где на 9:48 минуте, некто Дюк зачитывает бонусы пассивки Владение бронёй (Armor Mastery): Повышает вашу физическую защиту, скорость восстановления маны при ношении легкой брони.
Повышает уклонение. (с) цитата
На самом деле, если соблюдать знаки препинания, звучать это должно было следующим образом:
Повышает вашу физическую защиту, скорость восстановления маны.[ТОЧКА]
При ношении легкой брони повышает уклонение.
Казалось бы, запятая, точка - какой пустяк, а смысл меняет порой кардинально...
И теперь игроки, с пеной у рта, рассказывают друг другу о чудесных свойствах новой пассивки, которая регенит мп ТОЛЬКО у Лайт Брони!
Но, игроки - что с них взять? А сотрудники Инновы, конечно же не при чём - ну ошибся человек, бывает.
Ведь никто, даже в страшном сне не может предположить, что в такой знаменитой и всеми нами любимой компании работают люди, не учившие в школе хрестоматийное "убить нельзя помиловать"...
Или может?
Там так-то не указанно максимального или текущего, так что формула твоя конечно забавная, но не факт, что подойдёт
Цитата:
Сообщение от Lencelot
Сообщение от Lencelot:
Л2К это - тотальный гринд, разрыв жопы от потери процента, нищебродство, дроп спелбуков за 20 дней, неприятный запах в чате и косы взгляды мобов вызывающие дрож в седалищном суставе.
Eva - Yugi - Swordsinger - SOLD
Gran Kain - Stride - Plainswalker - in progress
там не тату, просто пассвики не выучены у хавка и ФРа, ну и пара других косяков
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Л2К это - тотальный гринд, разрыв жопы от потери процента, нищебродство, дроп спелбуков за 20 дней, неприятный запах в чате и косы взгляды мобов вызывающие дрож в седалищном суставе.
Eva - Yugi - Swordsinger - SOLD
Gran Kain - Stride - Plainswalker - in progress