За неделю до официального американского релиза компания Electronic Arts и студия Bioware сняла информационное эмбарго на публикацию обзоров ролевого экшена Dragon Age: Inquisition. На данный момент опубликовано несколько десятков оценок западной прессы, так что первое впечатление уже можно сложить. Средняя оценка для всех платформ - порядка 89/100.
Практически вся издания отмечают в своих обзорах просто нереально огромное количество контента, до мелочей продуманное повествование и историю персонажей. Боевая система и управление также не остались без внимания.
Выход игры состоится 20 ноября 2014 года на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 11.11.2014 в 13:29.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Чем он вам не угодил? Он просто показывает среднюю оценку от обзоров. Если хотим конкретики или почитать издания которым доверяете, просто посмотрите список обзоров тамже. Вот еврогеймер поставил 80 и написал что достойное продолжение серии.(хотя какая там серия...)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
uisition. На данный момент опубликовано несколько десятков оценок западной прессы, так что первое впечатление уже можно сложить. Средняя оценка для всех платформ - порядка 89/100.
Практически вся здания отмечают в своих обзорах просто нереально огромное количество контента, до мелочей продуманное повествование и историю персонажей. Боевая система и управление также не остались без внимания.
Чем он вам не угодил? Он просто показывает среднюю оценку от обзоров. Если хотим конкретики или почитать издания которым доверяете, просто посмотрите список обзоров тамже. Вот еврогеймер поставил 80 и написал что достойное продолжение серии.(хотя какая там серия...)
Скорей всего выше имелось в виду про рейтинг пользователей, который действительно еще больший бред, ибо истеричные фанбои/хейтеры бегут ставят десятки и нули по самым бредовым причинам.
Оценкам уже давно не доверяю, как и отзывам различных аутистов с форумов и прочих сайтов, которые чаще всего играют по ютубу, например Дестени для меня несмотря на оценки оказался вполне годным шутаном и вот уже который месяц поигрываю в ожидании ГТА5, ДА3, Бладборна и Ведьмака 3.
Мне лично? Ничем
А вот знающие люди по сети давно рассказали, как там делаются админские вбросы "голосов игроков", когда контора бабла завозит.
Поищи на ютубе, посмеешься
Отмечают очень широкий простор для исследования.
Ругают плохое и медленное начало, шаблонного злодея и в общем слабый мэйн квест. Мне напоминает ревью на Обливион.
Что характерно, нигде не говорится, что нет массэфектовского светофора в концовке.
Отмечу, что хвалят Дориана, Биовар не выпячивают его ориентацию и что какая-либо педарастия есть только в личном квесте, причем хвалят личный квест за сильный сюжет и эмоциональный накал.
ты правда думаешь что приходит такой ЕА и говорит коммерческому департаменту портала
вот вам 10.000 баксов, поставьте нам в обзоре 9.5 пожалуйста?
У меня было ощущение, что даже Nomada тогда подкупили, там такие розовые пони были по второй части, что я даже купил. Так что да, тележка вполне реальна.
ты правда думаешь что приходит такой ЕА и говорит коммерческому департаменту портала
вот вам 10.000 баксов, поставьте нам в обзоре 9.5 пожалуйста?
Более чем.
Или на пустом месте возникают истории о том, как "просят положительно отзываться" летсплееров или там разные издательства? (Свежий случай - про "Тени Мордора")
Но поправлю немного: "вот вам денег, о косяках наших не пишите. пишите только о хорошем".
В век скоростного интернета и доступности торрент трекеров, хорошая оценка игрожуров говорить лишь о том, что игру можно скачать через торрент и самому оценить. Или посмотреть стрим, как альтернатива, но это плохой вариант, т.к. когда играешь сам ощущения могут быть совсем другими. Ну и в итоге купить, конечно, если понравилась.