Для входа на форум нажмите здесь
За что я не люблю жителей Москвы
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 04.11.2014 11:53
Гуру
За что я не люблю жителей Москвы
Понятное дело, что жители города Москвы не все являются девочками, поэтому любить их, как впрочем и недолюбливать никто не должен. Тем не менее.

На сколько мне известно, во всех уголках нашей необъятной / странах ближнего зарубежья не совсем хорошо относятся к жителям столицы нашей родины. В особенности, негативные чувства ярко выражены в рядах вооруженных сил российской армии. Мотивируют, как правило это тем, что в Москве все злые как собаки, зажравшиеся, обмануть, кинуть человека - это для многих там нормальное, повседневное явление. Москва - это паразит, сосущий деньги из субъектов РФ. Проблема Москвы в том, что она окружена Россией и так далее и тому подобное (можно продолжать до бесконечности).

Сам я, родился, вырос и живу в Самаре, где так же, прослеживаются подобного рада чувства к жителям злотоглавой (термин "москвичи" игнорирую осознанно, так как в наших реалиях это понятие весьма абстрактное...). Однако, не вижу никаких причин для подобного рода отношения к ним. До 2000 года довольно часто посещал этот город, и никаких оснований верить хейтерам указанной категории граждан я не наблюдал. Возможно за 14 лет что-то кардинально поменялось в сознании жителей этого города или что-то другое.

Таким образом, в связи с указанным выше, ставлю вопрос перед общественностью: за что можно относиться с таким негативом к жителям столицы нашей родины ?
Последний раз редактировалось Optim1st; 04.11.2014 в 19:10.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: За что я не люблю жителей Москвы
Слишком узконаправленная тема.
Надо было назвать "За что я не люблю жителей земли"

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Сообщение от Optim1st:
Понятное дело, что жители города Москвы не все являются девочками, поэтому любить их, как впрочем и недолюбливать никто не должен. Тем не менее.

На сколько мне известно, во всех уголках нашей необъятной / странах ближнего зарубежья не совсем хорошо относятся к жителям столицы нашей родины. В особенности, негативные чувства ярко выражены в рядах вооруженных сил российской армии. Мотивируют, как правило это тем, что в Москве все злые как собаки, зажравшиеся, обмануть, кинуть человека - это для многих там нормальное, повседневное явление. Москва - это паразит, сосущий деньги из субъектов РФ. Проблема Москвы в том, что она окружена Россией и так далее и тому подобное (можно продолжать до бесконечности).

Сам я, родился, вырос и живу в Самаре, где так же, прослеживаются подобного рада чувства к жителям злотоглавой (термин "москвичи" игнорирую осознанно, так как в наших реалиях это понятие весьма абстрактное...). Однако, не вижу никаких причин для подобного рода отношения к ним. До 2000 года довольно часто посещал этот город, и никаких оснований верить хейтерам указанной категории граждан я не наблюдал. Возможно за 14 лет что-то кардинально поменялось в сознании жителей этого города или что-то другое.

Таким образом, в связи с указанным выше, ставлю вопрос перед общественностью: за что можно относиться с таким негативом к жителям столице нашей родины ?
Ничо, что половина Москвы (если не больше) составляют приезжие

¯\_(ツ)_/¯
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
обзываются замкадышем(((

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Я не люблю мАсквичей за пафос, за то, что на майские они оккупируют Киев, и за то, что они делают на казантипе.
ЗЫ: Я так понимаю мАсквичи не одиноки в комплексе "столичных жителей". Фрунцузы непереваривают парижан и тд...

Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос: жители мАсквы сами себя любят?
Последний раз редактировалось Koxaky; 04.11.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Koxaky:
Я не люблю мАсквичей за пафос, за то, что на майские они оккупируют Киев
Нафига им ваш Киев то сдался ?
Сообщение от Koxaky:
и за то, что они делают на казантипе.
А что они там делают ? Руби правду - матку !
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Optim1st:
А что они там делают ?
насилуют студенток в задницу
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Koxaky:
и за то, что они делают на казантипе.
А ты у них паспорта с пропиской проверял лично?

Сообщение от Optim1st:
Сегодня Юго-Восток, завтра Киев.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
За то, что во времена ссср во время прогноза погоды - в бегущей ленте город - москву всегда останавливали на 2-3 секунды!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Викинг
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Koxaky:
Я не люблю мАсквичей

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Кроме Мифуна, естественно. Мифун православен и няшный

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Optim1st:
Вот и я думаю - зачем
Но каждый бутовень по приезду в матерь городов Русских считает себя центровее центра и пупом земли. Такая же ситуация и на югах. Слишком уж они это, ... игнорант.
Сообщение от Optim1st:
А что они там делают ?
Спопсили все. Наколются своей марихуаной и ...т друг друга.
Последний раз редактировалось Koxaky; 04.11.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Не люблю за "педерастичный" акцент и за епанутое выражение "я в шоке".
PS Уверен, Мифун входит в 10% нормальных москвичей.
Предводитель
Я люблю москалей. Без них было бы скушно.

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
очень крутой
Волшебник
Гуру
У меня подруга по ВУЗ-у с пол года назад уехала в мск, работает в каком-то банке юристом. Говорит что зарплата хорошая, однако сильно смущает её то обстоятельство, что большинство людей, которых встречает на жизненном пути (бытовом и профессиональном), буквально живут по принципу: никого не наипал - день прожил за зря.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Optim1st:
У меня подруга по ВУЗ-у с пол года назад уехала в мск, работает в каком-то банке юристом. Говорит что зарплата хорошая, однако сильно смущает её то обстоятельство, что большинство людей, которых встречает на жизненном пути (бытовом и профессиональном), буквально живут по принципу: никого не наипал - день прожил за зря.
Это узкая репрезентативная выборка, обусловленная кругом общения и социальной группой вашего знакомого.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мне во время редких наездов люди кажутся наглыми и мрачными, а дышать в москвах просто нечем.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для mySn_renamed_590201_08102022
NOpainNOgain
Лекарь
Как и в любом мегаполисе
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
А я себе нравлюсь

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Замкадыши поливают грязью понаехавших в топике про Москву, хотя думают, что поливают коренных жителей нерезиновска.

¯\_(ツ)_/¯
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от SpringJasmine:
Замкадыши
замкадыши ток этим и занимаются, а у меня перед домом, там где газончик, теперь будут расти кустики, красотища

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от SpringJasmine:
хотя думают, что поливают коренных жителей нерезиновска.
А такие еще остались

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Да ... я себя чувствую немного круче в других местах и сравниваю эти грязные города с великолепной столицей

Что за бред про то что в Мск все на***** хотят ? Я конечно не жил в других городах России , чтобы делать какие-то выводы , но мне всегда казалось что это у нас славян такой пережиток СССР , спыздить что плохо лежит , всё в дом всё в семью как говориться .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
А такие еще остались
остались

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Dob:
Что за бред про то что в Мск все на***** хотят ? Я конечно не жил в других городах России , чтобы делать какие-то выводы , но мне всегда казалось что это у нас славян такой пережиток СССР , спыздить что плохо лежит , всё в дом всё в семью как говориться .
На моей старой работе какраз этим и занимались понаехавшие с Твери, Владимира, Тулы (всё области) - то дрель с****ят, то датчик давления, солярку сольют и т.п. Сами приедут, обосрут себя и окружающих, а потом тявкают на москалей ожиревших хотя они тут вовсе и не причём.