Для входа на форум нажмите здесь
vot infu naryl po WOW
Автор темы: Illis aka Paradise
Дата создания: 29.07.2003 06:33
Старый 29.07.2003, 06:33
#1
Аватар для Illis aka Paradise
Illis aka Paradise
Guest
vot infu naryl po WOW
http://wow.warcry.com/files/movies/ <- tyt moviki s E3 kotorih na off site es-no nety

http://www.fohguild.org/forums/showt...&threadid=8135

prochitav cherez strochku etot post ya silno ogorchilsa
skazalis Hudshie opaseniya ...
naprimer sto Alliance i Horde ne smogut grupitsa/razgovarivat\'
ili sto PvP budet opyat v obmorogennom variante ibo yavlaetsa po slovam razrabotchika " pooshereniem " ... da i nalichie PvP serverov i " blue " serverov toge navodit\' na mysli ..
kroche TZ2 ya chustvuyu budet
vobshem chitayte sami


Старый 29.07.2003, 08:15
#2
Аватар для Fallen Angel_renamed_4024_22052021
Маньяк
Регистрация
03.07.2002
Регистрация
Адрес
03.07.2002
Russia
О PvP:
=============================
Последний вопрос: как вы планируете реализовать систему PvP?
Реализация PvP зачастую обсуждается многими разработчиками компьютерных игр. Постоянно ищутся и разрабатываются новые решения но, несмотря на это, жизнеспособными остаются всего три системы - открытый PvP для всех (Ultima Online), возможность выбора PvP ориентации персонажа (EverQuest) и группы с делением на расы или рилмы (DAoC). Мы собираемся пошатнуть незыблемость этих трех систем, представив игрокам нашу новую разработку. World of Warcraft будет продаваться в двух видах - поддерживающем и не поддерживающем PvP. Играть обладатели всех этих версий будут вместе, на единых серверах, причем игроки не PvP версий не защищены от посягательств счастливых обладателей PvP версий игры. Также покупатели PvP версий станут иметь доступ ко многим внутриигровым льготам: фонд развития, повышенное количество опыта и денег за монстров, большим характеристикам у персонажей и многим другим. Вполне резонно может возникнуть вопрос, какой же смысл в этой системе? Объясняю. PvP версия, или как мы ее у себя называем, vip-версия, будет стоить в два-три раза дороже. Это позволит нам расширять штат и постоянно обеспечивать вас качественными обновлениями. Помните, мы создаем это не для себя, а для вас и только для вас. По задумке наших дизайнеров, введение таких элементов, как обычные и vip-версии, а также фонд развития позволит нам создать атмосферу хаоса, всеобщего недовольства и разброда среди игроков, что в свою очередь, вам, как игроку, позволит в полной мере погрузиться в мир игры и уже на себе прочувствовать все тяготы и трудности Азерота того времени
=============================
*****и они что ли?
это из:
http://www.ashenvale.ru/resources/library/003.php

Еще одна ссылка интересная:
http://www.ashenvale.ru/resources/ar...eviews/016.php


"Inhale. Kill. Exhale."
Yastreb 34 lvl Magician (Tallon Zek)
Старый 29.07.2003, 09:37
#3
Аватар для Algor
Algor
Guest
PvP vip версия? Бред ashenvale.ru IMHO НИГДЕ на офиц сайте ничего подобного нету, и я думаю не будет.

-_^


Изменил - Algor в 28 July 2003 23:43:54
Старый 29.07.2003, 09:45
#4
Аватар для Algor
Algor
Guest
What type of PvP will you offer?
We know that the player vs. player (PvP) option is very important to many gamers. Therefore, we plan to incorporate a form of player conflict into the World of Warcraft. However, players who do not wish to be participate in PvP combat will not be required to do so. The PvP system will be incorporated in a consensual way that will be fun for those who wish to take part in this form of combat. Announcements regarding PvP options in the World of Warcraft will be announced in the months ahead

-_^
Старый 29.07.2003, 17:24
#5
Аватар для Illis aka Paradise
Illis aka Paradise
Guest
Xexe Angel eto ge Blizzard a ne Verant tak sto pro PvP vip версия
dumayu kto to nasochinal ...
hotya ya by tolko za byl esli b eto kak ty napisal bylo ...

