На повторяющиеся квесты стоит ограничение 50 раз в неделю. Кто знает ограничение действует на персонажа или на аккаунт? И имеется ввиду 50 раз ограничение только для одного квеста или это суммарное количество квестов которые можно сделать за неделю?
На повторяющиеся квесты стоит ограничение 50 раз в неделю. Кто знает ограничение действует на персонажа или на аккаунт? И имеется ввиду 50 раз ограничение только для одного квеста или это суммарное количество квестов которые можно сделать за неделю?
Кто-нибудь сделал кап кв?
что происходит когда лимит кв фул?
Когда до лимита на этот квест остается 10, пишется предупреждение в чате и с каждым выполнением идет обратный отсчет. Когда 0, взять квест невозможно - не кликается.
По 50 раз на каждый квест из списка.
14 рега дает о себе знать. Вам же недоделкам трудно понять что иннова, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА редактировать игру под себя, максимум это локализация и серверные настройки, на уровне выбора итемов в ИМ и тд.
Объясните за награду квеста Тотем Хестуи у орков.
Я сделал квест около 11 раз, мне выпало 11 бриджей и ни 1го тотема (который вроде как стоит 5к у НПЦ). У меня все друзья на квестах накопили по 50к на девоушн сеты, а орки как самая ущербная раса собирают с квеста где нада убить 70 медведей сраные бриджы за 700а.
Лох это судьба или квест багнутый?
на ресы нет
на расходники у Софии в Дионе (партизаны, ящеры, ЕГ), в Гиране у стражника (сад Г), на адену в Глудине в церкви (в ФТ)
хз че еще интересного