Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Танки - щит (возможности ПТСеров)
Автор темы: Archangelll_renamed_19504_11042021
Дата создания: 09.11.2014 14:13
Аватар для Archangelll_renamed_19504_11042021
Гигант мысли
Танки - щит (возможности ПТСеров)
Если не ошибаюсь в C5 щит с определенным шансом начал блокировать часть урона от нюков, как с этим обстоят дела на классике и magic ressistance также дает "20% защиты от атакующей магии" У кого есть возможности на ПТСе сейчас потестить, я думаю все танки молили бы на этот тест =)

Ну и может у кого-то есть ответы...

Провел некоторые тесты в реалиях года (верить им или нет - ваше дело):
1. Что такое вот ето защита от атакующей магии я так и не понял с учетом того, что теперь нюки не фейлятся... (над этим вопросом рассуждаем)
2. Щит в ГОДе действительно блокирует, НО только в лицо без эгиды(круговой защитой), с ДУМ щитом урон блокировался примерно на 17%.
Блокирует равносильно обычным ударам, т.е. достаточно бодро и много - вывод у танков 1х1 с магом появились шансы в отличии от старых хроник, но только 1х1 и скорее всего без баффа =) в масс пвп без круговой защиты - танки НИЧЕГО из себя не представляют.

Ето мое мнение - несколько сумбурно выложил, но суть должна быть понятна =) И опять же ждем пацанов у которых есть возможность ето протестировать в реалиях уже нашего классического сервера.
Последний раз редактировалось Archangelll_renamed_19504_11042021; 09.11.2014 в 15:15.
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
Re: Танки - щит (возможности ПТСеров)
Ну блок нюков и на классике есть, но он и в С5+ почти ничего не решал, как падали танки с 4ех нюков, так и падали. Круговой блок вообще неизвестно будет ли, блокируются только направленные нюки (СПСам с водичкой пофиг).
Шанс блока вроде как от КОН теперь зависит, эльфы снова соснули.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Аватар для Tebaldo_renamed_1158384_06022020
Читатель
Эльфы действительно соснули
Аватар для ДжуКа_renamed_1159731_30032020
Писaтель
Сообщение от Tarh:
Шанс блока вроде как от КОН теперь зависит, эльфы снова соснули.
Там 2 процента разница, если кратно ловкости. Расчёт идёт от базового шанса блока, то есть от 20%.
Аватар для Rayster_renamed_1074325_16112021
Фанат
Танки в 1.0 не очень, если и брать, то ШК как дебафера с маг пухой и ставить +12 кон -12 стр, да и то без молнии и круговой это не оч. Имхо забудьте вообще про танков до 2.0
Аватар для ДжуКа_renamed_1159731_30032020
Писaтель
Сообщение от Rayster:
Имхо забудьте вообще про танков до 2.0
Пока я докачаюсь, будет уже 2.0.
TK loh

Гигант мысли
Вы так рассуждаете
Для тех кто играл танков в первых настоящих хрониках - такой буст показался бы неимоверным... упасть не с 5, а с 7 нюков - ето много - с учетом, отсутствия банок цп...
Чет мне кажется, что паладин и ШК самые полезные...
P.S. я не буду играть танком 90%, но ето полезная информация для народа и все же для нее нужно подтверждение с ПТС, но я почти уверен, что блок нюков щитом - там есть
Мастер
Сообщение от Archangelll:
Для тех кто играл танков в первых настоящих хрониках - такой буст показался бы неимоверным... упасть не с 5, а с 7 нюков
v teh hronicah tanki padali s 1 nuka( do etogo oni stoyali v slipe po kd, poka mag igralsya debafami, opuskaya hp do 1)

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
wk loh
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Шанс заблокировать есть направленные нюки (кость, промик, хурик). Водичка СПСа не блокируется. Какой шанс блока нюка - не знаю.

20% резиста это +20% к шансу что нюк по тебе сфейлится. Нюки на л2классик фейлятся, просто не так как это было в старых престарых хрониках, а адекватно базовому значению, мало зависящему от разницы в лвлах, или вообще независящему. Т.е. нюк сфейлится ну хз.. 1 из 10, 1 из 20 +-.
И эти 20% идут к базовому значению, и +20% к этому значению будут означать, что сфейлится не 1 нюк из 20, а 1.2 нюка из 20.

В общем, довольно ниачомный бонус на самом деле.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Гигант мысли
Сообщение от Eerthion:
Шанс заблокировать есть направленные нюки (кость, промик, хурик). Водичка СПСа не блокируется. Какой шанс блока нюка - не знаю.