Старый 29.07.2003, 18:32
#6
Аватар для Fallen Angel_renamed_4024_22052021
Маньяк
Регистрация
03.07.2002
Регистрация
Адрес
03.07.2002
Russia
Я не говорил, что интервью правда или ложь, я просто дал ссылку
Алгор, неужели ты думаешь, что как только Билл Ропер или кто-то другой из команды WoW даст интервью, оно сразу попадает на официальный сайт? Зачастую на фанатских сайтах есть гораздо больше информации, чем на официальном, правда она не всегда истинна.
Ты, кстати, заметил, что в твоей выдержке из FAQ\'a 80% - вода? Значимые 20% говорят о том, что PvP очень важен для многих игроков, и что он все-таки будет

"Inhale. Kill. Exhale."
Yastreb 34 lvl Magician (Tallon Zek)
Старый 29.07.2003, 20:29
#7
Аватар для Algor
Algor
Guest
Одно дело интервью, а другое настока важная информация о разных версиях игры.
Причем если внимательно вчитаться то полный бред, не пвп игроки НЕ защищены от пвп и при этом разное колво лута с одних и техже мобов полкчают...

В ВоВ пвп распределен по зонам (типа АО) и будут пвп сервера где пвп будет везде. Нигде речи ни о какой вип пвп версии не было, а про источник я имер ввиду даже не офиц сайт а хотябы англоязычная версия, а то бывает такое напереведут...

-_^
Старый 27.08.2003, 04:52
#8
Аватар для Illis aka Paradise
Illis aka Paradise
Guest
http://www.worldofwarcraft.no/cgw/

ochen informativniy link prolivayushiy mnogo sveta po voprosu shto takoe budet WoW
thx Algoru kotoriy ee otkopal

P.S chitat\' po poryadku Scan 1,2,3 i tp




Изменил - illis aka Paradise в 26 August 2003 18:54:42
Старый 27.08.2003, 16:02
#9
Аватар для alxkorvin
alxkorvin
Guest
instancing это бред полный. Всего лишь попытка прикрыть плохой дизайн зон.
Это же массовая игра, а не для 6и человек. Или там 12 и прочее.
instancing в Plane of Time всего лишь попытка (причем кривая, не решающая проблему полностью), прикрыть плохой дизайн зоны, где 72 человека максимум могут играть.

Вообще игры из массовых превращаются в игры ограниченного числа людей. И даже LFG Tool не помогает абсолютно находить группу.

А если кто-то хочет посмотреть, что из себя будет представлять WoW, купите себе LDoN, SoE как раз сперли идею один в один.

Обидно за жанр товарищи. Можно конечно сказать что разработчики только делают то, что хотят пользователи. Только я скажу что вот Брад например всегда клал на мнение игроков в ЕК и его игра до сих пор держится на рынке.
Мне остается только надеятся что обе игры, EQ2 и WoW провалятся в виду их бредовой реализации.

--- [65 Wizard] Sage Alxkorvin - Maelin Server
Старый 27.08.2003, 21:40
Аватар для Son
Son
Guest
Ну держится EQ, положим, не из-за того что кто-то клал на мнение (тем более весьма спорное утверждение),а из-за низкого качества конкурентов.

Пока ничего из вышедшего после даже близко не подошло.
Вон с тоской гляжу на SWG - играть-то пока интересно, но ситуация, когда дикий дсбаланс, миллионы багов, панические нерфы, полное отсутствие контента и гробовое молчание разработчиков по поводу планов - подсказывает, что патчами это уже не вылечить - нужно или полноценное дополнение или публичное извинение.


Дайте мне два часа

Изменил - son в 27 August 2003 11:43:13
Старый 27.08.2003, 22:49
Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли
Регистрация
06.12.2003
Регистрация
Адрес
06.12.2003
Россия
Korvin ты как всегда хочешь много из того, что тебе на даном этапе развития техники дать не возможно ты хочешь 3D модели такие как м Unreale 2 и что бы они носились в онлайне с частотой кадров 100-120 и при этом и было штук 200-500 в одном месте хехе мне тоже этого хочеться только такого пока не будет не доросла техника еще до этого твой комп просто не потянет этого и даже комп с 2Gb RAM 4+ processor 256Mb Video internet T1 не поможет тебе надо понимать обьективные причины мешающие разрабочикам сделать то или это.

По поводу SWG рано хороните игрушку все это очень напоминает EQ просто из русских игроков буквально 3-5 играли в нее со дня выхода так, что SWG надо будет судить через полгода после выхода то бишь к новому году. Тогда и посмотрим стоит SWG чего то или нет.

За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 27.08.2003, 23:39
Аватар для Algor
Algor
Guest
Instancing впервые был в АО так что это не у близарда прут
Там правдо он был сделан очень грубо, но всеравно идея прижилась.
В СВГ от этого отказались в пользу миссий на улице, что на самом деле еще хуже с точки зрения дизайна, но единственное решение для СВГ чтоб скрыть убогость самих планет.
Чтобы обойтись без instancing и без тупых миссий аля СВГ надо ОЧЕНЬ много контента, даже в ЕКу сейчас его не всем хватает и дело даже не в плохом дизайне, есть такая вешь как человеческая жадность и подлость и instancing как раз позволяет с этим боротся.

