Вся правда о скамерке Аутсайде из дайджеста Ведьмы
Вся правда о скамерке Аутсайде. Ознакомьтесь, перед тем как играть под ним.
Один из соалли OutSid’а:
Ну, про уход могу сказать немного, аутсайд в один день просто кикнул всех из клана и сказал: "Я иду строить новую оппозицию", - не дословно, конечно, но что-то в этом смысле. При этом забрав с собой клан, на поднятие уровня которого, горбатились другие люди, а так же клан холл, на который собирали всем кланом. Потеря квх была не особо существенной, там были только книги 81 скилов которые фармились с драконов, насколько я знаю шмот хранился в других 2-х квх. Обидно в этой ситуации было даже не за клан хол и не за книги, а именно за клан, на развитие которого было потрачено не мало жопочасов. По мотивам его ухода могу строить только предположения. Поскольку я тогда был бесполезное тело без консты (меня даже на кач никто не брал ) в дележке дропа я никак не участвовал, да и не мог участвовать, это всего лишь мои догадки. В то время была нешуточная гонка за дроп с драконов. И предпочтение конечно отдавалось в сторону маг паков (пусть меня кто поправит если я ошибаюсь), + еще был пак озони и тайма (вот тут не помню на 100% был ли пак тайма в момент ухода аутсайда). Аутсайд, видя сколько всего фармится и сколько идет мимо него, решил обзавестись своим собственным кланом батраков. Факт того, что аутсайд продавал клановый дроп был вскрыт потом, и стал достоянием гохи в разделе кадмуса.
Честно говоря не знаю, на что рассчитывал аутсайд. Как соло игрок он достаточно не плох, как сказал озони: "только полный инвалид не может нажать 3 кнопки в этой игре",- не дословно. Но как руководитель он безнадежен. Я в этом в полной мере убедился в первый или второй месяц игры на кадмусе. Когда был большой замес за кабрио против миксов. В то время как раз много игроков докачались до 75 и делали квест на ноблеса. По этому первоочередная задача была именно в убийстве кабрио, но мы дважды убивали миксов, после чего давалась команда “сидим регенимся”. И мы зачем-то ждали, пока миксы регрупнутся. Я не знаю что творилось в голове у этого человека, логика в действиях миксов была ясная и очевидная, они регрупались, ждали, когда мы начнем фармить, и прибегали сливать нас под рейдом. Нам приходилось пр-ится. Дождаться пока миксы сами начнут фармить и ударить в спину, не было возможности, они не начинали фармить и ждали до упора, у аутсайда не было терпения сделать тоже самое. Но почему, почему тогда не попытаться зафармить рейда сразу после разгона миксов, пока те не успели собраться, почему нельзя было попытаться увести рейда запкшив всех твинков разведчиков, в конце концов тупо попробовать пересидеть миксов пока им не надоест. Он продолжал биться лбом об стену, не учась на своих ошибках, в итоге кабрио зафармили миксы, хоть мы и выиграли 2 пвп в чистом поле.
Да, забыл добавить, уход аутсайда насколько я знаю не стал неожиданностью для озони, но вот скам клана он помоему не ожидал.
OutSide:
Настало время, когда я вынужден с вами попрощаться. Мое дальнейшее пребывание в этом альянсе не имеет целей для меня, как для человека, привыкшего делать то, что считает нужным. Последнее время, как вы заметили, нужда во мне пропала, и вместо спасибо за проделаную ранее работу я стал лишь видеть укоры, оскорбления и зависть в свою сторону. И я не из тех, кому можно ставить условия, что мне делать. Все выше перечисленое, отсутствие фана и вообще отсутствие каких-либо целей игры в этом альянсе - все это привело к этому. Как сказал соник
Думаю вам от этого шага станет только лучше, получите больше фана и избавитесь от такого ******, который скамил все что мог, ни*** не делал, а только получал в десять раз больше, чем вы.
Спасибо тем, кто понимал, что я делаю, с кем было приятно играть.
Один из соалли OutSid’а:
во во... скрысил, что мог.. теперь пошел крысить дальше... Ненавижу таких людей ><
ЗЫ удачи вам с таким "лидером”
Один из сокланов OutSid’а:
Я был с первого дня в алли, все клановые разборки, которые проходили, помню наизусть. Наш клан в основе своей был дружной командой, все знали друг друга несколько лет. На кадмусеу нас было несколько кланов, потому что не все влезали в клан низкого уровня, а народу на старте было под 200 человек. И одним из кланов дали позаправлять аутсайду, который в самом начале еще орал в ВТ: “Собираю на рейд, всем собраться!” В его клане оказались физ. паки, например, пати shoked’a. А это пацаны с теона, которые смотрели на аутсайда с луны как на ***. Этот пак никогда никому не проигрывал в пвп. К 80 уровню пак аутсайда был самым слабым в клане, у него были окна вместо живых игроков, с ним люди не хотел играть.