20% резиста это +20% к шансу что нюк по тебе сфейлится. Нюки на л2классик фейлятся, просто не так как это было в старых престарых хрониках, а адекватно базовому значению, мало зависящему от разницы в лвлах, или вообще независящему. Т.е. нюк сфейлится ну хз.. 1 из 10, 1 из 20 +-.
И эти 20% идут к базовому значению, и +20% к этому значению будут означать, что сфейлится не 1 нюк из 20, а 1.2 нюка из 20.

В общем, довольно ниачомный бонус на самом деле.

Около 150 нюков от ЕСа 56 по ШК 58 (аква свирл) - блок был - фейла нюка нет (реалии ГоДа), пассивка на маг защиту у ШК идентична пассивки л2классик по базе - рассуждения, что это считаю уместным продолжить.
Мастер
Реалии года - в смысле реалии современных хроник руоффа?
это по меньшей мере странно. Магуворот в годе никто не отменял вроде.
Гигант мысли
Сообщение от Eerthion:
Реалии года - в смысле реалии современных хроник руоффа?
это по меньшей мере странно. Магуворот в годе никто не отменял вроде.
был 1 уворот за проведенный тест, но разве уворот и "защита от атакующей магии..." одно и тоже, единственный момент о котором я подумал, может автоматически режет урон, но нужен персонаж с таким же мдефом и без етой пассивки, что довольно сложно(лень) и зная корейцев я в это слабо верю
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
танки - гавно, полностью согласен с автором
Мастер
был 1 уворот за проведенный тест, но разве уворот и "защита от атакующей магии..." одно и тоже, единственный момент о котором я подумал, может автоматически режет урон, но нужен персонаж с таким же мдефом и без етой пассивки, что довольно сложно(лень) и зная корейцев я в это слабо верю
Честно говоря, когда в ГОде появился стат "Магический уворот", я был и до сих пор остабюсь уверен, что это просто введение стата, чтобы привязать к чему-то эти самые фейлы нюков.
Впрочем, меня мало интересовал тогда этот факт и глубоко я не копал.

Я просто точно знаю, что раньше вот эти 20% в пассивке и селфбаф танков и бардов на +100% к фейлу критов по ним давали копейки, потому что базовый шанс был ничтожен Поэтому этот селф бафали просто по привычке.

Я бы просто не придавал серьезного значения этому эффекту пассивки

Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Танки это персонажи, которые подписались на то, чтоб их пизбили всю игру. Если они получают от этого удовольствие, зачем что-либо менять?
Гигант мысли
Сообщение от pofigu:
Танки это персонажи, которые подписались на то, чтоб их пизбили всю игру. Если они получают от этого удовольствие, зачем что-либо менять?
убей раз на раз прямого SK не за мага , только не надо про убежишь - от него нет =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eerthion:
Честно говоря, когда в ГОде появился стат "Магический уворот", я был и до сих пор остабюсь уверен, что это просто введение стата, чтобы привязать к чему-то эти самые фейлы нюков.
Впрочем, меня мало интересовал тогда этот факт и глубоко я не копал.

Я просто точно знаю, что раньше вот эти 20% в пассивке и селфбаф танков и бардов на +100% к фейлу критов по ним давали копейки, потому что базовый шанс был ничтожен Поэтому этот селф бафали просто по привычке.

Я бы просто не придавал серьезного значения этому эффекту пассивки
раньше все было понятно, сейчас нет, причем тут evasion и resist конкретный... нужен мальчишка ГМ с ПТС
Последний раз редактировалось Archangelll_renamed_19504_11042021; 10.11.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
описание забыли поправить. Не в первый раз уже, и думаю не в последний (на некоторых скилах описание по несколько лет неверное было, в том числе и на евроофе)

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
убей раз на раз прямого SK не за мага , только не надо про убежишь - от него нет =)
:
Можно попробовать за суммона убить, благо толстый и 1о профный нюк очень не плохо бьёт :)
p.s. А вообще с 58 в норм билде шк сможет и с магами потягаться 1 на 1
Гигант мысли
Сможет, просто 1х1 много кто чего сможет, а вот в масс пвп useless гавно =( нет эгиды нет масс пвп
Мастер
Да там не в эгиде даж дело, а в том, что в массПВП он ничего не может сделать на дистанции. Разве что по откату выбегать, паралич кидать.

под фб в новом л2 что нельзя убить танка?) тем же дагером либо дестром, либо тиром?

танки грязи не боятся)
Мастер
Что такое фб?
Мастер
1stblood!

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться