Здаров всем, в общем суть темы. Где можно прокачать берса 69 лвла? Друг орет иди в долину драконов, пробовал, експ там конечно не плохой, 400к с моба, при том что нету ПА и виталки. Я бы там и сидел, да вот беда, если сагрить более двух мобов, то я дохну. Может есть варианты где парики водить можно и не дохнуть? Не зря же у берса столько массух.
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось Frankuriwe_renamed_1160039_20022020; 02.11.2014 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, толи у меня руки из не того места растут, толи я что-то делаю не так. Собрал пачку мобов( около 15) после получил около 4% експ. После второй пачки хп на лоу и маны нету. В итоге 15 минут - 8% ( с учетом регена маны и хп) , т.е. чтобы мне апнуть 70% нужно минимум 2 часа. Так и должно быть?
Настойки там часто падают. Не представляю, как за 2 парика можно слить все мп.
Как-то многовато. ПА? Виталка?
Виаталка на нуле, ПА нету, наставник только.Забил я на тему эту, пошел в тои , там мобы такие же, експ в два раза больше, уже 70 взял. Хотелось бы взять ПА на месяц , да вот не по карману) степендию не платят мне))
до 76 можно стоять в стакато, порт из руны в болото криков.
Бить мобов там пока они все там не посинеют сверху. экспы добуя моб на 1н скил/крит. Пробивать недолжны, можно собирать минипарики в загончиках.