ), участь в фракційному PvP , спільне проходження квестів , участь в ігрових подіях , легкий ролплей (відіграш ролей).
Коротко про головне:
- Адекватна поведінка.
- Обов'язкова участь в досягненні цілей і завдань гільдії.
- Активна участь у напрацюванні командної гри.
- Активна допомога іншим учасникам гільдії.
- Вік +18

Наша спільнота https://vk.com/blackdesert_ua

Статут гільдії https://vk.com/topic-62908363_29457251

Заявка на вступ в гільдію https://vk.com/topic-62908363_30961571

Украинская Гильдия "Liberum"

Гильдия Liberum приветствует всех игроков мира Black Desert!

Мы, одна из первых украиноязычных гильдий в Black Desert. Сообщество ориентировано на погружение в игровой мир и коллективное взаимодействие: освоение PvE контента игры (групповых и рейдовых инстансов), участие в фракционном PvP, совместное прохождение квестов, участие в игровых событиях, легкий ролплей (отыгрыш ролей).
Коротко о главном:
- Адекватное поведение.
- Обязательное участие в достижении целей и задач гильдии.
- Активное участие в выработке командной игры.
- Активная помощь другим участникам гильдии.
- Возраст +18

Наше сообщество https://vk.com/blackdesert_ua

Устав гильдии https://vk.com/topic-62908363_29457251

Заявка на вступление в гильдию https://vk.com/topic-62908363_30961571
Последний раз редактировалось POJERADLO_renamed_1161392_06022020; 15.11.2014 в 12:11.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для DeusVultUA_renamed_1161457_19012020
Читатель
Re: Укринская гильдия Liberum Guild
АП
Re: Украинская гильдия Liberum
А зачем отдельно делать украинскую ги? В чем фетиш?
Ладно Сибирь и ДВ, у них большая разница во времени с европейской частью…
У нас в ги играют и украинцы и белорусы и русские, и уж что–что, а проблем с коммуникацией никогда не было, а с часовыми поясами вообще лафа после перевода стрелок в РФ)
Читатель
Вся суть в том что 60-70 % гильдии говорят на украинском языке, включая главу гильдии и часть офицерского состава. Набор ведется не только игроков Украины, возможны исключения, главное понимать украинский язык.
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
ого ! Слава Українi ! Щирi вiтаннячка з файного мiста Тернопiль !

Це з вами на гнет форумi була якась халепа ?
Читатель
Героям Слава! Так з нами, але то вже в минулому, не будемо підіймати ту тему знову...
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от RealBlack:
это то же самое, что спросить в чем фетиш делать естонскую гильдию или румынскую или испанскую
Сообщение от mrNem0:
это то же самое, что спросить в чем фетиш делать естонскую гильдию или румынскую или испанскую
90% украинцев, с которыми я знаком свободнейшим образом говорят по–русски, половина из них без акцента и ни одного из них это не напрягало) отсюда и вопрос)
Так что сравнение с румынами и испанцами немного нелепо, не?)
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от POJERADLO:
Героям Слава! Так з нами, але то вже в минулому, не будемо підіймати ту тему знову...
тут можна все пiдiймати - це ґоха. Якщо не лiзти в полiтику, то все буде ґудзиком. Але то ваша справа. В любому випадку - най щастить !

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RealBlack:
90% украинцев, с которыми я знаком свободнейшим образом говорят по–русски, половина из них без акцента и ни одного из них это не напрягало) отсюда и вопрос)
Так что сравнение с румынами и испанцами немного нелепо, не?)
не. 50-60% прибалтов/поляков/болгар/чехов говорит или свободно понимает русский, но это не значит, что создать свою гильдию со своим родным языком - это *фетиш*
Последний раз редактировалось mrNem0; 15.11.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
[QUOTE=mrNem0;151448412]тут можна все пiдiймати - це ґоха. Якщо не лiзти в полiтику, то все буде ґудзиком. Але то ваша справа. В любому випадку - най щастить !

