Быстрая навигация
|
|
|
Казуальное Гуано!
Прошел Корейский 3СВТ и можно сказать в каком направлении игра развивается.
Что делает в игре hardcore:
1) Штраф за смерть: что должен терять персонаж если он погибает от моба или другого персонажа.
От свт к свт этот штраф уменьшали и уменьшали, можно довести его до состояния здох и пох, а именно небольшую потерю опыта при смерти от моба, низкий шанс дропа говна из инвентаря.
2) Штраф за убийство другого игрока: Cистема PK направлена на защиту игрока от агрессивно настроенных жителей сервера.
Можно ввести огромнейшие штрафы будь то фул дроп с ПК и очень геморное отмытые кармы, ах да карму к кланам уже прикрепили.
3) Экономическая модель: Как персонаж будет развиваться в игре, как он будет расти.
Торговля морквой с огородов и ресами добытыми рабами афк, безопасная перевозка барахла караванами, не возможность убить маунта затаренного хламом в виде банок, даешь соло инст на добытие экипировки и камней заточки.
Изменения разрабов в CBT3.
Воскрешение после смерти ( почти где угодно)
Нет значимого дропа с перса, дроп лижит 5мин пока его не подберет дропнутый владелец.
Карма прикрученная к кланам
Караваны и лошади в сейве.
Здравствуйте грядки АА.
|
|
Re: Казуальное Гуано!
Прошел Корейский 3СВТ и можно сказать в каком направлении игра развивается.
Так игра или тест?
В этом вопросе, есть ответ на твой креатив.
|
|
где опрос?
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Уху именно игра, но наши пи...ат что они могут изменить функционально что то с чем то торт пирожное мясо тут нет земля и рай.
Вот приблизительно так они что то меняют в интервью, корейцы же меняют конкретно читать выше.
|
|
 Порвало наркомана.
|
|
Какой опрос, без полезных ни на что не влияющих опросов хватает на форуме GN.
Добавлено через 1 минуту
Мозг иногда не плохо включать.
Последний раз редактировалось MegaDoz_renamed_1146159_12042020; 03.11.2014 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
1) Штраф за смерть: что должен терять персонаж если он погибает от моба или другого персонажа.
От свт к свт этот штраф уменьшали и уменьшали, можно довести его до состояния здох и пох, а именно небольшую потерю опыта при смерти от моба, низкий шанс дропа говна из инвентаря.
Дроп зависит от твоего ЛВЛа и уровня кармы, а с персонажа ничего кроме камней и не падало
2) Штраф за убийство другого игрока: Cистема PK направлена на защиту игрока от агрессивно настроенных жителей сервера.
Можно ввести огромнейшие штрафы будь то фул дроп с ПК и очень геморное отмытые кармы, ах да карму к кланам уже прикрепили.
Карма кланов это намёк на то, что надо наконец перестать собирать зерги и подходить к выбору мемберов более ответственно. Насчёт штрафов за ПК- а ты думал тебе путь розами будут усыпать, за то, что ты нуба под мобом убил ? (И да, если игрок вступил с тобой в бой, карма за его убийство в минус не уйдёт, так что просто не надо ПКшить людей меньше тебя уровнем, для которых единственное спасение- бегство)
Экономическая модель: Как персонаж будет развиваться в игре, как он будет расти.
Торговля морковкой с огородов и ресами добытыми рабами афк, безопасная перевозка барахла караванами, не возможность убить маунта затаренного хламом в виде банок, даешь соло инст на добытие экипировки и камней заточки.
Торговля морковкой не выгодна, так как ВСЁ вырастает из семян за +/- 10 минут и не предтавляет большой ценности. Ресы добываются рабами по немногу и идут в массе своей на крафт гильдии. Безопасная перевозка очень дорогая, и перевозить ей есть только смысл то, что очень боишься потерять (и на эти караваны можно будет нападать, просто этот аспект ещё не добавили. Маунта убить можно, если он не припаркован, а если припаркован, то просто сиди в засаде, ты же у мамы бандит дофига. Про соло инст вообще не понял.
P.S. Охлади пыл своего пукана. Пожалуйста.
|
|
Какой опрос, без полезных ни на что не влияющих опросов хватает на форуме GN.
чтобы тема стала не просто бесполезной темой,а бесполезным опросом,с которым можно было отправить тебя на форум ГН
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Спустя месяц как закончился збт3, ТС закончил смотреть стримы и читать статьи и решил сделать врыв
|
|
уже нифига не 10 минут, у меня брусника сраная почти сутки росла, причем больше одного саженца не посадить за раз.
но там зависит от климата влажности и тд, тыкву часа за 3-4 взрастил.
ах да, тема - не очень.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
Дроп зависит от твоего ЛВЛа и уровня кармы, а с персонажа ничего кроме камней и не падало
Торговля морковкой не выгодна, Безопасная перевозка очень дорогая, и на эти караваны можно будет нападать, Маунта убить можно.
Да ладно прям так и ничего? пи.. те
Карма кланов это намёк на то, - что это хм это пи..ц, это абуз, это костыли для хомячков чтоб их мемберы топ кланов не имели.
Нельзя убить караваны нагруженные марквой, да и к паркингу много вопросов.
Спустя месяц как закончился збт3, ТС закончил смотреть стримы и читать статьи и решил сделать врыв
Да пля врыв, потому что обосратки говорили какая же хорошая и кульная игра АА, и лишь некоторые говорили что это говно, их было мало, посты тонули в куче рекламы, фанбойства итд.
Поэтому нужно объективное мнение о BDO.
|
|
Да ладно прям так и ничего?
Ну всё тоже, что и сейчас, тоесть вещи из сумки. Я имел ввиду, что одетые вещи с самого персонажа и не падали, падали только заточки с вещей. Сейчас просто они могут выпасть или в инвентарь или на землю.
Карма кланов это намёк на то, - что это хм это пи..ц, это абуз, это костыли для хомячков чтоб их мемберы топ кланов не имели.
Не понял, что мешает топ кланам, что за мемберы их имеют и почему это костыли для хомячков ?
Нельзя убить караваны нагруженные марквой
Если ты про платную перевозку, то это только пока, просто ещё не ввели механизм по охране повозки. Если ты про людей, перевозящих ресурсы, то их можно только так атаковать.
к паркингу много вопросов
Каких ?
обосратки говорили какая же хорошая и кульная игра АА
Первый фейл АА- присутствие двух фракций аля альянс/орда. С этого момента я лично уже понял, что ворлд ПВП будет фейлом.
|
|
Да ладно прям так и ничего? пи.. те
Нельзя убить караваны нагруженные марквой, да и к паркингу много вопросов.
если б ты был внимательным то знал бы, что збт3 будет казуальнее чем збт2.
а релиз в корее будет ещё казуальнее, чем их збт3.

