на айрине до GODа, держал круму слитым берсом и тиром
никто не в курсе можно ли в L2C тоже сливать персов с 64 до 55, сохраняя при этом скилы?
Нет, скилы откатываются при 3+ лвлах слива, поэтому сливаться нужно постепенно, на 20+ каждый раз как берешь новые скилы надо откатывать только 2 уровня, в итоге когда ты его таким образом выкачаешь до 64 можно будет безопасно сливать хоть до 40, проверено на Корее
Нет, скилы откатываются при 3+ лвлах слива, поэтому сливаться нужно постепенно, на 20+ каждый раз как берешь новые скилы надо откатывать только 2 уровня, в итоге когда ты его таким образом выкачаешь до 64 можно будет безопасно сливать хоть до 40, проверено на Корее
вообще ничего не понял. делать так все равно не буду, так что кг\ам выпилите их нахер отсюда
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
ну там немного другая технология, начинают уже при 5+, и достаточно откатится на 1 уровень, но это более муторно...
лучше сразу кач до 64 лвл,
за месяца 1.5 думаю сделаю, с некоторыми плюшками,
пока палить тему не буду, но скоро об этом тоже поговорим
ну там немного другая технология, начинают уже при 5+, и достаточно откатится на 1 уровень, но это более муторно...
лучше сразу кач до 64 лвл, за месяца 1.5 думаю сделаю, с некоторыми плюшками,
пока палить тему не буду, но скоро об этом тоже поговорим