Есть любители нажимать F1 до 78 уровня? Или к 40-ому становится так скучно что все петь начинают?
Цитата:
Несколько интересных фактов про ТК:
- ТК любит щекотку, поэтому часто таскает паровозы в хайлвл локах;
- ТК под УД – единственный пример абсолютно твердого тела (кроме кулака Чака Норриса);
- ТК может выдержать удара Чака Норриса ногой с разворота и не упасть. Он умирает стоя;
- у ТК есть секретный кубик – Кубик Рубика. По преданиям он снимает усталость после 5 часов солокача ТК.. К сожалению никто не видел Кубик Рубика в действии – не родился еще человек, способный качать ТК 5 часов без перерыва;
- ТК одевает броню сразу после обрезания пуповины. И никогда не снимает. Когда броня растягивается так, что начинает лопаться – просто надевает поверх нее новую – поэтому броня матерого ТК может достигать толщины 20 дюймов;
- ТК очень востребован на космических кораблях. Он может работать в космосе без скафандр, отбивать щитом метеориты и затыкать щитом пробоины в обшивке;
- первым человеком на Земле был ТК. Недаром он называется ”рыцарь Евы”
Цитата:
С первого взгляда может появится мысль что ТК самый ущербный из всех танков. Но если присмотреться поближе — все сомнения испарятся. Да, так и есть. Самый.
Сообщение от DeadLight:
истенно светлый эльфийский воин, подобно скульптору высекающему из камня фигуру, отбрасывает все лишнее, исключительно жмакая ф1.
Цитата:
Noahzgard, "Noah — Gran Kain
iZelka, "Zelka — Gran Kain
Greathand, "SteelKnight — Shillien
Shavee — Eve
Последний раз редактировалось Noahzgard; 24.11.2014 в 17:03.
та не, все верно. ТК до 77 еще более однокнопочный чем хавк.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
не юзабельны.
Стан и дабл у хавков юзаются чаще =)
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Л2К это - тотальный гринд, разрыв жопы от потери процента, нищебродство, дроп спелбуков за 20 дней, неприятный запах в чате и косы взгляды мобов вызывающие дрож в седалищном суставе.
Eva - Yugi - Swordsinger - SOLD
Gran Kain - Stride - Plainswalker - in progress
ТК и ШК дали стан. Или ошибка базы.
Склоняюсь к ошибке.
Так, пацаны, такое дело, надо узнать кто куда идёт, ну то есть сервер, чтобы встретив на споте ненароком не флагнуться об собрата, приняв его за певчурку.
Делитесь кто куда? Я на ГК
Добавлено через 2 минуты
Кстати некоторые голоса в голосовании не учитываются!! Это не великие жестянки, а мимокрокодилы, которые любят голосовать в опросах. Количество Тупо Кнайтов все еще не известно современной науке, поэтому желающие приглашаются озвучить текстом, так сказать вбить в историю для потомков, своё намерение стать святым рыцарем 1-го сер Евы!
Последний раз редактировалось Noahzgard; 13.11.2014 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
С первого взгляда может появится мысль что ТК самый ущербный из всех танков. Но если присмотреться поближе — все сомнения испарятся. Да, так и есть. Самый.
Lineage2 Essence Server: White
Ishe Aeore Healer 99/99/80/80
Sie Aeore Healer 99/99/80/80