У каждого из нас есть такие игры, которые мы давным давно прошли вдоль и поперек. Однако, при воспоминании о тех далеких потраченных впустую жопочасах временах, на душе становится чуточку теплее.
Предлагаю в этой ветке делиться старыми добрыми, но нами не забытыми играми давно ушедшей эпохи, в которые мы рубились дни и ночи на пролет (разумеется, на консолях).
Жадных детей прошу не брызгать слюной, тем самым пожалеть экраны своих мониторов. Топик создаю с со строгим ограничением 25 +.
пс1 зе бест.
А с учетом того что она у меня появилась в 96 или 97-ом, точно не помню. То я был мега счастлив.
Резики, Роадреш, теккен, нфс, мдк, Дино кризис, паразит ив, Сайлент хил, Сифон фильтр, мгс, кула ворлд, Эйб оддворд, Амерзоне, Спиро и это только то что смог вспомнить за минуту.
Сколько времени я убил на цивилизацию вторую.. два лета по с 7-00 до 23-00
Очень понравился квест Х-файлес, на 4-х дисках был.
Сделал бы открытый опрос, интересно кто за что голосовал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
странно как вы имели пс1 когда ниукого ее не было вообще, а потом все пересели с сраной денди на компы
У меня было много чего. Я ни в чем не нуждался.
А с учетом того, что у меня был спектрум,а точнее его отечественный клон "Нафаня" (наверное до сих пор работает, но нету кассет) и отечественный компьютер "искра 1031" (который кстати до сих порт стоит и даже функционирует), то я думаю должны отпасть вопросы откуда было то, что было мало у кого :)
А да, забыл сказать, у меня еще была ATARI, которую к сожалению уже никто наверное даже и не помнит как фирму и игровую приставку.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
странно как вы имели пс1 когда ниукого ее не было вообще, а потом все пересели с сраной денди на компы
Денег просто на комп не было.А консоль стоила дешево и сразу была прошита,диски по 30-50 рублей )) Это был такой переходный момент 2000 год пс1 2002 пс2 и в 2003 у меня появился более менее нормальный комп.Тогда ещё компы как мне кажется очень быстро развивались и тормозило всё.А на пс2 в то же время невероятные цены были на лицензию(для школьника),хотя у меня пс2 прошитая была(и есть),но диски то никто не продавал практически.Почему то для пк диски прям стояли на улице мужики без палева(а диски на пс2 ты такой подходишь как за наркотой есть че?? Он такой смотрит на тебя - ПОШЛИ и ведёт в подвал какой нить,где в коробке диски.Это на полном серьёзе такая херня была),а на пс2 около меня было 2 магазина,где выбор типа нхл,футбол,гонка и какой нить говно.При чём половина из этих дисков не работает.Не знаю какая статистика была по пс1,денди то понято у всех была,но мне кажется консольная игра у нас началась с прошитых хбокс 360.
О да, она. только была типо под дерево, 2600 модель как подсказывает википедия.
Это ты про игру "летаем в космосе с видом из кабины и расстреливаем астероиды"?
Спейс инвейдерс было наше всё.
У каждого из нас есть такие игры, которые мы давным давно прошли вдоль и поперек. Однако, при воспоминании о тех далеких потраченных впустую жопочасах временах, на душе становится чуточку теплее.
PS1 без сомнения. Тогда игры на консолях ушли дальше платформенных прыгалок, но еще не выродились в нынешней консольное говно. Золотой век консолей был, без сомнения.
Во всех аспектах нашей жизни говна намного больше, чем качественной продукции. Возьми хоть кино, искуство, поэзию и т.д. ПК и консоли здесь не исключение, и говорить об этом смысла нет.
Вот к примеру, не так давно прошел Анчартед 3, о котором слышал много положительных отзывов. Как по мне лично, так игра - говно, завернутое в красивый фантик (ни толкового сюжета, ни занятного геймплея я там не усмотрел). Ну, если и не совсем говно, то Анч 3 очень близка к этому определение.
Вместе с тем, вчера начал играть в Хеви Реин, так здесь все с точностью, да наоборот - игра затянула с первых минут. Более того, ни во что подобное ранее я не играл и даже не видел. Ну, что-то малость похожее было в Шенму на Дримкасте, но далеко не то.
А на ПК что, говна по твоему мало ? Как по мне, так там одно говно и выходит, за очень редким исключением.
дети детектируются быстро)
на консолях играли потому что пк тупо не было ( ну в массах точно не было).
Мне вот батлтоадс и дд нравится до сих пор
зы: а топ ган мне так и не покорился, хотя летал там каждый день)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить