всех Q почаны
Уже месяца 3-4 не могу понять что с моим youtub'ом.
Проблема в том, что он очень редко при включении видео включает его. Чаще всего долго думае, грузит-грузит а потом выдает - "Произошла ошибка, повторите попытку позже"... Это позже затянулось на пол года почти
А иногда просто прогрузит начало видеоролика секунд 5-20, а потом все тоже самое. Вообщем видосы проигрывает через раз. Пользуюсь гугел хреном, без сторонних программ. Антивирус лицензия касперский, переустановка винды ничего не дала. Все остальные сервисы по видео грузят на все 100% и там проблем нигде нет. Пробовал и флеш плееры устанавливать-удалять и браузеры менять везде одна и та же картина, везде норм youtube хромает.
Аналогичная проблема, оперой пользуюсь. При просмотре видео на каком-то моменте просто перестаёт подгружать, и дальше не могу перемотать... Помогает только обновление окна помогает.
75% рынка у Ростелекома, так что твой провайдер скорее всего чей та еще
Ну да. У мну были с провайдером, они писали вышестоящему проайдеру и проблемы решались.
В случае ГОХИ я был вынужден поменять айпи даже, но провайдер сам это предложил и всё чики-пуки
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz