Быстрая навигация
|
|
|
Скан накануне Фебы. Фиксация результатов.
Хотя ЕВЕ - архаичная игра про загончики с коридорчиками, о чем нам наглядно свидетельствует грядущий патч "Феба", главная цель которого - загнать стадо, научившееся ловко прыгать через заборы, обратно в загончики с боданием за коридорчик, так вот, хотя ЕВЕ - архаичная птв игра, одной из интересных находок разработчиков является сканирование сигнатур, нахождение дата, релик, комбат и др. сайтов, взлом дата и реликов, собирание компонентов т2 крафта, различных редких БПЦ с их последующим крафтом и так далее.
Эта идея достаточно привлекательна для меня, не в последнюю очередь из-за обещания Близзард в свое время реализовать Путь Титанов в ВоВ, который, возможно, в начальной модели был скопирован с идей ЕВЕ, однако, увы-увы, в последствии раздроблен на археологию и начертание без связи оных друг с другом. На этом с лирикой все.
Играя в ЕВЕ эпизодически, вижу очевидные изменения результатов сканирования, как по составу сигнатур, так и по прибыльности и по содержимому контейнеров. К сожалению, предудущих 2 (или 3) раза мне не удалось эти изменения зафиксировать для последующего сравнения, но сейчас так исторически сложилось, что до ВоВ:ВоД ждать еще неделю, я некоторое время уделил скану в ЕВЕ.
Суть опыта - оценить условия набора лута с дата и релик сайтов на 100кк исков в Импе. Для этого были расчитаны число отсканенных сигнатур, количество проверенных контейнеров, соотношение дата и релик сигнатур и контейнеров, максимальные (за время опыта) значения количества дата/релик сигнатур в системе, стоимости содержимого одного контейнера/сигнатуры/системы.
Из эксперимента были исключены призрачные сайты.
В случае наличия на сайте конкурентов, учитывались только те контейнера, которые удалось открыть лично.
В отдельных случаях контейнера, которые по содержимому я бы взрывал, оставлялись конкурентам, но учитывались, если у меня была фактическая возможность их взорвать.
Сканирование велось максимально прилично по отношению к другим возможным исследователям.
Если обнаруженный сайт был уже опустошен, учитывалось количество оставленных контейнеров, даже если я их взрывал.
Если из сайта меня заинтересовал лут не всех контейнеров, прочие не оставлялись, но обязательно взрывались.
Сканирование было начато в 7 прыжках от Житы. Направление сканирования - в сторону Матарских систем и зигзагами по ним. Сканирование закончено в 27 прыжках от Житы. На обратном пути сканирование не проводилось. Сканирование велось в течение приблизительно 5 дней реального времени, при наличии 25-36 тысяч игроков на сервере. Собственно время игры засекалось с момента андока и дробилось хотя-бы часовыми интервалами.
Результаты:
1. Для достижения поставленной цели 100кк в импе только со скана понадобилось приблизительно 9 часов чистой игры от момента начала скана до возврата в Житу. Некоторый перебор исков связан с паралельным отстрелом мобов, что дало около 10% от общего результата (это отдельная тема и я пока не готов называть цифры). В игровое время учитывалось: собственно скан, проложение маршрута, подрыв пустых контейнеров, отстрел неписей, гонки за харвестерами на белтах и другие кошерные вещи, типа залета на поля льда с переписью присутствующих.
2. За это время было:
Пройдено 164 оригинальных системы (обратный поход при выходе из тупика, например, не учитывался);
Насканено 246 сигнатур, из которых:
- комбат сигнатуры - 60;
- дата сайты - 36;
- релик сайты - 23;
- облака газа - 3.
- черведыры - все остальное.
Средняя скорость скана сигнатур колебалась от 14 до 31 за час и напрямую зависела от удаленности от Житы и числа игроков онлайн.
3. В дата сайтах сумарно было просканировано и открыто/взорвано 105 контейнеров.
Распределение контейнеров по сайтам составило:
0 конт. - 2 сайта;
1 конт - 1 сайт;
2 конт - 13 сайтов;
3 конт - 6 сайтов;
4 конт. - 10 сайтов;
5 конт. - 4 сайта.
4. Максимальная стоимость дата контейнера составила 3.4кк, сайта - 11.5кк.
Система максимально содержала 4 дата сайта.
Максимальная стоимость дата сайтов одной системе 14.8 кк.
5. В релик сайтах сумарно просканировано и открыто/взорвано 72 контейнера.
Распределение контейнеров по сайтам составило:
0 конт. - 3 сайта;
2 конт. - 1 сайт;
3 конт. - 13 сайтов;
4 конт. - 1 сайт;
5 конт. - 3 сайта;
6 конт. - 2 сайта.
5. Максимальная стоимость релик контейнера/сайта/сайтов в системе составила 2.7кк.
Система максимально содержала 3 релик сайта.
Выводы:
1. Скорость заработка на скане без учета призрачных сайтов накануне Фебы в импе колеблется от 4.5 до ок. 30 кк исков в час и напрямую зависит от удаленности от Житы, количества игроков онлайн и частоты встречаемости дата сайтов.
