Ребят, подскажите, как можно проверить именно стабильность интернет-соединения, смотрю видео на ютубе, постоянно тупит, не подгружает дальше (speedtest 50 мб\с). В играх всегда дисконекты происходят. Сижу на сетке через кабель который подключен к вай-фай роутеру, а от него уже выходит провод сети.... Возможно ли что кабель уже старый??? На коннекторе который подключается в ноут обломан фиксатор, тоже вариант??? И все же мне кажется что - у провайдера проблемы а не у меня, подскажите что-нибуть???
Добавлено через 3 минуты
Забыл сказать что в командной строке прописал ping к сетевому сайту, спустя 20 минут пинг был постоянно 1мс, но 2-4 раза я заметил что он на одном пакете сразу скачит до 1589 (по разному, не меньше тысячи).
Последний раз редактировалось Alex Moren_renamed_1155790_29012020; 05.11.2014 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно, это называется "микрообрывы/разрывы", но это не такое частое явление.
Сообщение от Alex Moren:
На коннекторе который подключается в ноут обломан фиксатор, тоже вариант???
Не, если работает значит нормально, уже при небольшом отхождении он бы тебе выдал что кабель не подключен.
Сообщение от Alex Moren:
пинг был постоянно 1мс
Такого не бывает, это слишком сказочно_)
Сообщение от Alex Moren:
но 2-4 раза я заметил что он на одном пакете сразу скачит до 1589
На пакете? Может на каком то узле по пути от тебя до сайта?
Если постоянно на нем, то проблему провайдер должен решать, это его партнер лажает.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
>можете тогда подсказать что-то по лучше??? я не силен в этом...
Из доступного конечному пользователю пожалуй ничего.
>вообще не понял что вы написали))))
Youtube генерирует огромное количество трафика, за который провайдер платит денюжку. Он может ограничивать поток трафика до определенных сайтов.
Начни с переобжимки коннектора и подключения провода напрямую к конечному устройству без роутера.
Начни с переобжимки коннектора и подключения провода напрямую к конечному устройству без роутера.
Как я понимаю он напрямую подключить не может, так как не 1 на этот инет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Там ему долго будут промывать мозги херней, пока не переключат на техника.
Сообщение от Tapik:
вангую что у топикстартера билайн)
билайн порвал оптику в 2 местах, уже вторые сутки лежит инет, нипаиграть
в 2 местах - это не два раза в одном месте, а Саратов и Владимир )
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Ну это точно на шейпинг похоже, только какой то хитрый)
Сообщение от Tapik:
Неудивительно, сейчас несколько тысяч человек кроют ее матами.
Сообщение от Tapik: