Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мои вопросцы
Автор темы: Паладин 80го уровня
Дата создания: 13.11.2014 01:44
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Мои вопросцы
Решил попробовать,в 3 уже раз наверно,2 раза пробовал на релизе не зацепило,сейчас более серьезно к делу подойду,в связи с этим вопросцы)))
1.Ру или Евро?С английским в ММО проблем нет,квесты пойму,но все таки приятней на родном))Как локализаторы отличаются?Сильней ли у мыла донат и на сколько(не донатер,но премиум платить буду).Как с выходом обнов и там и там?В одно время или нет?Ну и естессна саппорт))
2.Второй вопрос вытекает из первого?Какой серв выбрать и там и там?
3.Классы.Знаю что можно раскачать все ветки.Буду наверно эльфовать скорей всего))Засим посоветуйте на первые пары 3 ветки.Если скажем лук то кто?Смотрел тут у парня стрим он там про следопыта вещал(типа в пвп тащит и все такое прочее).Если милик то что нибудь,не чисто мили, но с магоспособностями(естессна не гимпа какого)))Ну или рога там стелсер тоже можно что нибудь попробовать)).Реально хз че для начала взять.Сразу если можно при совете того или определенного класса опишите с чем и в чем он бегать должен для лучшего кпд(интересует впервую пвп)Я понимаю тут с этим простор))И момент.Только не двуруч.Они в этой игре пздц какие огромные(ваще не нра),дуалы как варик,щит и меч,там палка какая нить тоже пойдет,или лук)))
4.Крафт.Бананы садить не хочу(всем ведь понятно что я образно?).Есть ли шанс выжить?Допустим шмот бы покрафтил и т д и тп,но естественно у меня не будет ни пугала ни хаты)))Как это вообще работает и как влияет?Смогу ли я просто собирать руду,перерабатывать ее и ковать скажем мечи,рубить простые деревья и делать луки?Обирать шкуры с животных и мастерить кожаную броньку.Я имею ввиду чтобы нихера не сажать и ниче не продавать(паки там какие то да?)Поподробней распишите пожалста.
Всем заранее спасибо за ответы,такие дела

Проклятье,Бутер!!!
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Мои вопросцы
1. Разницы никакой, разве, что на евро прошла волна банов, в которую попали все кому не лень (по их заявлениям). Я хоть и играю на ру, но при любом раскладе и имея текущую ситуацию выбрал бы все равно мыло. Кроме того, в настоящее время евро уступает по контенту. Там только недавно ввели север, но так и не ввели 55 лвл и все отсюда вытекающее. Можете ознакомиться, например, с этими темами https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1013707 https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1015451
Донат. Есть ингейм шоп, топ пух и шмота там нет, есть петы, глайдеры, внешки, ну и конечно баночки ОР. Именно последние и есть донат в общем понимании. Покупаешь банки за рублики, продаешь за голду (на Луции где-то курс 1р=1,5г), ну а за голду уже можно купить, все чего душе угодно.
2. Хотите фана и жизни - Луций (если идет речь о ру), ну иль любой из первой тройки. Хотите крабить - фактически любой другой. Но хоть Вы и не собираетесь заниматься фермерством, сразу предупреждаю на Луции земель свободных нет, только покупать.
3. Самый простой, популярный и "нагибающий" класс, как в прочем и в любой корейской игре, - лук. Конкретно следопыт (с дуалами) или охотник (с щитом).
4. Руду можете собирать, с деревьями чуть сложнее - мало их в дикой природе, а в мирке уже редко кто сажает, шкура с вводом 1,2 с мобов не падает - только животноводство (разведение скота на пугале). Хотите крафтить - готовьте начальный капитал.

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Dimasik082:
Хотите фана и жизни - Луций (если идет речь о ру), ну иль любой из первой тройки. Хотите крабить - фактически любой другой. Но хоть Вы и не собираетесь заниматься фермерством, сразу предупреждаю на Луции земель свободных нет, только покупать.
не,фермерство точно не мое,без него есть вариант выжить?

Сообщение от Dimasik082:
Руду можете собирать
хотя бы так

Сообщение от Dimasik082:
с деревьями чуть сложнее - мало их в дикой природе, а в мирке уже редко кто сажает
а чтобы сажать надо дом участок и пугало?

Сообщение от Dimasik082:
Хотите крафтить - готовьте начальный капитал.
а если от этого полностью отказаться? я вкурсе что топ -это крафт.Что же тогда делать?Где одеваться на хай лвл?

Проклятье,Бутер!!!
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Чтобы одевать, нужна голда - это либо крафт (не важно какой - это может быть и алхимия и кулинария и т.д.), либо паки. Чтобы крафтить паки нужны ресурсы, которые можно либо купить на ауке, либо самому вырастить на пугале. И да, чтобы что то сажать нужен участок/дом. Ибо в миру могут найти и все твои труды коту под хвост

Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
У меня схожая ситуация с автором темы, поэтому думаю тут задать мои вопросы уместнее.
1. В АА кажется можно свои рисунки наносить на плащи и т.д. и зная наше комьюнити не хотелось бы на каждом заборе видеть известное математическое выражение про x, у и ещё какой то символ. Какой сервер по приличнее?
2. Как на счёт танков, они тут нужны? Или только 1 на рейд из 40(?) чел?
3. По классам, кроме лучника что можно выбрать сейчас? Интересуют не кастеры, не хилеры, если есть 2-3 варианта буду благодарен.
4. Кроме осад чем обычно люди занимаются на капе?
Сообщение от Qqwert:
В АА кажется можно свои рисунки наносить на плащи и т.д. и зная наше комьюнити не хотелось бы на каждом заборе видеть известное математическое выражение про x, у и ещё какой то символ. Какой сервер по приличнее?
На Луции такого не видел.

Сообщение от Qqwert:
Как на счёт танков, они тут нужны? Или только 1 на рейд из 40(?) чел?
Нужны. Сетапы на аренку, данжи...

Сообщение от Qqwert:
По классам, кроме лучника что можно выбрать сейчас? Интересуют не кастеры, не хилеры, если есть 2-3 варианта буду благодарен.
Любого мили можно взять. Разбойник, убийца.

Сообщение от Qqwert:
Кроме осад чем обычно люди занимаются на капе?
На капе игра только начинается. Улушают шмот, траят сложные данжи, лучших РБ, аренку. Тут куча дел, сложно все задуманное поспеть.
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Спасибо, на Луции пожалуй и начну
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от Хидэо:
На Луции такого не видел.
я на збт видел
Сообщение от Хидэо:
Любого мили можно взять. Разбойник, убийца.
наемники тоже хороши

Фанат
Сообщение от Хидэо:
На капе игра только начинается.
если в игре есть такой термин, то на нее как правило быстро забивают,
так как кач это новые скилы шмот локации и т.д.
а кап = унылое однообраное крабство, многим быстро наскучит, загрузка серверов тому пример
а за крабством лучше в классик идти