2. Уже долгое время не попадаются ранее часто встречавшиеся в релик сайтах фракционные и т2 бпц. Частота и состав бпц в дата сайтах в Импе неизменны.
3. Стоимость сумарного дропа из релик сайтов составляет 1/10 от стоимости дропа дата сайтов.
4. Релик сайты в связи с малой стоимостью лута и большой удаленностью контейнеров чаще наполовину пусты.
5. Имеется известная зависимость в распределении сигнатур в зависимости от уровня безопасности системы (1-0.9;0.8-0.6;0.5), хотя конкретные цифры требуют более глубокой проработки.
Скриншоты:
1. Общий результат.
2. Лучшая из найденых дата con towers.
3. Лучшая из многих дата info shards на 3 дескриптора средней ценой от 2.1 до 3.4кк.
4. Лучшая из релик rubble.
5. Лучшая из релик debris.
|
|
Re: Скан накануне Фебы. Фиксация результатов.
Запретите доктору_наркоману писать в разделе, пожалуйста.
|
|
Ёмана, хакинг в импе... Вечер хакинга в нулях заменит неделю оного в хайсеках.
|
|
оценить условия набора лута с дата и релик сайтов на 100кк исков в Импе
Импа не ок в качестве площадки для исследований. Хотя бы потому, что в нулях ситуация совершенно другая.
|
|
Ёмана, хакинг в импе... Вечер хакинга в нулях заменит неделю оного в хайсеках.
Не каждый сегодня может сканить в нулях, вернее сканить может каждый, но не каждый сможет сделать это.
|
|
хотя ЕВЕ - архаичная птв игра
В смысле pay to win? В чём конкретно это заключается? Или писанину доктора в принципе серьёзно воспринимать нельзя?
За это время было:
Пройдено 164 оригинальных системы (обратный поход при выходе из тупика, например, не учитывался);
Насканено 246 сигнатур
Да тыж задрот. Сканить в хайсеке релики будет только тот человек которому своё время совсем не жалко. Ну либо имеющий патологический страх перед нулями.
|
|
мне кажется это жирный троллинг, либо дохтур школьник.
|
|
Дохтур наркоман. Он это ещё в новостном разделе показал, в треде про ребаланс прыгунов.
|
|
не такой уж я и странный
|
|
Суть опыта - оценить условия набора лута с дата и релик сайтов на 100кк исков в Импе. Для этого были расчитаны число отсканенных сигнатур, количество проверенных контейнеров, соотношение дата и релик сигнатур и контейнеров, максимальные (за время опыта) значения количества дата/релик сигнатур в системе, стоимости содержимого одного контейнера/сигнатуры/системы.
В чем смысл сего действия? Чем не устраивают нули? По моему это просто потраченное время.
|
|
Самое странное во всём этом - не понятно для чего он это всё писал. Ведь даже 5и дневный нуб прочитавший гайд от тудая по эксплору и фармящий в нулях по 100кк в час, будет смотреть на доктора как на говно. Опытным же игрокам эти докторские хайсечные "приключения" не интересны.
Вобщем чтобы поставить докору окончательный диагноз, нужно разобраться зачем он заходит в этот раздел и фейлится снова и снова.
|
|
Еще непонятно, с чего бы ева игра про коридоры и загончики?
|
|
то до ВоВ:ВоД ждать еще неделю, я некоторое время уделил скану в ЕВЕ.
А ну тут все ясно, достаточно почитать митяню.ком про вовера который не смог.
|
|
Интересно может ли модер забанить модера за хейт?
 Можт нам повезет и сюда заглянет Гоха и забанит доктора по ИП
|
|
Интересно может ли модер забанить модера за хейт?
 Можт нам повезет и сюда заглянет Гоха и забанит доктора по ИП
Не может.
|
|
кипящий жыр
|
|
не буду даже говорить, сколько я сейчас делаю за вечер в нулях
|
|
Делать-то делаешь, а пробку во второй глаз никак не вставишь.
|
|
не буду даже говорить, сколько я сейчас делаю за вечер в нулях
в плюсовом то клайме 
боюсь себе представить, особенно вспоминая, сколько из стейна вывозил...
Делать-то делаешь, а пробку во второй глаз никак не вставишь.
надо было сразу 2 бутылки открывать
|
|
Или писанину доктора в принципе серьёзно воспринимать нельзя?
Да. Уже который раз говорю: он и в разделе ухтышки наркоманские, нубские простыни писал.
|
|
Да. Уже который раз говорю: он и в разделе ухтышки наркоманские, нубские простыни писал.
Видать за это ему "признанного" автора дали
Теперь его и в этом разделе "признали".
|
|
Короче, графоман хуже п*****са.
|
|
исследовани хорошее но бесполезное, надо было по нулям статистику делать
AO(Retired) Biopain - TL7 N00b soldier Krevetka - TL7 advy
EVE (Active) Dmitry Kane N00b caldari explorer
|
|
надо было по нулям статистику делать
вскрыто реликов - 42
получено профита - 2.5ккк сальвагом и 4ккк в бпц
слито в кемп - 2.5ккк сальвага, 4ккк бпц, и 400кк тенгой
|
|
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
|
|