После долгого и продолжительного обсуждение кандидатур, у нас определился круг претендентов на пост модераторов. Было подано 7 заявок? из которых окончательное одобрение среди всех модераторов получили четверо. Причины отказа в основном - большое количество предупреждений, количество которых несовместимо с должностью модератора. Но преды. сгорают через год, так, что никто не мешает попробовать свои силы в следующий раз или в другом разделе.
Сразу обмолвлюсь о правилах голосования:
1) Голосование открытое - все смогут видеть кто за кого проголосовал.
2) К голосованию допускаются аккаунты созданные не позже 22 октября и имеющие на момент старта голосования по крайней мере 1 сообщение в разделе Лансер.
3) Запрещено использовать твинков (голоса твинков не считаются). Все проголосовавшие будут проверяться по IP и чтобы избежать накрутки мы не будем считать голоса тех, кто использует всякие анонимные сети.
4) Предварительный срок завершения голосования - 17 ноября (включительно). Но если что срок может быть увеличен.
5) А теме запрещено как либо оскорблять, унижать претендентов. Если вы видите такое нарушение - смело делайте репорт.
6) После выборов, избранный модератор, как и любой другой модератор будет проходить стажировку.
7) В голосовании могут участвовать только обычные пользователи (голоса модераторов учитываться не будут).
Привет,
* Вижу, что в раздел л2 фариса требуется модератор, предлагаю свою кандидатуру.
* Немного о себе - Макс, 28 лет. Люблю играть в Lineage, играл на многих серверах gfsh,EU,RU. Был момент игры в Archeage (быстрый кап все дела - игра стала не интересной - ушел). Играл на корейском л2к, понравилось, далее планирую играть на ру л2к (онли хардкор! ).
* Причина выбора меня? - стрессоустойчив, адекватен во всех смыслах (могу отличить троллинг от оскорблений и т.д.). Играл на фарисе много времени, знаю всех ключевых фигур/историю сервера, также играл на совместном лансере ну и соответственно знаю ключевых фигур и частично историю лансера). Знаком с системой работы форумов. Ну и в дальнейшем + к разделу фариса хотел бы модерировать, что нибудь связанное с ру л2к, т.к. мое основное время будет там.
* Забыл указать у меня есть возможность мониторить форум с работы, так что можно считать мое нахождение на форуме днем и вечером и соответственно у меня нет каких либо корефанов/земляков и предвзятого отношения к людям на сервере лансер
Предлагаю свою кандидатуру на модератора раздела Lancer.Я уже был модератором раздела,но ушел с этого поста,тк ушел из проекта La2,хоть сейчас я и не являюсь игроком,но периодически читаю раздел.Поэтому мое модерирование будет без компромиссным как к игрокам с Lancer'a так и к тем,кто пришел сюда после слияния с Faris'oм .
Цели
1 Удалить абсолютно бессмысленный флуд, не относящийся к разделу вообще(салатики, "психология")
2 Адекватная, модерация без перегибов(не удалять каждое подходящее под нарушение сообщение, но и не допускать полного треша)
3 Думаю что разделу больше ничего и не нужно.
Повторно подаю заявку в модераторы, на восстановление.
Будучи модератором раздела Lancer следил ежедневно за разделом, старался развивать общение в разделе, чем мог помогал активным пользователям в этом (новостному информатору Pandewka, к примеру).
Изначально был очень строг, но в последнее время стал более лоялен, и старался разруливать конфликты без применения строгих наказаний, если это было возможно, старался найти общий язык со всеми пользователями.
Также участвовал в глобал модерировании в части обработки репортов, старался действовать взвешенно, каждое действие на посту модератора было обдуманно и имело под собой четкое основание.
В данный момент не состою ни в 1-м из топ сайдов на сервере, играю периодически в удовольствие (относится к объективности модерирования разных сайдов, для меня все равны)
Однако совершил большую ошибку, за которую очень стыдно перед всеми, кто мне доверял, но как говорится "на ошибках учатся", в будущем таких ошибок более не повторится.
Независимо от того, кто станет модератором раздела Lancer, я буду также общаться, по возможности развивать общение в разделе, и помогать команде модераторов, чем смогу.
Данная "работа" доставляет мне удовольствие, как проектировщик по профессии я люблю созидать
Первый вообще неизвестен никому с Лансера.
Второй вроде адекватный и с Лансера.
Третий, на мой взгляд, предвзятый игрок клана Е2Е4, которые вечно ругаются матом и оскорбляют других.
Четвертый продвигает лживого пользователя Pandewka (факты лжи могу предоставить), что просто ведёт раздел в тупик и вводит читателей в заблуждение.
Вобщем я за Hallazgo, думаю самый непредвзятый модератор будет, надеюсь другие участники проголосуют за него.
1. Вижу, что в раздел л2 фариса требуется модератор - дальше не читала, для меня ЭТОГО достаточно
2. но периодически читаю раздел - ну так можно всем гостям, которые периодически читают, давать модератора :) и каждый раз Мис объяснять будет, "что мы так общаемся"
3. тут и так понятно, ощущаю опасность к постоянному удалению постов и бану, а также не удалению треша со стороны фариса
4. Данная "работа" доставляет мне удовольствие - когда человек хочет, он делает это хорошо. мой выбор 4й кандидат
и каждый раз Мис объяснять будет, "что мы так общаемся"
нибуду толку нет
Добавлено через 4 минуты
кроме деспа тут никого общительного вспомнить не могу за последние 2 года, не голосую за кандидатов, отдаю голос жопе ники минаж
Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 11.11.2014 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
Вау, да это же вселенское чудо снизошло на поросший плесенью раздел лансера! Очередной "трупик" лечат очередной "припаркой". Хотя... надо, чувствую, нужен тот, кто недрогнувшей инквизиторской рукой будет отлучать меня временами от этого зоопарка. Зверюшкам тоже нужен иногда отдых.
Один фейл, два хз что такое и Зина... еще по временам мейна шлюханувшая за эпиками. Достойный списочек, под стать разделу.
Голосую за халазгу: редко заходит, в дискуссии не вступает. из минусов только репчик в разделе музыки раз в месяц.
ага, болд шрифтом, блеа
Добавлено через 6 минут
эх жаль мою заявку не включили в опрос, ух я бы тут дисциплину навел, униформу там, гимны, женщины - не люди и только для продолжения рода, постили бы на пришлых с других серверов залпом, ежедневные упражнения и тренировки в боевом искусстве тонкоты... вот же упущение
Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 11.11.2014 в 09:46.
эх жаль мою заявку не включили в опрос, ух я бы тут дисциплину навел, униформу там, гимны, женщины - не люди и только для продолжения рода, постили бы на пришлых с других серверов залпом, ежедневные упражнения и тренировки в боевом искусстве тонкоты... вот же упущение
ну да я ж сказал что подам если двое плюсанут с лансера, там человек 6 точно плюс поставило -) прост у меня карточек много наверно, и там много спор/ругань/травля/сралнаголову модератору
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Unter:
7) В голосовании могут участвовать только обычные пользователи (голоса модераторов учитываться не будут).
при подсчете на этот пункт внимание обратили бы
Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 11.11.2014 в 10:08.
ну да я ж сказал что подам если двое плюсанут с лансера, там человек 6 точно плюс поставило -) прост у меня карточек много наверно, и там много спор/ругань/травля/сралнаголову модератору
осуждаю за то что тебя не взяли и вообще надо требовать восстановления справедливости, почему розового взяли на выборы, а тебя нет.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
при подсчете на этот пункт внимание обратили бы
там уже 2 модера и тело с подписью гоха теам за деспа проголосовало, с связи с нарушением регламента голосования его вообще снять надо
Последний раз редактировалось sambuka_renamed_714574_02082020; 11.11.2014 в 10:20.
Поддерживаю и возмущен тем фактом что розового взяли, а миса нет. Я даже хз какого говна отведали, когда розового включали в этот список или
Цитата:
неоднократно советовался по модерированию со своим приятелем пересылая ему закрытую переписку между модераторами, советуя постить те или иные сообщения или указывая отредактировать какие-то из постов, чтобы избежать предупреждений.
Это типо норма? Тогда я бы написал заявку на модерство и стал бы им полюбому, потому что я бы советовался со всеми форумчанами по модерированию.
Привет всем
Проанализирую немного кандидатов, подчеркнув то, на что стоит обратить внимание при выборе пользователям.
Сообщение от Emancipator:
Привет,
* Вижу, что в раздел л2 фариса требуется модератор, предлагаю свою кандидатуру.
* Немного о себе - Макс, 28 лет. Люблю играть в Lineage, играл на многих серверах gfsh,EU,RU. Был момент игры в Archeage (быстрый кап все дела - игра стала не интересной - ушел). Играл на корейском л2к, понравилось, далее планирую играть на ру л2к (онли хардкор! ).
* Причина выбора меня? - стрессоустойчив, адекватен во всех смыслах (могу отличить троллинг от оскорблений и т.д.). Играл на фарисе много времени, знаю всех ключевых фигур/историю сервера, также играл на совместном лансере ну и соответственно знаю ключевых фигур и частично историю лансера). Знаком с системой работы форумов. Ну и в дальнейшем + к разделу фариса хотел бы модерировать, что нибудь связанное с ру л2к, т.к. мое основное время будет там.
