Понятное дело, что жители города Москвы не все являются девочками, поэтому любить их, как впрочем и недолюбливать никто не должен. Тем не менее.
На сколько мне известно, во всех уголках нашей необъятной / странах ближнего зарубежья не совсем хорошо относятся к жителям столицы нашей родины. В особенности, негативные чувства ярко выражены в рядах вооруженных сил российской армии. Мотивируют, как правило это тем, что в Москве все злые как собаки, зажравшиеся, обмануть, кинуть человека - это для многих там нормальное, повседневное явление. Москва - это паразит, сосущий деньги из субъектов РФ. Проблема Москвы в том, что она окружена Россией и так далее и тому подобное (можно продолжать до бесконечности).
Сам я, родился, вырос и живу в Самаре, где так же, прослеживаются подобного рада чувства к жителям злотоглавой (термин "москвичи" игнорирую осознанно, так как в наших реалиях это понятие весьма абстрактное...). Однако, не вижу никаких причин для подобного рода отношения к ним. До 2000 года довольно часто посещал этот город, и никаких оснований верить хейтерам указанной категории граждан я не наблюдал. Возможно за 14 лет что-то кардинально поменялось в сознании жителей этого города или что-то другое.
Таким образом, в связи с указанным выше, ставлю вопрос перед общественностью: за что можно относиться с таким негативом к жителям столицы нашей родины ?
Последний раз редактировалось Optim1st; 04.11.2014 в 19:10.
Понятное дело, что жители города Москвы не все являются девочками, поэтому любить их, как впрочем и недолюбливать никто не должен. Тем не менее.
На сколько мне известно, во всех уголках нашей необъятной / странах ближнего зарубежья не совсем хорошо относятся к жителям столицы нашей родины. В особенности, негативные чувства ярко выражены в рядах вооруженных сил российской армии. Мотивируют, как правило это тем, что в Москве все злые как собаки, зажравшиеся, обмануть, кинуть человека - это для многих там нормальное, повседневное явление. Москва - это паразит, сосущий деньги из субъектов РФ. Проблема Москвы в том, что она окружена Россией и так далее и тому подобное (можно продолжать до бесконечности).
Сам я, родился, вырос и живу в Самаре, где так же, прослеживаются подобного рада чувства к жителям злотоглавой (термин "москвичи" игнорирую осознанно, так как в наших реалиях это понятие весьма абстрактное...). Однако, не вижу никаких причин для подобного рода отношения к ним. До 2000 года довольно часто посещал этот город, и никаких оснований верить хейтерам указанной категории граждан я не наблюдал. Возможно за 14 лет что-то кардинально поменялось в сознании жителей этого города или что-то другое.
Таким образом, в связи с указанным выше, ставлю вопрос перед общественностью: за что можно относиться с таким негативом к жителям столице нашей родины ?
Ничо, что половина Москвы (если не больше) составляют приезжие
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я не люблю мАсквичей за пафос, за то, что на майские они оккупируют Киев, и за то, что они делают на казантипе.
ЗЫ: Я так понимаю мАсквичи не одиноки в комплексе "столичных жителей". Фрунцузы непереваривают парижан и тд...
Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос: жители мАсквы сами себя любят?
Последний раз редактировалось Koxaky; 04.11.2014 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Кроме Мифуна, естественно. Мифун православен и няшный
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Optim1st:
Нафига им ваш Киев то сдался ?
Вот и я думаю - зачем
Но каждый бутовень по приезду в матерь городов Русских считает себя центровее центра и пупом земли. Такая же ситуация и на югах. Слишком уж они это, ... игнорант.
Сообщение от Optim1st:
А что они там делают ?
Спопсили все. Наколются своей марихуаной и ...т друг друга.
Последний раз редактировалось Koxaky; 04.11.2014 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
У меня подруга по ВУЗ-у с пол года назад уехала в мск, работает в каком-то банке юристом. Говорит что зарплата хорошая, однако сильно смущает её то обстоятельство, что большинство людей, которых встречает на жизненном пути (бытовом и профессиональном), буквально живут по принципу: никого не наипал - день прожил за зря.
У меня подруга по ВУЗ-у с пол года назад уехала в мск, работает в каком-то банке юристом. Говорит что зарплата хорошая, однако сильно смущает её то обстоятельство, что большинство людей, которых встречает на жизненном пути (бытовом и профессиональном), буквально живут по принципу: никого не наипал - день прожил за зря.
Это узкая репрезентативная выборка, обусловленная кругом общения и социальной группой вашего знакомого.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Мне во время редких наездов люди кажутся наглыми и мрачными, а дышать в москвах просто нечем.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
хотя думают, что поливают коренных жителей нерезиновска.
А такие еще остались
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да ... я себя чувствую немного круче в других местах и сравниваю эти грязные города с великолепной столицей
Что за бред про то что в Мск все на***** хотят ? Я конечно не жил в других городах России , чтобы делать какие-то выводы , но мне всегда казалось что это у нас славян такой пережиток СССР , спыздить что плохо лежит , всё в дом всё в семью как говориться .
Что за бред про то что в Мск все на***** хотят ? Я конечно не жил в других городах России , чтобы делать какие-то выводы , но мне всегда казалось что это у нас славян такой пережиток СССР , спыздить что плохо лежит , всё в дом всё в семью как говориться .
На моей старой работе какраз этим и занимались понаехавшие с Твери, Владимира, Тулы (всё области) - то дрель с****ят, то датчик давления, солярку сольют и т.п. Сами приедут, обосрут себя и окружающих, а потом тявкают на москалей ожиревших хотя они тут вовсе и не причём.