Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
чиста воппрос по серваку
Дата создания: 08.11.2014 13:14
Аватар для Lord_Krovin_renamed_1044678_15122020
Фанат
чиста воппрос по серваку
Всем даров посоны!11 Имею вопрос спросить. Какие перцы гнут на эклипсе, ну там репы или импы. И есть ли на серве имба гильды типа как honour или русь с тофна, что и в пве и пвп всех на колени унижают. Чиста заранее пасибки за хелпу.
Знаток
Re: чиста воппрос по серваку

Именно в таком порядке
Фанат
Не ну млин. Инфа будет или как? Го без троллей я все ясно написал, если чо неясно я конкретно растолкую. Всем пис.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Lord_Krovin:
имба гильды типа как honour или русь с тофна
што?
Фанат
а чо нет? хонур так вообще пол планет захапало, конквест поинтов овер мильен и на вз везде они, сразу видно сила! а у руси один моралист топ сорк серва чего стоит, а их там еще дохрена.
Аватар для Jewdai_renamed_1097146_29012020
Фанат
а чо нет? хонур так вообще пол планет захапало, конквест поинтов овер мильен и на вз везде они, сразу видно сила! а у руси один моралист топ сорк серва чего стоит, а их там еще дохрена.

Качество и количество.

Хонор просто вместо тупого «налога» а-ля red-alert, требует налог в виде 35k Conq points. Поэтому даже если взять 300 чернорабочих чел (там наверное около 40-50 «белых» людей в хоноре с альтами = 150-200 мест, а остальное - сброд который ради налога набирают), то 300*35k = 10.5млн conq points. Достаточно чтобы любую планету захапать.

Ну а про русские гильдии вообще смешно читать. Русские разве что могут пересраться между собой, а не нормальное общество построить. Поэтому русских гильдий никогда в топе и нет.
Фанат
Не, ну лады, с буржуями ясн малясь, но на русских братух эт ты зря гон начал, русский русскому он же братюня, а сложности ибо мало нас, бурги пресуют так вот
Забанен
Волшебник
да ты че братуха, епта, хаха, какие бурги нах? сами с сабой и сруца, как лохи
Аватар для PFMka_renamed_832873_11032020
Писaтель
Это просто праздник какой-то.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Всем даров посоны!11 Имею вопрос спросить. Какие перцы гнут на эклипсе, ну там репы или импы. И есть ли на серве имба гильды типа как honour или русь с тофна, что и в пве и пвп всех на колени унижают. Чиста заранее пасибки за хелпу.
Респы - скамы, импы лохи. Рулят Натты под ягой
Фанат
Сообщение от SilverWF:
да ты че братуха, епта, хаха, какие бурги нах? сами с сабой и сруца, как лохи
Не, ну сматри почему запад
стравливет, он грит вы русские типа не
очень, и в чат не пишете на энглише и
нидите че не надо вам, и поцы ведутся
ведь, что им по ушам ездят. Грят это так
плохие русские делают, а мы типа четкие
и начинают своих ж пацанов чморить, вон
она пропоганда запада че делает. А
русским б обединится надо, начать в чат
на русском писать, сервак под себя
подминать, грустна караоч все эта (((((((
Фанат
Сообщение от Kustar:
Респы - скамы, импы лохи. Рулят Натты под ягой
Наты? че за поцы? Я ток про на те слышал когда с вертухи прописываешь
Аватар для Ar1_renamed_1099379_19052020
Фанат
Наты? че за поцы? Я ток про на те слышал когда с вертухи прописываешь
променяли местные сидельци родину на кокаколу с бургерами.. стесняются языком родной матери своей писать в главном чате.. одно токмо могут что высеры постить типа: "хочешь нормлаьно поиграть пвп с адекватными людьми - иди в буржуйскую гильдию" итп.