* Забыл указать у меня есть возможность мониторить форум с работы, так что можно считать мое нахождение на форуме днем и вечером и соответственно у меня нет каких либо корефанов/земляков и предвзятого отношения к людям на сервере лансер
Удачного вечера !:victory
Что ты тут забыл?
Сообщение от Hallazgo:
Предлагаю свою кандидатуру на модератора раздела Lancer.Я уже был модератором раздела,но ушел с этого поста,тк ушел из проекта La2,хоть сейчас я и не являюсь игроком,но периодически читаю раздел.Поэтому мое модерирование будет без компромиссным как к игрокам с Lancer'a так и к тем,кто пришел сюда после слияния с Faris'oм .
Хороший адекватный кандидат, однако слово "периодически" пугает, онлайн маленький, возможно стоит ожидать изредка обработку репортов, и не представляю себе как периодически читающий человек сможет развивать раздел, ведь модерирование это не только удаление нарушений и выдача предов...
Сообщение от Z1nger:
Цели
1 Удалить абсолютно бессмысленный флуд, не относящийся к разделу вообще(салатики, "психология")
2 Адекватная, модерация без перегибов(не удалять каждое подходящее под нарушение сообщение, но и не допускать полного треша)
3 Думаю что разделу больше ничего и не нужно.
Субъективность.
Стоит ожидать удаление "флуда и оффтопа", и судя по заявке даже понятно кого закидают предами за это (салатики - Мозайка, психология - Гест)
Аналогично предыдущему - модерирование это не только чистка и преды, но и развитие раздела, создание интересных тем, развитие общения.
Сообщение от - Desp -:
Повторно подаю заявку в модераторы, на восстановление.
Будучи модератором раздела Lancer следил ежедневно за разделом, старался развивать общение в разделе, чем мог помогал активным пользователям в этом (новостному информатору Pandewka, к примеру).
Изначально был очень строг, но в последнее время стал более лоялен, и старался разруливать конфликты без применения строгих наказаний, если это было возможно, старался найти общий язык со всеми пользователями.
Также участвовал в глобал модерировании в части обработки репортов, старался действовать взвешенно, каждое действие на посту модератора было обдуманно и имело под собой четкое основание.
В данный момент не состою ни в 1-м из топ сайдов на сервере, играю периодически в удовольствие (относится к объективности модерирования разных сайдов, для меня все равны) Однако совершил большую ошибку, за которую очень стыдно перед всеми, кто мне доверял, но как говорится "на ошибках учатся", в будущем таких ошибок более не повторится.
Независимо от того, кто станет модератором раздела Lancer, я буду также общаться, по возможности развивать общение в разделе, и помогать команде модераторов, чем смогу.
Данная "работа" доставляет мне удовольствие, как проектировщик по профессии я люблю созидать
Совершил однажды ошибку, но как говорится "Пусть тот, кто без греха первый бросит в меня камень", многие когда то ошибаются, но исправляются, моей главной ошибкой было - то, что я вообще начал общение с одним человеком, если его так назвать можно вообще после всех его поступков и в реале и на форуме и в скайпе, слава богу он уволился, и мне не приходится терпеть его общество больше.
Голоса модераторов засчитаны не будут я думаю, также как и голоса твинков без постов в разделе Lancer, которыми некоторые кандидаты пытаются накрутить себе счетчик.
Это типо норма? Тогда я бы написал заявку на модерство и стал бы им полюбому, потому что я бы советовался со всеми форумчанами по модерированию.
норм, можно бы даже голосование делать, по типу: "Пацаны, а какую карточку дать вон тому типу за мат розовую, голубую или просто предупредить?"
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от - Desp -:
Что ты тут забыл?
такой же вопрос к тебе
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от - Desp -:
Голоса модераторов засчитаны не будут я думаю, также как и голоса твинков без постов в разделе Lancer, которыми некоторые кандидаты пытаются накрутить себе счетчик.
это ты про Бацька имел ввиду?
Последний раз редактировалось sambuka_renamed_714574_02082020; 11.11.2014 в 10:38.
Совершил однажды ошибку, но как говорится "Пусть тот, кто без греха первый бросит в меня камень", многие когда то ошибаются, но исправляются, моей главной ошибкой было - то, что я вообще начал общение с одним человеком, если его так назвать можно вообще после всех его поступков и в реале и на форуме и в скайпе, слава богу он уволился, и мне не приходится терпеть его общество больше.
Он тебе работу дал, с улицы подобрал, подмыл, подчистил, а ты его так. Червь неблагодарный!