А че арвен? Аутсайд 3 месяца ссал в рот ему и всему его клану, конечно он будет принимать всех лиш бы как то мочу с лица стереть,даже самого аутсайда наверно примет
а салат хз, инстинкт его два дня назад крысой называл на стриме
А че арвен? Аутсайд 3 месяца ссал в рот ему и всему его клану, конечно он будет принимать всех лиш бы как то мочу с лица стереть,даже самого аутсайда наверно примет
мне почему-то кажется, что преславутый баклажан РоА в твоем случае был не преувеличением. Вообще хирургия может решить такие проблемы, если что.
З.Ы. Лф ингейм ник этого долбоеба для игровой доминации над убогим
Да все ок, гл Sil, хоть на -10 попадали сегодня, но теперь есть спотики, что бы откачаться. Принципиальный человек отказался от принципов ради экспы Ах, ну и да, что бы как то размазать свое шлюхавство и подлизать Инстинкту и Ко - кричат что верхушка АМ все поголовно скамерки.
Да все ок, гл Sil, хоть на -10 попадали сегодня, но теперь есть спотики, что бы откачаться. Принципиальный человек отказался от принципов ради экспы Ах, ну и да, что бы как то размазать свое шлюхавство и подлизать Инстинкту и Ко - кричат что верхушка АМ все поголовно скамерки.
Нет, они действительно скамерки, правда я не знаю кем надо быть чтобы осознать это спустя 2 месяца.
Ну че гг изи для роа, как и на кадмусе все кланы используються как инкубаторы чтобы прокачаться и вступить в роа. К апдейту и новой локи ЕВ, в ам останиться столько же людей сколько щас в райзах...