Вся фигня началась еще на 50 уровнях в первые дни сервера. В то время был бешеный онлайн, по 24 часа, мы фармили рейд боссов. А тогда почему он начал сливать наш пак в пк, конечно, пара людей-трешеров у нас в паке было, но мы тогда решили не развивать конфликт. Аут, конечно, пытался КЛьствовать, руководить, но у него был неприятный тон общения, он всех считал ниже себя. Всегда резало уши слушать его команды. Арвен мог командовать добро, а этого было слушать неприятно, ему даже не хотелось подчиняться. Многие очень сильно стрались для клана - прокачивали твинков, защищали споты. А аут только собирал в вт, а ведь это мог сделать любой. Со временем он перестал являться на рейдбоссах, видя, что очень сильно отстает по уровню. Максимум - он приходил сам и приводил свое окно. Остальные срывались с кача, даже если до этого они качались 16 часов. В это время мемберы пати аутсайда “давили” подушку. А ведь он просил эпиков наравне с топ паками клана.
Ближе к 70м уровням, когда стало видно кто есть кто. Только два пака с клана открывали ХБ, держали зеленку, открыли башню. Аутсайд в этом не участвовал. Да, у нашего пака были другие конфликты, наш пак подрался с Инстинктом. Пофанились, но обиды друг на друга не затаили. А с аутом было по-другому. Он был гнилым человеком, не своим. От управления клана он со временем отошел, только писал в чат про сбор, как ему в ответ летело от сокланов: “хохол,закрой рот,” - и подобное. shoked и его друзья не отказывали себе в травле. Но это все мелочи по сравнению с тем фактом, что он на самом деле ничего из себя не представлял, по сравнением с тем, что делали остальные паки в клане. Он реально заслужил к себе такое отношение. Да, этот человек - *** полнейшее. Я редко говорю о людях такие вещи, но это факт. Такие тоже бывают хорошими лидерами, но у него даже этих качеств не прилагается, он был *** посредственным. Какой-то опыт он имеет, несомненно. “Я в роа был, оппозицией заправлял”. Что он в оппозиции назаправлял? Куда оппозиция скатилась?
Арвен изначально понял, что он ошибся с доверием к этому парню, и много ему не позволял. Но так получилось, что КХ сделали именно на аутсайда (у основного клана КХ не было).
Один из соалли OutSid’а:
Драма ни о чем. РоА жалеют, что доверили Аутсайду КЛьство над 1 кланом. W сразу дали Аутсайду алли лидерство.
+1 фармо-пачка в алли ничем не поможет. Даже, если она 81 лвл и в династи.
Про организацию Аутсайда - через 2 недели ему опять все надоест, он включит эмо-мод и он пойдет куда-то еще. Так что скажите Фанере, чтоб не торопился с продажей своего КХ в годдарде
з.ы. скрысил клан с КХ - по **** на
Один из сокланов OutSid’а:
притом, что от ухода его каребир пачки ничего не изменится, его как КЛа уже не видели 2 месяца, дальше своего канала в вентриле он не вылезал, члены альянса РоА негодуют лишь по поводу скама эпика, КХ, клана, на которые работали все, а не он один. Вопросы пожелания?
Сопартиец OutSid’а:
ну, во-первых, как к нам относятся так и мы к ним
к нам во время пребывания в РоА только 3-4 из 29 пати относились нормально, 10 - нейтрально, а остальные эпиконосцы, типа лолСвСа с лолтеона, *вырезано цензурой*
Один из соалли OutSid’а:
Осуждаю, никогда негативных, лично у меня, эмоций не вызывал - все что получал в принципе заслуженно, по собственному опыту знаю.
По-поводу клана ROATeam - это лишнее, как отметил абсурд - на клан работали все, не только находившиеся в его составе.
Один из соалли OutSid’а:
Я сам был КЛом не так давно и прекрасно понимаю, что в одного тянуть такой клан (альянс), как роа просто нереально.у Хейта есть отличная команда, в которой каждый занимается своими функциями.можно легко вспомнить сколько бы мы (РоА) просрали бы Баюмов, если бы не настойчивость аутсайда. думаю, что всё, что имеет Аутсайд, заслуженно.
Один из КЛов RoA:
мы с арвеном на протяжении месяца думали как не потерять клан и кх, делаем всё возможное...
по поводу игры - теперь прийдётся относится к ней посерьёзней, олимп, эпики и кач станет труднее, но интересней
На олимп старайтесь чтобы постоянно 100%-ые фармеры были записаны (которые могут убивать суицида, джета и т.п.)
Один из соалли OutSid’а:
подло... а я верила, что аут хороший
Один из соалли OutSid’а:
зато терь хотя бы треш в адрес аутсайда и ко будет обоснованным
А вот чем закончилось управление аутсайда оппозицией:
Re: Вся правда о скамерке Аутсайде из дайджеста Ведьмы
ознакомился
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Спасибо за интересное чтиво в 3 часа ночи. Бля страшно подумать что в классике будет, любой скам будет автоматически открывать сотни пылающих дыр по всей территории бывшего СССР даже скам стима
SKAMEROK EBANIY
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.