все давно в курсе что корейская масса не осилила такую хк бд, поэтому для кореи будет плюшевая игра, а для других издателей - как уж они сами захотят, тем более что все опционально и настраиваемо.
карма клана аще крутая вещь, имхо надо оставлять, только ее рост\падение подкрутить маленько.
чтоб иногда сливать ноунеймов не взападло было, но и если решили по 100 человек всутки лить кого попало и не делать никакие квесты при этом то да, красный клан. збс же

|
|
все давно в курсе что корейская масса не осилила такую хк бд, поэтому для кореи будет плюшевая игра, а для других издателей - как уж они сами захотят, тем более что все опционально и настраиваемо.
Но ведь мы не знаем настроят эти опции или это так треп от локализаторов и ни каких инструментов им не дадут.
Скоро f&f тест, посмотрим чем от корейского будет отличатся кроме перевода.
|
|
Но ведь мы не знаем настроят эти опции или это так треп от локализаторов и ни каких инструментов им не дадут.
было бы странно, ты покупаешь такой хк игру и втухиваешь бабосы на рекламы и позиционирование хк игры
а когда пришло время игру тебе дают вовсе не хк а пв-стайл.

так не делается, тебе не кажется? если я заплатил авансом за мустанг я возьму либо мустанг либо деньги назад, но не газель, и пофиг что там места больше.

|
|
Знаем, что настроят, ибо и разработчик и локализатор говорили об этом
Но куда вам веерным задротам это понять.
|
|
Ничем, в одном из интервью говорили, что фф будет полностью на клиенте ЗБТ корейского
|
|
У меня кстати в последнее время возникают далеко нерадужные мысли по поводу BDO
|
|
У меня кстати в последнее время возникают далеко нерадужные мысли по поводу BDO
не думай , просто жди...
|
|
Банально ждать, с тупым видом лица, как у тебя?
|
|
Банально ждать, с тупым видом лица, как у тебя?
еще и щеки надуй , что бы на опу было похоже  
|
|
Не ну чё ждать, автор прав, дождётесь что БДО в ВоВ превратят.
|
|
Думается что збт не начнется даже в 2014 году
|
|