G R O Z A NAGIBAET \o
Фанат
Печально брат печально, к своим же братухам без уважухи. Разлад в натуре емана. Срочна нада гильду мутить и называть Рашн дух, дабы напомнить отступникам о путях истинных, о силушке изначальной, о целях великих.
И как начнется захват планетарный, нагиб на вз жесточайший, ганг лоу левелов неостановимый, так поймут буржуи сразу, что русский на европе был, есть и будет.
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
ироды басурманские тискают ручонками погаными белу грудь руси-матушки. доколе терпеть буде!
Да воспрянет мужик русский, да погонит свору заморскую с землицы нашей благостной.
Во-первых, русские самые не дружные. Поляки, французы и немцы друг с другом лучше конектятся. Столкнулся в иноземной гильдии с, как оказалось, русским игроком. Ему западло даже было говорить согильдийцам, что он русский. Представился им, каким-то там, непальцем, мне в личку только написал транслитом, что он Димка раcпи3дяй. да и вообще класть, кто и откуда. Мне, например, и одному неплохо играется.
Фанат
Сообщение от Exard:
ироды басурманские тискают ручонками погаными белу грудь руси-матушки. доколе терпеть буде!
Да воспрянет мужик русский, да погонит свору заморскую с землицы нашей благостной.
Да да, верно глаголишь, товарищ :D
Весело тут с вами общаться, но кто-нибудь ответит мне по поводу баланса фракций на сервере? И есть ли гильдии, где вечером реально собрать 4 нормальных человека для походов на нвз?

Сообщение от Mega_Falos:
Во-первых, русские самые не дружные. Поляки, французы и немцы друг с другом лучше конектятся. Столкнулся в иноземной гильдии с, как оказалось, русским игроком. Ему западло даже было говорить согильдийцам, что он русский. Представился им, каким-то там, непальцем, мне в личку только написал транслитом, что он Димка раcпи3дяй. да и вообще класть, кто и откуда. Мне, например, и одному неплохо играется.
Согласен, что в свторе и одному неплохо, в основном тоже так играю, но иногда на вз творится такой треш, что волей неволей начинаешь подыскивать нормальных ребят. Ну и тимплей штука интересная, хотя осуществить его удается редко.
Аватар для Jewdai_renamed_1097146_29012020
Фанат
«Еще говорили, будто из небытия игру возродили в основном по политическим причинам — чтобы яснее определить коллективную карму русскоязычных пользователей, показав, что гомофобия была не единственной культурной основой русской национальной идентичности (еще там присутствовало механизированное насилие, шутил Игрок).»
(с)Пелевин, Любовь к трем цукербринам.
Со мной товарищи из гильдии Japan больше дружат и из Made in italy. Мне как-то с ними проще играть, чем с бывшими согильдийцами. Эти быстрее соображают и не оставляют гвардить ворота мару в карнаже. когда у противников опер дпс и син в группе, а наши два шадоу наяривают дпс, чтобы пофапать на цифры в таблице.

Добавлено через 6 минут
Со мной товарищи из гильдии Japan больше дружат и из Made in italy. Мне как-то с ними проще играть, чем с бывшими согильдийцами. Эти быстрее соображают и не оставляют гвардить ворота мару в карнаже. когда у противников опер дпс и син в группе, а наши два шадоу наяривают дпс, чтобы пофапать на цифры в таблице.
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 10.11.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Mega_Falos:

Добавлено через 6 минут
Я не повторяю, я повторяю...

Такой чиста троллинг, дажи ни смишно.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Знаток

Жырность треда велика.
Фанат
Помилуйте, господа, дело в том, что я на гохе недавно и был неуверен в том, какой стиль общения должен выбрать, никакого троллинга и в мыслях не было!
Толсто, вот вот лопнет

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Забанен
Волшебник
Сообщение от Mega_Falos:
Со мной товарищи из гильдии Japan больше дружат и из Made in italy
ну джапан еще норм, но маде ин итали - это же днища последние все до единого!