Щиро дякую!
Забанен
20 лет вместе!
ну и от обратного - 60% русских говорит или пониамет английский. Че ж не создать англоязычную гильдию тогда ?
Читатель
Если я разговариваю на украинском языке, так почему не создать гильдию, с теми кто будет понимать меня ? Разговаривать на украинском не обязательно, главное понимать.
Сообщение от mrNem0:
не. 50-60% прибалтов/поляков/болгар/чехов говорит или свободно понимает русский, но это не значит, что создать свою гильдию со своим родным языком - это *фетиш*
та не, дело-то хозяйское)
про поляков, болгар и чехов я бы так не сказал, конечно... знавал одного поляка, который вступил в русскоязычную ги с практически нулевым русским) через время мог спокойно обматерить кого хочешь в чате на русском

Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от RealBlack:
знавал одного поляка, который вступил в русскоязычную ги с практически нулевым русским) через время мог спокойно обматерить кого хочешь в чате на русском
ну это уже адаптация. А сколько я знаю русских, которые в ла2 выучли английский, будучи мемберами англоязычных кланов на НА/ИЮ северах...

с кем поведешься, как говорится Я вот с алжирцами работал в свое время - тоже до сих пор помню их самое грязное ругательство - kahba kberra но так и не знаю, что оно означает, сколько не гуглил, а они мне говорить не хотели, только сразу ладонью рот прикрывали (это у них выражение крайнего возмущения)
Император
Разбойник
Как вы играть то будете, на Московских серверах, в Москве же гражданская война, кушать нечего, все бедствуют
Забанен
20 лет вместе!
Митсу, а с каких пор ты стал тупым троллем ? Такие шюдке даже в интернете на политоте найти трудно
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Сообщение от RealBlack:
Ладно Сибирь и ДВ, у них большая разница во времени с европейской частью…
У нас в ги играют и украинцы и белорусы и русские, и уж что–что, а проблем с коммуникацией никогда не было, а с часовыми поясами вообще лафа после перевода стрелок в РФ)
Попробуй выключить игры и включить браузер , расскажешь о впечатлениях

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Последний раз редактировалось tamernator_renamed_819148_23052020; 15.11.2014 в 16:19.
Сообщение от tamernator:
Попробуй выключить игры и включить браузер и все поймеш
Спасибо тебе большое, никто на свете, наверное, не смог бы объяснить лучше, чем ты)
Действительно, стоило открыть браузер – так мне сразу все стало понятно! Рекоммендую всем этот несложный способ в поисках ответов на разнообразные вопросы)
И, да… вдогонку могу дать встречный совет:
закрой браузер и открой книгу, например, по общей психологии) и сразу поймешь, почему и с какой целью я задал вопрос)
Аватар для UrbanusUA_renamed_1161472_13022020
Читатель
Я хочу играть с земляками и говорить на своём языке. Потому и пришел в эту гильду.
Император
Разбойник
Сообщение от mrNem0:
Митсу, а с каких пор ты стал тупым троллем ? Такие шюдке даже в интернете на политоте найти трудно
Далан тебе, не начинай, я так лайтово, пацанов проверил, не агрятся, значит нарм все, а с каких пор, ты начал агриться на такой толстый прикол ?
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от RealBlack:
И, да… вдогонку могу дать встречный совет:
закрой браузер и открой книгу, например, по общей психологии) и сразу поймешь, почему и с какой целью я задал вопрос)
Еще один пнул бедняжку
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Mitsuomi:
а с каких пор, ты начал агриться на такой толстый прикол ?
да хз, подкожно, как-то, на уровне инстинктов, наверное - я ж бандеровец

Думал, даже для троллинга есть понятия, а оказывается нет
Император
Разбойник
Сообщение от mrNem0:
да хз, подкожно, как-то, на уровне инстинктов, наверное - я ж бандеровец

Думал, даже для троллинга есть понятия, а оказывается нет
Это, если он есть
Забанен
20 лет вместе!
ну так ты определись лол