Кидала/скамер Topsy
Пока идет АМС, закину темку, может поболее народа узнает о ней.. Постараюсь покороче.
Итак всем прив, я Серега, 29лет, инж., с-т запаса, вобщем пи*даболить не привык. Ник "Sdi. Проиграл чантом в кп Топси (он же Никита, хохол, гниль и т.д.)
8 месяцев (декабрь2013-август2014), и был ни с того ни с сего на*уй кикнут (вместо мя взяли крысобункиралалутатарина какого-то, но на это уже пох и дело не в этом).
Перед киком гниль Никита попросил талик 7печатей (у мя были лилит и анаким, и салат спаял его для меня, у топси уже был 7печатей давно), типа на оли
(шмот в паке передавали друг другу стоимостью в 100-200ккк и больше, кидалова не было и вроде не намечалось), и через пару дней мне пришла
посылка о кике с кп-август2014. Далее на протяжении месяца топс писал типа вернет часть адены за талик, ща 2 дня еще нид и т.д., затем полный игнор, и далее кикнул с френдов)
Сейчас октябрь2014, ни талик, ни адену за него я так и не получил, хотя топс все это время писал, походу чтобы не было петишки в течение месяца
в сапорт 4гейма-опытный падла.
P.S. На адену/рубли/л2вцелом всегда было пох и не в них дело (иногда пропиваю за выходные больше чем стоит 7печатей), тема создана для понятия гнилой сущности топса, его пи*даболия, наскок слышал он ща кл ТБ/ревивалов, походу недолго клану осталось, роа опять всех переживет.. Также пусть в паке/клане/на кадмусе знают о нем, может он еще кого хочет кидануть, возможно тема предостережет, в первую очередь новых типов в кп-маноху, лалу, джонифо, древнира и т.д.
Жалко салат ушел, он хоть и жадный был, и тоже хохол как псина, но не гнилой, за базар отвечал и старался выполнять сказанное. А ну и не лизал/сасал/истерил за эпиг,
в отличии от героя темы, который даже на 1-2ккк готов нае*ать мемберов кп/клан, только я такое неск. раз замечал, а сколько неизвестных случаев еще..
Далее скрины для подтверждения, ну и кому интересно. Надеюсь, над темой задумаются в 1ю оч мемберы пака, ну и сокланы.
Буду рад услышать мнения/комментарии, пару дней поотвечаю на них, потом надоест мне торчать на форуме..
P.P.S. Походу хохлы все скамеры, сколько слышал о них, не верил что все так плохо. Печаль.
Тему скриньте, могут удалить..