Быстрая навигация
|
|
|
Баги,лаги,фигаги....
Всем привет....У меня несколько проблем,если у кого то имеются такие же проблемы,или кто-то знает как их решить и т д и т п....отпишитесь пож-та буду бесконечно благодарна.
1. Эта проблема относится не столько к ХОСу как к самому батлнет клиенту....
Периодически теряется соединение к клиенту Bnet...к примеру прямо сейчас соединения к клиентом нет,перезапуски клиента и т д не помогают (Интернет,другие игры,всё работает хорошо)
2. Частенько при загрузке очередной игры в ХОСе,полоска загрузки на экране карты которая грузится,просто останавливается где то в начале и всё....игру приходится перезапускать и реконектиться....
3. Пинг в самой игре иногда проседает не на шутку по не понятным мне причинам...это бывает редко,но всё же бывает...
|
|
Re: Баги,лаги,фигаги....
такого не бывает
Периодически теряется соединение к клиенту Bnet...к примеру прямо сейчас соединения к клиентом нет,перезапуски клиента и т д не помогают (Интернет,другие игры,всё работает хорошо)
Как вариант, кратковременное отключение интернета. Или же с Bnet что-то не так.
2. Частенько при загрузке очередной игры в ХОСе,полоска загрузки на экране карты которая грузится,просто останавливается где то в начале и всё....игру приходится перезапускать и реконектиться....
Надо ждать окончания загрузки. Да, загрузка может быть долгой, но она в итоге загрузится.
3. Пинг в самой игре иногда проседает не на шутку по не понятным мне причинам...это бывает редко,но всё же бывает...
Коннект к серверу не очень
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Коннект к серверу не очень
Пинг реально иногда прыгает, спишем на альфу.
Но после доты, игра выглядит, как минимум скучной. Через 5-10 игр в команде, подбираешь билд и все.. Кстати, баланса нет, есть билды, которые тупо не контрятся. Спишем на альфу...
Добавлено через 3 минуты
А да, чтоб не быть голословным - вала и нова контрятся только баном...
Добавлено через 2 минуты
1. Эта проблема относится не столько к ХОСу как к самому батлнет клиенту....
последние дни проблемы на северо-западной магистрали ростелеком, может из-за этого
Последний раз редактировалось bot272; 04.11.2014 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Пинг реально иногда прыгает, спишем на альфу.
Но после доты, игра выглядит, как минимум скучной. Через 5-10 игр в команде, подбираешь билд и все.. Кстати, баланса нет, есть билды, которые тупо не контрятся. Спишем на альфу...
Ну тут может виноват как и код самой игры, так и недостаточную работу серверов. Валве постоянно работают над своими серверами. А у нас только не давно апгрейд их был. И игроков прибавилось, так что мб будет увеличение серверов и очень не помешал бы сервер в Рашке.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
А у нас только не давно апгрейд их был.
У нас?
|
|
|
|
Как вариант, кратковременное отключение интернета. Или же с Bnet что-то не так.
Я спросила у знакомых,у всех Бнет работал хорошо в то время как у меня он просто не работал,и даже к сайту батлнета не хотело конектиться...как будто бы близы закрыли для меня доступ... PS: Перезагрузка роутера решила проблему,но не буду же я постоянно его грузить,в чём может крыться корень проблемы? (С другими играми никогда не было таких проблем)
Надо ждать окончания загрузки. Да, загрузка может быть долгой, но она в итоге загрузится.
Я тоже так однажды подумала и ждала пока игра загрузится примерно минут 5 - 10....после того как я поняла,что полоска и не собирается сдвигаться с места,я закрыла игру через диспетчер задач, запустила её ещё раз,и через реконнект оно загрузило игру меньше чем за минуту....
|
|
в чём может крыться корень проблемы?
антивирус есть? Хотя мне кажется проблема именно в сети. Провайдер какой?
Я тоже так однажды подумала и ждала пока игра загрузится примерно минут 5 - 10....после того как я поняла,что полоска и не собирается сдвигаться с места,я закрыла игру через диспетчер задач, запустила её ещё раз,и через реконнект оно загрузило игру меньше чем за минуту....
Возможно, дело именно в инете.
Конфигурация компа какая?
|
|
Я спросила у знакомых,у всех Бнет работал хорошо в то время как у меня он просто не работал,и даже к сайту батлнета не хотело конектиться...как будто бы близы закрыли для меня доступ... PS: Перезагрузка роутера решила проблему,но не буду же я постоянно его грузить,в чём может крыться корень проблемы? (С другими играми никогда не было таких проблем)
Это проблемы с кэширующим сервером у провайдера.
Лечится следующим образом:
1. Просить провайдера пустить Вас на прямую, минуя этот сервер.
2. Бежать от такого провайдера (лучший вариант)
3. Купить yota модем (как я сделал у себя, так как проблема абсолютно аналогичная с играми от близзард). На йоте все игры близов у меня "летают" с пингом 50-65.
п.с. Еще может быть проблема действительно в Вашем оборудовании.
1. Убедитесь, что у вас не стоял антивирус аваст, если стоял, то используйте данную инструкцию по удалению:
- http://support.kaspersky.ru/7158
либо
- http://uninst.ru/uninstall/29-avast
2. Попробуйте поменять роутер. (взять у друзей для тестов).
3. Почистите системный кэш на вашем компьютере. Советую программу: https://www.piriform.com/CCLEANER
Если данные действия никак не улучшили ситуацию, значит смотри первую часть поста :)
п.п.с Я не технарь, просто очень горький опыт с коннектом к играм от близзард :)
Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
|
|
п.п.с Я не технарь, просто очень горький опыт с коннектом к играм от близзард :)
Спасибо большое,обязательно попробую...
|
|