![]() |
#70 | |||||
|
Re: Октябрьское письмо от разработчиков Age of Conan
На 7 году существования игры как-то стыдно начинать с крафтового шмота, не? Помнится тебе и в ФВ мат не мешал выражать свои мысли, ну и что, что с тобой из-за этого мало кто общался. Главное пойти в Юнион, зарегиться на Гохе и лизнуть Турпу, и можно считать себя как дома
#71 | |||||
|
АоС - игра очень хорошая, обидно видеть как отбросы игростроения типа ВоВ привлекают миллионы игроков, а действительно качественные игры как АоС и Secret World имеют незаслуженно малую аудиторию, да у них боевка и сюжет сложнее, но это что плохо?
Действительно миллионы мух не могут ошибаться и выбирают игровой кал, а позволить себе роскошь могут немногие. Просто запустите ВоВ на максимальных настройках с обновленными в 2014 году (мегалол) моделями и поиграйте часок, а потом запустите АоС на низких настройках и сравните ощущения и от технического исполнения\дизайна и от геймплея, уверяю Вас выбор будет очевиден, те кто так не считает просто не играли в эту прекрасную игру. |
![]() |
#72 | ||||||
|
Я им совсем не играл, не помню уже как его там конкретно переделывали.
![]() ![]() А Буриедов помнишь? Я еще помню как ты из-за Синеглазки с моста бросался в Тарантии. В кое-каком интересном состоянии ![]() Цитата:
![]() Это не плохо, то вот тенденции по упрощению не за такие игры. Меня всегда умиляет, когда какую-то очередную ммо разбирают и говорят о вариативности билдов. Зашли бы они в TSW на колесо посмотреть у них бы мозг к херам взорвался бы.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Последний раз редактировалось Сися; 09.11.2014 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | |||||
|
![]() как то слово лизнуть от мембера БС по особенному звучит ![]()