Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Какой танк будет лучшим на данных хрониках? Лично я склоняюсь больше к ШК. Да у него
SK
72 35.82%
Pal
12 5.97%
DA
81 40.30%
TK
36 17.91%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[Сравнение классов] Танки
Автор темы: Lycian_renamed_1047695_10012021
Дата создания: 02.11.2014 21:15
Аватар для Lycian_renamed_1047695_10012021
Писaтель
[Сравнение классов] Танки
Какой танк будет лучшим на данных хрониках?
Лично я склоняюсь больше к ШК. Да у него не так много хп, но выживаемость в основном зависит от брони и не спящих хилов.
Либо Пал с контролем...
Желательно объяснить Ваш выбор
Предводитель
Re: [Сравнение классов] Танки
мне ДА нравится,есть пантера с которой можно в соло качаться,есть дрын,есть взрыв трупа,есть один из лучших станов в игре 9с,статы просто потрясающие много стра,можно на эксп тату на силу полностью бахнуть,есть маджести.

pasport davay
Разбойник
ТыКа, патамушто Елф

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Паладины точно будут не актуальны
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
У Шк есть пара полезных дебаффов, у Пала есть стан, у ДА есть замедло и стан и пантера, у ТК есть замедло.

ШК или ДА. Проголсоовал за ДА, потому что стан лучше чем любой другой дебафф.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
ПевицаПесен
Леди
какой лучшим будет хз
люблю ШК
на хроники //

Аватар для Expatriate_renamed_1062517_10042021
Маньяк
Сообщение от Azis-Mrazish:
Паладины точно будут не актуальны
Не соглашусь!
У пала есть стан 9 сек., много НР, массовые корни.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Eerthion:
У Шк есть пара полезных дебаффов, у Пала есть стан, у ДА есть замедло и стан и пантера, у ТК есть замедло.

ШК или ДА. Проголсоовал за ДА, потому что стан лучше чем любой другой дебафф.
У ДА стан, замедлялка, пантера на 40+.
ТК самый быстрый бег, самый большой М. деф., замедление, лучший селф баф, кубики. Снятие кровоточки и яда, что актуально в условиях классика. Лучший танк для танкования.
ШК имеет хороший селф баф. Яд, крвоточка, кубики и хекс которые значительно упрощают кач без сосок.
Последний раз редактировалось Expatriate_renamed_1062517_10042021; 02.11.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
imf
Shadow
Лучник
ДА будет самым интересным в пвп. Играл несколько месяцев на с3 за ДА. Отличная профа была в условии тех хроник.

Вообще зря танков не хотят пикать

.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Expatriate:
Не соглашусь!
У пала есть стан 9 сек., много НР, массовые корни.

Добавлено через 3 минуты

У ДА стан, замедлялка, пантера на 40+.
ТК самый быстрый бег, самый большой М. деф., замедление, лучший селф баф, кубики. Снятие кровоточки и яда, что актуально в условиях классика. Лучший танк для танкования.
ШК имеет хороший селф баф. Яд, крвоточка, кубики и хекс которые значительно упрощают кач без сосок.
Мдефа у тк если и больше, то на пару единиц) скорость бега у тк офк выше, но для танка это не настолько ощутимое преимущество.

Да вообще как бы прикольный такой, но с точки зрения пвп на удивление, проигрывает во всём гладу. Милистан против милистана с уроном, рейндж замедло против рейндж стана, сомнительный дпс пантеры и блок щитом против какого-никакого, а дпса глада.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
DA

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Маньяк
Джентльмен
ШК

Аватар для Carhartt_renamed_774310_15112020
Фанат
ДА самый простой в солокачке и в пвп 1х1, для танкования РБ лучший - ТК какраз засчет бега. ШК - хорош везде полезен в пати и на масс пвп.
Аватар для Darius9_renamed_1101219_04022020
Читатель
Танк Для Рб это ТК- блоки щитом по кругу, быстрый Бег, не мало хп, Паладин -блоки щитом много хп, Для пати/минипати кача Шк за счет хекса, ну и ДА в соло каче не плохо с пантерой.
Старожил
Цитата:
ДА самый простой в солокачке

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Предводитель
Сообщение от Carhartt:
и на масс пвп.
не знаю что он там делать будет,в масс пвп был один единственный танк полезен это ДА и то на 83

Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
У ДА мб и есть стан, но у шк есть парал, который проходит с большим шансом + юзается на расстоянии. Замедлялка есть и у шк, так же у шк имеются доты для кача и тот же хекс. Пантерка у ДА только за кристалы, так что особо не поюзаешь.
Аватар для Archangelll_renamed_19504_11042021
Гигант мысли
Сообщение от Yosi:
не знаю что он там делать будет,в масс пвп был один единственный танк полезен это ДА и то на 83
Сразу видно шарит пацан )))) а я то думаю, пчм ТК и Палов отрывали с руками и ногами во ВСЕ пачки =) (кроме луков пожалуй, хотя и там наблюдались)

У меня ощущение, что у тебя не corpse burst, а очка буст, очень надеюсь на твой ник и в игре, будешь жевать землю и рассказывать в каждой теме про механику

Ребят, танки бояться только магов, безбожно бояться магов - в остальном вы будете норм, НО без ганг потенциала, готовы - дерзайте. И кст, танкам как никому канает проклятый даггер для експинга.
Гигант мысли
Сообщение от Darius9:
ТК- блоки щитом по кругу
Не буду тебя расстраивать...
Аватар для Expatriate_renamed_1062517_10042021
Маньяк
Сообщение от Eerthion:
Мдефа у тк если и больше, то на пару единиц) скорость бега у тк офк выше, но для танка это не настолько ощутимое преимущество.
В условиях классика М. деф. не важен?)))
ТК может догнать любого. Со временем дадут стан.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Archangelll:
И кст, танкам как никому канает проклятый даггер для експинга.
Кровоточка с Проклятой Даги выбивает из стана танка?
Последний раз редактировалось Expatriate_renamed_1062517_10042021; 03.11.2014 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сразу видно шарит пацан )))) а я то думаю, пчм ТК и Палов отрывали с руками и ногами во ВСЕ пачки =) (кроме луков пожалуй, хотя и там наблюдались)

У меня ощущение, что у тебя не corpse burst, а очка буст, очень надеюсь на твой ник и в игре, будешь жевать землю и рассказывать в каждой теме про механику
ХАХАХАХ ХАХА что ты несешь?!вроде взрослый человек,а такую ересь несешь?ты под бутератом на гоху заходишь?

Ребят, танки бояться только магов, безбожно бояться магов - в остальном вы будете норм, НО без ганг потенциала, готовы - дерзайте. И кст, танкам как никому канает проклятый даггер для експинга.
когда да подбегал под фулл бафом к магам и ставал в уд, а ему маги давали кенсел

Сообщение от Negatiw:
но у шк есть парал, который проходит с большим шансом + юзается на расстоянии
ты тестил это на классике, лично бы не рискнул взять его из-за какого-то сомнительного стана, хотя может быть ты и прав, но я в это не верю

ДА/ПАЛ - ТОП
ШК/ТК - шлак как всегда, ничего не изменилось
Аватар для Carhartt_renamed_774310_15112020
Фанат
Сообщение от manifesto1:
Цитата:
ДА самый простой в солокачке
В С1 ДА был чуть ли не единственный класс, который мог качаться соло не проседая благодаря стану.
Аватар для Turop91_renamed_1146219_20102021
Фанат
вы все канешн класные такие ребята , но сравнивать надо не да/шк/пал/тк , а хуман файтер/елвен файтер/ и тд.
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Сообщение от Buzz1ehoRn:
когда да подбегал под фулл бафом к магам и ставал в уд, а ему маги давали кенсел

ты тестил это на классике, лично бы не рискнул взять его из-за какого-то сомнительного стана, хотя может быть ты и прав, но я в это не верю

ДА/ПАЛ - ТОП
ШК/ТК - шлак как всегда, ничего не изменилось
1) Парал шк тестили на руоффе и проходит он там почти с 90% шансом + наносит не плохой дамаг.
2) В каком месте ДА и Пал топ? Из-за стана? Да толку от него, если им даже добежать ни кто не позволит. Ты вообще видел скиллы пала на л2к? Да там гимп гимпом, без иконы вообще смысла брать его нету.
3) ДА тот-же пал, только с замедлялкой и псом за кристалы => гимп.
4) ШК имеет хекс, замедлялку (дамажущую), 2 вампирика, кубики (один из которых тоже даёт хекс, 2-ой вампирик, 3-ий дот), потом 3 дота (яд, кровоток и кубик - топ кач), имеет парал с большим шансом прохождения и достойным дамагом + ко всему шк имеет взрыв трупов :D

Вопрос: Что ДА и Пал могут противопоставить в каче (3-ём дотам и хексу), в пвп (лс, вампирикам, кубикам, дотам и т.д.) и в мпвп (тому же хексу и паралу, который просто может помочь забрать хила)?
Старожил
Цитата:
Что ДА и Пал могут противопоставить в каче (3-ём дотам и хексу)
красивую модельку

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.