Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подумай прежде чем играть в Любую игру которую локализует мейл.ру
Автор темы: DarkLinux_renamed_607168_25012025
Дата создания: 10.11.2014 16:12
Аватар для DarkLinux_renamed_607168_25012025
Гигант мысли
Подумай прежде чем играть в Любую игру которую локализует mail.ru

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Подумай прежде чем играть в Любую игру которую локализует мейл.ру

я б еще и железо твое забанил

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Перенес в таверну.
Jagar
Guest
пасиба автору, подумал сильно, играть не буду!
Аватар для kirhateyou_renamed_1060828_18122022
Гигант мысли
Сообщение от DarkLinux:
ваще не понял как ето связано с твоими тупняками на скринах но да ладно
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Да, у меня есть запрещенный софт, но не для вашей игры, а для другой. И они такие, а норм чувак играй дальше. Ага
Genius

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Гуру
Сообщение от Лекционер:
Да, у меня есть запрещенный софт, но не для вашей игры, а для другой. И они такие, а норм чувак играй дальше. Ага
Genius
А потом такой на коня сел, ветер в лицо, волосы назад и "Нарушил не я, а вы закон:РФ Глава 28 Статья 272. п1".

Аватар для Spirit_renamed_934811_27122021
Гигант мысли
Ты жалкий читак. Единственное, за что тебя можно похвалить, так что ты своими скринами спалил идиота из соседнего топа про якобы беспредел на сервере)
Аватар для redkray_renamed_1060294_21122021
Фанат
Чувак сперва признается поддержке, что читерил, а потом удивляется, что не разбанили его, это норм?
Не, я очень понимаю желание быстрой прокачки, но нефиг тогда качать права, если уж спалился.
Мораль такова - играйте в игры NCSoft!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Гигант мысли
Сообщение от Spirit:
Ты жалкий читак. Единственное, за что тебя можно похвалить, так что ты своими скринами спалил идиота из соседнего топа про якобы беспредел на сервере)
Сообщение от redkray:
Чувак сперва признается поддержке, что читерил, а потом удивляется, что не разбанили его, это норм?
Не, я очень понимаю желание быстрой прокачки, но нефиг тогда качать права, если уж спалился.
То есть если допустим вы словите бан за использование пиратской Windows 7 в ММО игре, то это будет правильно?. Самое смешное то что Майл ру по настоящему нарушила закон РФ:"Ковыряясь у вас на машине". Я живу не в РФ, если бы проживал на территории РФ давно уже подал бы в суд. Да я юзал софт в другой игре, но банить за то что ты играешь честно, а предназначенный софт для другой игры. Который к вашему недомозгу не каким боком не относился к клиету АА. Я понимаю что для вас тролей АА это игра года, но играть в любой проект от Майла это подставить себя и всё свои информационные данные на компе под удар. Потому что компания которая переступает черту законодательства не должна работать.
P.S Мне пофиг на то что будет дальше, просто хотел показать вам что в отличии от ботоводеров с которыми Майл нормально не борется, Компания Майл.Ру нарушает законы РФ.
Agent Of The Secret World
Сообщение от MypkaCat:
Ты права

Близзард - отстой. Кроме викингов.

даже вары были хуже c&c
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от DarkLinux:
просто хотел показать вам
С местной аудиторией нужно разговаривать на понятном ей языке... Сказал бы просто (без "вензелей на простынях"), мол, "маилру - говно и все их игры - говно" и тебя бы в твоём праведном гневе 99,9% поддержали бы...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
Мурка, чего из флудилки сбежала? А ну давай возвращайся...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 14.11.2014 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
С местной аудиторией нужно разговаривать на понятном ей языке... Сказал бы просто (без "вензелей на простынях"), мол, "маилру - говно и все их игры - говно" и тебя бы в твоём праведном гневе 99,9% поддержали бы...
с местными проще - я говно. Вы рулите. Дроу - бог.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Мурка, чего из флудилки сбежала? А ну давай возвращайся...
а чего с дэбылэми обсаться?
Последний раз редактировалось Corvus; 14.11.2014 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от ZabavaDD:
Дело не в том что игры говно - не говно. Дело в том что майл.ру нарушает законодательство РФ и при этом ещё делает адски донатными игры. Хотел бы я полностью их теневой капитал вывести и заставить их полностью платить налоги. С главным запретом работать в России, если в офшоре финансы находятся.
куда их не позави - эффект - один
Сообщение от DarkLinux:
Дело не в том что игры говно - не говно. Дело в том что майл.ру нарушает законодательство РФ и при этом ещё делает адски донатными игры. Хотел бы я полностью их теневой капитал вывести и заставить их полностью платить всё налоги.
ну так довите их судами
Гигант мысли
Сообщение от Marlboro_Man:
ну так довите их судами
Проблема в том что я не гражданин РФ, а если честно мне уже давно не интересны ммо Игры от майл ру. Просто хочу показать людям что и как.
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Сообщение от DarkLinux:
Просто хочу показать людям что и как.
Вот это ты выдал срыв покровов! Ну прямо глаза нам открыл на несправедливость этого мира.
Всё, больше никакого Аркейджа, только шахматы, только хардкор!

Аватар для bobene24_renamed_938849_23022022
Маньяк
Ой как я ржу со школьников, которые откроют в интернете УК и начинают умничать. Голливудского кинца пересмотрели, что ли? Где там все на каждом углу гордо вопят "у меня есть право!". Так они хотя бы основы юриспруденции в школах проходят. А ТС не знает о праве НИЧЕГО. Как минимум читать статьи надо уметь. Во-первых в статье написано

Цитата:
если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
Во-вторых, тебе сказали более чем вежливо (лол я б так не смог): то, про что ты начитался на форумах, не соответствует действительности. Очевидно у них есть легальные способы отслеживания твоих грязных читерских делишек, как и у любой игровой компании
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
когда играла на иннове, думала, что это ппц днищная контора, ни дня без фела, саркисянооф и т.д, но поиграв на games.mail.ru, поняла, что иннова была еще вполне себе норм, все познается в сравнении.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DayZ:
когда играла на иннове, думала, что это ппц днищная контора, ни дня без фела, саркисянооф и т.д, но поиграв на games.mail.ru, поняла, что иннова была еще вполне себе норм, все познается в сравнении.
Зачастую для того, чтобы сделать человека счастливым, достаточно макнуть его поглубже в гавно, а потом вынуть и чуть-чуть обтереть и вуаля, он уже думает, что не все так плохо и жизнь налаживается.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Поиграв в игру Archeage от mail.ru я сменила ССД винчестер, дабы даже форматированием не порочить свой компьютер остатками записей, забыла все свои аккаунты на почтовом ящике одноименного сервиса и поставила свечку в церкви за упокой и всепрощение...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Аватар для Megoluch_renamed_941239_15032022
Гигант мысли
Матерь божья, какие драмы.
Лоботомию не делали, глаза не выкалывали, монитор с окна не кидали?
Аватар для Giz_renamed_425_10122022
Старожил
Много букв - в чем там дело ?