зы: то что у instancing есть минусы это очевидно, но есть и плюсы, и от разработчиков зависит насколько и то и то будет выражено.

-_^
Старый 28.08.2003, 07:53
Аватар для Illis aka Paradise
Illis aka Paradise
Guest
Ne soglashus\' s Son i Hedinom
s pervim na temy shto Пока ничего из вышедшего после даже близко не подошло = DAoC igra na moy vglyad absolutno nichem ne slabee chem EQ ( v TOM vide v kakom DAoC na segodnya na US servers )
s Hedinom ne soglashus\' shto По поводу SWG рано хороните игрушку все это очень напоминает EQ <- SWG otkrovennoe govennaya igra ( kak i Shadowbane )
v EQ menya ( da i drugih dumayu ) kak naprimer v UO prosto tyanulo ofigitelno , ne hotelos otryvatsa ot kompa prichem ne perviy den a mesazami
a v SWG/SB nadoedaet yge na 2uyu nedelu

Perefraziruya SOna : est\' graniza kogda Patchami yge ne ispravish
vot eto kak raz sluchay SB/SWG na moy vsglyad


Старый 28.08.2003, 07:59
Аватар для Illis aka Paradise
Illis aka Paradise
Guest
Мне остается только надеятся что обе игры, EQ2 и WoW <- Korvin
ne poymu smysla? ty ge sam igrok v MMRPGs i dolgen nadeyatsa kak raz na to sto eti igri poluchatsa HOROSHIMI ili dage OCHEN horoshimi
shto b ty i my mogli v nih igrat s Udovolstviem


Старый 28.08.2003, 09:53
Аватар для Besheniy
Besheniy
Guest
hmm igral ya i v EQ/SWG/AO/SB = EQ ochen horoshaya igra - prosto daje horoshee nadoedaet. SWG - bugs + nikakogo contenta. AO i SB - prosto sucks :/ Shas igray v DAoC opat na US servere = mnogo PvE sdelali da i interesno irgat prosto. Soglasen s Hedinom - cherez pol goda mozno obsuzdat SWG.

^_^
Старый 28.08.2003, 21:51
Аватар для alxkorvin
alxkorvin
Guest
Хочу я провала этих двух игр именно потому, что судя по выпускаемой информации, и по замечательным заверениям разработчиков об instancing, quest rewards сразу для всего райда и прочих вещах я понимаю, что игра делается для casual игроков. Я, как игрок, не считающий себя casual, хочу видеть более ощутимую разницу в развитии своего персонажа, чем в данный момент дает PoP, а instancing для меня вообще убивает идею массовости игры. Это все равно что например запустить baldur\'s gate по сети и в 6ром проходить сингловую компанию.

--- [65 Wizard] Sage Alxkorvin - Maelin Server
Старый 28.08.2003, 22:48
Аватар для Algor
Algor
Guest
Провала не будет по тойже причине по которой СВГ - удачный продукт.
А Желать его просто потому, что ты не попадаешь в аудиторию на которую игра орентирована (что не факт) это не есть хороше.

Лично мне насрать для кого делают игру, я все жду когда же разработчики наконец родят ММОРПГ с интересным gameplay\'ем, где битвы не сводятся к одинаковой последовательности действий.

зы: ЕКу с ПоПом превлатилась в zerg fest. рэйды по 50+ человек (70+ в time) лично мне совершенно не интересны, личный вклад оказывается минимальный, всетаки мне интересно когда исход битвы зависит от моих действий, а не от коллективного труда не заснуть за компом.



-_^
Старый 29.08.2003, 00:22
Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли
Регистрация
06.12.2003
Регистрация
Адрес
06.12.2003
Россия
Корвин хотеть и мочь это две разных вещи как говорят в Одессе
Они делают игры не для того, что бы кучка хардкорных игроков получала удовольствие а для того, что бы получать деньги И можешь хоть обмечтаться но пока количество казуал будет больше хардкорных игроков игры будут для казуал а это количество будет больше ВСЕГДА. Казуал не истребимы да и вообще они нормальные люди в отличие от хардкорных игроков проводящих за компом от 6до 24 часов в сутки

За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 29.08.2003, 00:36
Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли
Регистрация
06.12.2003
Регистрация
Адрес
06.12.2003
Россия
Алгору так LDoN как раз для тебя там больше 6 человек нельзя.
Как раз проявишь свое искуство игры.

За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 29.08.2003, 00:46
Аватар для Algor
Algor
Guest
Жду отзывов


-_^
Ваши права в разделе