Logical Way - игра из жанра головоломок для андроида |
Автор темы:
serega721
Дата создания: 14.11.2014 11:56
|
![]()
serega721
Guest
|
Logical Way - игра из жанра головоломок для андроида
Добрый день!
Это моя первая публикация на этом форуме, и первая игра которую я хочу вам представить. Данную игру я написал сам, не имея большого опыта в game dev да и вообще в программировании в целом. Попрошу строго не судить т.к. я не имел возможности протестировать все возможные игровые моменты, готов учесть всю критику и пожелания. Описание Игра из жанра головоломок не сможет оставить равнодушным ни взрослого, ни ребёнка! Вашей задачей является набрать максимальную сумму чисел передвигаясь по ячейкам вниз и вправо. - Игра подходит для совместной игры с членами вашей семьи или друзьями, найдите максимальный путь вместе. - Вам не требуется никаких дополнительных математических знаний. Уровни очень простые, в игру сможет играть даже школьник младших классов, поскольку она увлекательна и способствует развитию мышления - Одно игровое поле может содержать несколько правильных вариантов, мы же принимаем любой из них. Релиз игры на Google Play Бесплатная версия: https://play.google.com/store/apps/d...ny.GameMaxRoad ![]() ![]() |