Рано или поздно такая тема понадобится в любом случае.
Мысли, которые возникли у меня на данный момент:
1) Попытаться дропнуть лук и фармить до 20 как арчер.
2) Т.к. у меня будет арчер пак, может даже стоит не расставаться с луком до 40-го? Т.к. показатель силы большой, дпс должен быть куда выше, рендж не намного меньше. В целом кликать по ассисту куда более комфортно.
Что думаете по этому поводу, господа бд? Офк, имея 4-х арчеров в паке, хорошего лука не будет, но по наследству что-то да перейдет. Вообще свс+бд с луками потянут на 1,5 арчера по выдаваемому дпсу на таких лвлах.
Если честно, я думаю, что в лукопаке от лука стоит отказаться разве что БП и ЕЕ. Барды и возможно даже варк должны иметь луки доп.оружием.
Почему? Потому что со стоимостью выстрела в 2 МП, барды и варк не будут особо проседать по мане, стреляя по ассисту. Агрить их не будут. Лишний ДПС не лишний.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Все накрабленное бабло будет идти на луки моим бомжедд, что бы они были чуть менее бомже
Офк, когда я буду близок к 40-му они будут крабить мне на дуалы
Все накрабленное бабло будет идти на луки моим бомжедд, что бы они были чуть менее бомже
Офк, когда я буду близок к 40-му они будут крабить мне на дуалы
крабь на дуалы с молоду, емнип сабля*сабля это 900к адены, лоу д дуалы, в условиях отсутствия бабла на старте ты ими и 40 апнеш и дальше будешь спокойно играть.
ц грейд будет сильно дороже, хотя в расчете пвп, ц дуалы на хелс будут интереснее, но для са их еще и точить.....
p.s. как вспомню обт на евро, на 3 купили адены на сайте, по цене из серии 10 баксов за 1лям и купили топ д кастеты и пофиг на классы качались посменно
крабь на дуалы с молоду, емнип сабля*сабля это 900к адены, лоу д дуалы, в условиях отсутствия бабла на старте ты ими и 40 апнеш и дальше будешь спокойно играть.
ц грейд будет сильно дороже, хотя в расчете пвп, ц дуалы на хелс будут интереснее, но для са их еще и точить.....
В условиях старта сервера дагер на блид большая роскошь, которая для стартующего танцора непозволительна. Скорее всего крабить придётся с любым мечём\кинжалом который упадёт юзая Стинг.
В условиях старта сервера дагер на блид большая роскошь, которая для стартующего танцора непозволительна. Скорее всего крабить придётся с любым мечём\кинжалом который дают при старте.
Ребят, есть вопрос. Какие тату бд в лукопаке после 40 ставить? На декс в минус кон? Тогда бд будет денсы быстрее кастить больно бить и попадать по другим лукам. Или в плюс стр минус кон? Просто больно бить... Или соответсвенно минус декс/стр в плюс кон и дуалы на хп? И соответственно какие дуалы нужны. Пожалуйста, подскажите.
Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?
о тату думать на старте, это забей. Ко времени когда будут деньги на тату для БД. роль бд в паке будет уже яснее, и исходя из этого, будешь уже лепить тату.
Ребят, есть вопрос. Какие тату бд в лукопаке после 40 ставить? На декс в минус кон? Тогда бд будет денсы быстрее кастить больно бить и попадать по другим лукам. Или в плюс стр минус кон? Просто больно бить... Или соответсвенно минус декс/стр в плюс кон и дуалы на хп? И соответственно какие дуалы нужны. Пожалуйста, подскажите.