У меня седня опять слоу мо было почти всю осаду ) По вт слышу, что гдд кастанули, а в клиенте меня ток через 10 сек выкидывает с замка Единственное место где не лагало - АК
А БО были седня вообще, а то чет не видел их ?
У меня седня опять слоу мо было почти всю осаду ) По вт слышу, что гдд кастанули, а в клиенте меня ток через 10 сек выкидывает с замка Единственное место где не лагало - АК
А БО были седня вообще, а то чет не видел их ?
Так не приходили .....после АК и пошли......И норм помесились....Это единственое ,что можно вспомнить...Хотя нет саду гаргон 6 стояли против несколько паков БО....мне команду....хиро фир...я даю....потом команда пати уд....я ок ))говорю мой хиро фир с меня спадет и дам....но как то упали)))
до тех пор пока мы не были на ак, вы особо не проходили
Глум вопрос в том,что вы много делаете заявлений ....которые потом не тяните....вам не взяв аден...важно было крп....теперь когда крп не в вашу...оно уже не важно...Мне кажетьса поменьше бравады и побольше интересной игры....Просто все эти заявление...порвем...еще что то....ну бред...Не всем же вам по 14 лет как некоторым.....вы же еще и с дипломами)))Хехехе
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triks:
а ты не учитываешь что постоянно 2 половина клана на гдд была а потом еще на ак народ
орк такой орк
Ну как бы и мы не все на руне...на Ак что не наши чары фармили ?На Гиране .....Харе....все ровно было.....Но по факту вы от стаяли норм руну.....Какая разница до ворот или за ворота...Мы не кастанули ...наш минус.......убили много...а толку то? По факту замок вы отстаяли!)
Последний раз редактировалось dedok10_renamed_1139252_15052020; 02.11.2014 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
в моей линейке АК убивает 2 альянса по 100 рыл за 5 минут <но как видно индивид убивает в 2 пака за несколько минут хз правда где ,уверен даже на спор не повторит
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
К сожалению, Линейка все больше и больше начинает напоминать огромное множество приложений в контакте. Где без доната особо ничего и не будет, и куда заходишь раз в день сделать пару кликов. А сейчас еще и барьер. При таком огромном количестве инстов народ даже из кайнака ушел и из хаоса уйдет, вообще нигде никого не найдешь. Полностью инстовая модель.
Так я о том и пишу. Что из-за барьера про дейли пвп можно забыть. Последние обители этого вымирающего вида контента, а именно пвп, были перекрыты Барьером. Кайнак еще и раньше стух, как торгашей фиксанули, однако качаться там было норм. Теперь ни в Хаосе, ни в Кайнаке ни души.