Знаешь, я позволю себе грубость и замечу, что когда я слышу этот аргумент, мне хочется ответить, что папа и мама говорящего его тоже не первыми сделали. Ну ты понел...
Знаешь такой человек как ты должен понимать что в этом жанре велосипед не изобретешь если ты 100500й, именно с этой целью и сделал акцент на "новизне" их идеи.
Добавлено через 5 минут
Сразу возник вопрос, почему вот нельзя было сделать графику в вове такую же как в овервотче?
Движок вова создан в 1997 году и с тех пор не менялся, иначе как косметически. Сейчас это первый раз когда они систему файлов клиента переделали, но это не графика, это не дорого.
Или хотя бы динамики прибавить?
Это невозможно, ограничения жанра. Динамикой заменить уже сделано в Дестини, там взята механика шутера, и это видимо единственный способ.
Тема не обширна и скучновата.
Во-первых мы никогда не видели земли, в которых обитают наги, во-вторых в окрестностях этих земель может находится гробница саргераса, в-третьих древний город ни'алота, о котором мы знаем еще с лича, в-четвертых сам н'зот, который превратил синдорай азшары в наг, который является единственным кто ответственен за осквернение изумрудного сна. Так то.
И что из этого по твоему может быть реализовано в текущих реалиях, как они делают текущий контент. Понятно что в новом контенте вторгнутся демоны.
В ов персонажей значительно больше, чем в тф, а зная подход близзов стоит ожидать и явных различий в стиле игры этими классами и персонажами. И ведь будут еще!
И этого всего нет в 100500 ммо шутанов, которые есть сейчас? Когда там этот Овервоч через пару лет?