Целый день катаю на этой херне...
Не ну это просто такая притакая редкостная херня, что я даже незнаю что на нее собирать
Взял на топ - загнобил атрокса

Пацан вроди вообще не в курсе был, что может калиста на 1-2 лвл, поэтому потерял флэш и пассиву на первых волнах. Забавно было

Мне кажцо что на боте она стремная со своей механикой. Игрокам придется привыкать к такой механике и забывать то, что ты делаешь на других адк - у калисты некоторые штуки не канают. Но риоты сделали такую ульту, что выбора у калисты нет.
Механика "невозможности" отмены автоатаки заставляет делать еще больше подшагов, чем за других адк, потому что нужно делать именно ластхит. Еще не привык к калисте, потому я пропускаю много крипов. Даже если врага вообще нет, приходится постоянно скакать, лишь бы не замахнулась на крипа - отменить то нельзя
Взял на бот, как и задумано, и лучшее что получилось это через тринити+бт.
Больше мобильности с молотка и зилка, доп урон с шина + доп урон с ее ешки, шанс крита.
Понра больше, чем через ИЕ+чонитьеще. Пока соберешь инфин игра закончится, да и на лайне ей надо нагло играть, т.к. под тавером с ее механикой и отпушем стоять просто невариант. Поэтому ништяки с триньки както заходят получше. Возможно после триньки ие будет норм, но 1 итем имхо лучше тринити
Больше всего понравилось дуо с леоной - эт прост омгвтфнихераседамаг. Если лео попадает Е, кидаешь в таргет Q, подскок, тычка и взрываешь копье Е. Как правило враг либо умирает мгновенно, либо убегает, но на таких соплях что стоять без рекола уже не может. После 6 даже если под таверкой - калиста просто закидывает леону за тавер и гг.
Также очень весело с алистаром. Ультуешь - али влетает и подбрасывает, потом своим куханом еще раз подбрасывает, а потом таранит. Такие попрыгушки. Калиста сама всю игру скачет, а когда она с алистаром, то скачут и все остальные
Духи - очень сильная шняга. Можно чекать чужие руны или отправлять по кустам палить пинкварды. Да и просто ходячие варды оупи

Но ****истая черезчур. Не думаю что ею будут играть - слишком наркоманская механика. Не каждый адк рискнет ее взять. Да и ее ренж 550 это както неок.